CoDriver Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Ну вот, когда Все успокоились и перестали орать, материться, отмыли с тачек грязь с "Молодёжного" и "Хайвэя", давайте поговорим о том на сколько мы были готовы или не готовы к этой гонке.Итоги такие (берём величины абсолютные):Роман - Старт - допуск, Финиш - сход.Шурег - Старт - допуск, Финиш - +.Что это значит? К старту нас допустили, не отметив ни каких принципиальных недостатков по подготовке и готовности авто, конечно это хорошо.С технической стороны гонка показала (на мой взгляд) У Ромы - 50% не готовность автомобиля.т.е. - Сигнализация (*ЦЕНЗУРА* не нужна), амортики (гавно полное , убили на 20-м км допов), генератор- вообще как не родной (хотя нет- родной), подвёл, головной свет оценить не удалось, т.к. ГЕНЕРАТОР СЦУКО, самоустранился! это только с поверхности, так сказать со штурманского кресла. Хотелость бы услышать мнение самого Романа... (Ромка - АУ!!!)Теперь о готовности психологической, ребята не обижайтесь, но ни Рома , ни Шурег не готовы были абсолютно, я понимаю гонка, стресс, но есть ведь регрупинги, можно было посовещатся и попытаться выработать тактику на последующие прохождения, хотя об этом рано, нужно было просто отдохнуть, прийти в себя... и главное я отметил , что ребята не воспринимали гонку как спорт, спорт помимо процесса самого соревнования, это ещё и бюрократия, и иногда она на нашей стороне... "... я приехал гонять! а не..." - тогда вопрос: почему "гонять" так дорого обошлось... я думал мы едем соревноваться! и ещё. рома вообще перестал меня слушать. конечно я понимаю, что нервное напряжение и всё такое, но пилоту думать не нужно, у него и так дел по горло, нужно дубасить... а думать должен штурман, вплоть до того где и как порковаться, перед КВ, чтобы часы было видно и легко подъехать в случае необходимости... единственное чем пилот может управлять (кроме авто) это стенограмма во время прохождения т.е. "стоп" и "дальше" больше ни чего от него не требуется ... будем медитировать и заниматься психологической подготовкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2006 Ну, кто вас знает...Вдруг после таких результатов вы решили: "В гробу мы видали эти ралли, пойдем лучше в кружок макраме или вышивания крестиком" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Привет, Всем. На ЧЕЛЯБТРАСавто тоже б сЬездил, осталось только пилота уговорить,а то придеться зрителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Хаски Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 На "Челябтрансавто" обязательно Скажите, пожалуйста, где и когда пройдет сиё мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 21 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Скажите, пожалуйста, где и когда пройдет сиё мероприятие?Сначала предполагалась Сатка, но по последним сведениям Кыштым, примерно 25-26 августа. Следи за новостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти