Suse Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Привет,сегодня с утра около 8-40 проезжая в направление Троицка,увидел Аварию и огроменную пробку,кто-нить,что-нить знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 про пробку по радио говорили... но без конкретики а на этой неделе весь город по утрам - одна сплошная пробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тут с фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а на этой неделе весь город по утрам - одна сплошная пробка Как всегда хочется сказать "Приезжайте к нам в Москву" Сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да там каждую зиму аварии. Вот, чуть больше месяца назад точно такая же авария и в том же месте была. Как они умудряются там по-четыре, пять машин собираться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Как они умудряются там по-четыре, пять машин собираться? движение в плотном потоке со скоростью 60-80 кмч - почти 100% паравозика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 движение в плотном потоке со скоростью 60-80 кмч - почти 100% паравозика Не всегда. Это еще зависит от мастерства в целом. Если каждодневно плотно двигаешься в потоке с такой скоростью, то и реакция вырабатывается (знаю по себе). Если же расстояния для разгона маленькие (например частые светофоры), и водитель в основном ездит именно на таких участках, то при попадании на скоростные отрезки (где расстояния до ближайшего вероятного места торможения увеличиваются), водитель немного теряется. И наоборот. Приучившись ездить на дорогах с большими промежутками в светофорах, отвыкаешь от езды по дорогам с частыми светофорами. Сужу все это по себе. Тут скорости плотных потоков доходят и до 100 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Как всегда хочется сказать "Приезжайте к нам в Москву" Да нахрена эта москва сдалась. Я вааще туда даже ехать нехочу, даже по делам. Отвратный город стал за последние 5 лет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissUnderstood Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я тож про пробку слышала только, а тут вот оно что... Да нахрена эта москва сдалась. Я вааще туда даже ехать нехочу, даже по делам. Отвратный город стал за последние 5 лет. а я люблю Москву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 сегодня с утра на троицком еще пара ДТП. но уже без такой пробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да нахрена эта москва сдалась. Я вааще туда даже ехать нехочу, даже по делам. Отвратный город стал за последние 5 лет. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да там каждую зиму аварии Я бы сказала, там каждую неделю-две аварии. Часто со смертельным исходом. Что летом, что зимой. Чуть дальше от города и знак стоит предупреждающий-опасный участок. Один фиг, носятся кто быстрее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти