lamalom Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Всем доброго времени суток, на сайте "АиФ-Челябинск" планируется он-лайн конференция с заместителем начальника областной ГИБДД Мурыгиным Андреем Владимировичем.http://www.gibdd74.ru/upload/7/site/imggallery/image/57_small.jpg Начало: 23 марта 2011 года 10:00Предлагаем вам принять участие и задавать все интересующие, а может, и наболевшие вопросы. :smile3: Вопросы можно оставлять вот тут. Ждем :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 И поэтому фраза "Задай вопрос замначальника гибдд" достраивается у меня, ну типа "и прими участие в лотерее!" И по статусу стоит на одной полке с фразой "Возьми кредит и будя тебе щастье" имхо. Издеваются над нами как хотят уже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Неужели ты веришь Николай, что ЭТО все обрабатывается и даются ответы на вопросы НЕ для отписки? Это пиар, имхо, полиции (мусоров новой формации)... Я думаю что есть таки над мини давление, маленькое - но оно есть. Называется "модернизация и инновация". И если даже в результате этого "задай вопрос" хоть где-то что-то изменится - буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamalom Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Уважаемые участники, хочу обратить ваше внимание на то, что если гость не ответит на ВСЕ вопросы, то оставшиеся без ответа мы зашлем им письмом. Поэтому в любом случае ответы будут на все вопросы, но, возможно, чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Скоро начнется. Успевайте задать вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Я промолчу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Просмотреть трансляцию можно на сайте АиФ и у нас вот здесь: Stream videos at Ustream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-gorod Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 что-то не получается посмотреть на сайте аиф нет и эта ссылка не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Это же была он-лайн трансляция. Сейчас она не доступна. Будет текстовая версия и видеозапись, но будет несколько позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i-gorod Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 про ктулху было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 toshe, не думаю Такие шуточки только с президентами проходят. Я слышал только часть, тоже жду отчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Послать другу хм, не было его там сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Послушал. Как обычно - замах на рубль, удар на копейку. Начали вроде с нормальных тем, но все плавно свели к жвачке про ребрендинг - тема ожидаемая, но слишком много ей уделили времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Стенограммы нет нигде ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 в итоге за час ответил на 5 вопросов. Нахрена это тогда надо было. Посидели, потерли, посмеялись. Детский сад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Почему на пять? Хотя я тоже недоволен результатами. Ответов на сайте практически нет. Первый блин комом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Нахрена это тогда надо было. "диалог", отчитался перед начальством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Задавал вопрос здесь - http://gibdd74.ru/suggestion/question. Прошло около 2х недель - пока ни ответа, ни привета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Под лежачий камень вода не течет.... Пусть коряво, но вынуждены были прийти и что-то отвечать. По большому счету ответы ожидаемые. То, что на оставшиеся вопросы забили тоже ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamalom Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Уважаемые участники, на сайте появились новые ответы от ГИБДД. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 УРА!!!! Прикрыли переход пешеходный в 10 метрах от светофора на Горького-Ловина... Сегодня на месте старого перехода стоят свежеокрашенные ограждения!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти