Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли "ВОЗРОЖДЕНИЕ 2006" - подведение итогов.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ну вот, когда Все успокоились и перестали орать, материться, отмыли с тачек грязь с "Молодёжного" и "Хайвэя", давайте поговорим о том на сколько мы были готовы или не готовы к этой гонке.Итоги такие (берём величины абсолютные):Роман - Старт - допуск, Финиш - сход.Шурег - Старт - допуск, Финиш - +.Что это значит? К старту нас допустили, не отметив ни каких принципиальных недостатков по подготовке и готовности авто, конечно это хорошо.С технической стороны гонка показала (на мой взгляд) У Ромы - 50% не готовность автомобиля.т.е. - Сигнализация (*ЦЕНЗУРА* не нужна), амортики (гавно полное , убили на 20-м км допов), генератор- вообще как не родной (хотя нет- родной), подвёл, головной свет оценить не удалось, т.к. ГЕНЕРАТОР СЦУКО, самоустранился! это только с поверхности, так сказать со штурманского кресла. Хотелость бы услышать мнение самого Романа... (Ромка - АУ!!!)Теперь о готовности психологической, ребята не обижайтесь, но ни Рома , ни Шурег не готовы были абсолютно, я понимаю гонка, стресс, но есть ведь регрупинги, можно было посовещатся и попытаться выработать тактику на последующие прохождения, хотя об этом рано, нужно было просто отдохнуть, прийти в себя... и главное я отметил , что ребята не воспринимали гонку как спорт, спорт помимо процесса самого соревнования, это ещё и бюрократия, и иногда она на нашей стороне... "... я приехал гонять! а не..." - тогда вопрос: почему "гонять" так дорого обошлось... я думал мы едем соревноваться! и ещё. рома вообще перестал меня слушать. конечно я понимаю, что нервное напряжение и всё такое, но пилоту думать не нужно, у него и так дел по горло, нужно дубасить... а думать должен штурман, вплоть до того где и как порковаться, перед КВ, чтобы часы было видно и легко подъехать в случае необходимости... единственное чем пилот может управлять (кроме авто) это стенограмма во время прохождения т.е. "стоп" и "дальше" больше ни чего от него не требуется ... будем медитировать и заниматься психологической подготовкой. :comando:

Незакрепленные сообщения
Ну, кто вас знает...Вдруг после таких результатов вы решили: "В гробу мы видали эти ралли, пойдем лучше в кружок макраме или вышивания крестиком"

Привет, Всем. На ЧЕЛЯБТРАСавто тоже б сЬездил, осталось только пилота уговорить,а то придеться зрителем

Скажите, пожалуйста, где и когда пройдет сиё мероприятие?

Сначала предполагалась Сатка, но по последним сведениям Кыштым, примерно 25-26 августа. Следи за новостями.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...