Amazonka Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Ура, наконец-то выбрали и купили маФынку моим родителям. Это Kia Cerato с АКПП, истинная "корейка". Модель достаточно свежая - 2004, и вот что про неё пишут: "Впервые на автомобиле этого класса фирма Kia предлагает не только бензиновые, но и дизельные моторы. Это современные турбодизели семейства CRDi с системой аккумуляторного впрыска (common rail) - рабочим объемом 1,5 л (102 л.с.) и 2 л (113 л.с.). Бензиновый мотор 1.6 16V (105 л.с.) перекочевал со старой машины, а двигатель 2.0 16V (143 л.с.) - новый, с изменяемыми фазами газораспределения CVVT. Турбодизели могут агрегатироваться только с пятиступенчатой механической коробкой, а бензиновые моторы предлагаются и с адаптивным четырехступенчатым "автоматом". Благодаря увеличенной до 2610 мм колесной базе салон стал просторнее. Уже "в базе" Kia Cerato оснащается АБС, двумя подушками безопасности, аудиосистемой. Переднеприводный седан длиной 4,5 м относится к сегменту С по европейской классификации - ему предстоит конкурировать с такими машинами, как Renault Megane, Peugeot 307, Fiat Stilo и Ford Focus. В марте компанию седану составит хэтчбек, премьера которого состоится на автосалоне в Женеве. Предполагается, что хэтчбек будет пользоваться спросом в Западной Европе, а в восточной части континента, в том числе и в России, покупатели будут отдавать предпочтение седану." Выглядит так: http://autoworld.agava.ru/foto/kiace03.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 А это уже наша, фото с мобилы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Ниче так мафынка....сзади на опель....астра кажись смахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Симпотная. Вот только нах нужны фазы, если такая малая мощность?! С 1,6 160 снимают, а тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Ниче так мафынка....сзади на опель....астра кажись смахивает ага, я тоже заметила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Симпотная. Вот только нах нужны фазы, если такая малая мощность?! С 1,6 160 снимают, а тут...а тут... :blush2: в общем, моим родичам больше и не надо. Эта машина им идеально подходила по всем параметрам: просторная, комфортная (всё есть!!!), и АКПП (т.к. у моего папани больное колено на левой ноге). Ездят они мало, в основном летом, и этой машины надоооолго им хватит. Тут гарантия 3 года, а они за 3 года наматывают всего около 30 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Честно говоря, мне и самой она понравилась. С удовольствием бы поменяла Некса на такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Просто мне не понять - зачем там фазы? Может момента много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 23 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Просто мне не понять - зачем там фазы? Ну а почему бы и нет? Ты думаешь, что к примеру, ВТЭК хондовский есть только на мощных авто? Поверь, даже на 143 л.с. эта приблуда совсем не лишняя (надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yDAV Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 У меня тоже cerato (только МКПП) уже 8 месяцев катаюсь отличное авто !!!Только фирмрчка Автоальянск которая их продаёт по-моему не очень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 ИМХО - лишнее оно там. Просто не то, чтобы лишнее, а бессмысленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2005 У меня тоже cerato (только МКПП) уже 8 месяцев катаюсь отличное авто !!!Только фирмрчка Автоальянск которая их продаёт по-моему не очень!!!А мы на Худякова купили, в автосалоне Киа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 У меня тоже cerato (только МКПП) уже 8 месяцев катаюсь отличное авто !!!Меня вот другое волнует... не дай бог, что-нить по кузовщине, оптике... Наверняка проблемы с наличием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yDAV Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Купили может и на Худякова а всё обслуживание все равно проходить в автоальянсе( на бр Кашириных)!! А на счёт оптики и железа я спрашивал , уних на складе почти всегда есть блок фары и пара бамперов на всякий случаай !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yDAV Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 и ещё вы поставили защиту картера или нет очень полезная штука для этой (да и пожалуй для любой другой ) машины !! Я когда ставил очень удивился по поводу её цены 2600 р за кусок железа и 6 болтов!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 и ещё вы поставили защиту картера или нет очень полезная штука для этой (да и пожалуй для любой другой ) машины !! Я когда ставил очень удивился по поводу её цены 2600 р за кусок железа и 6 болтов!!!!!!! на нашей вроде как стоит уже... Хотя это надо уточнить. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 2600 р за кусок железа и 6 болтов!!!!!!! Это называецца - Брэнд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти