Cherry Lady Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Будет, не будет? Кто придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Dimarik_Kn кстати зачётно станцевал на костылях) - жаль момент не запечатлели. Да там фоткали меня много кто - сам вот сижу фоток жду (З.Ы. как у моря погоды (С) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да там фоткали меня много кто - сам вот сижу фоток жду (З.Ы. как у моря погоды (С) ) Утро вечера мудренее!!! ©) завтря глядишь фотографы проснутся и выложат на обозрение запечатлённых кадров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Утро вечера мудренее!!! ©) завтря глядишь фотографы проснутся и выложат на обозрение запечатлённых кадров! А "кадров" будет много, судя по кафешке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 бойтесь так-то пацанваи в лицо могут дать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 бойтесь так-то пацанваи в лицо могут дать... Кто, кому, за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Когда же закончится уже эта встреча?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Кто, кому, за что? да ладно, не обращай внимания. посмотри, во сколько был написан мой пост кстати, вотhttp-~~-//www.youtube.com/watch?v=2zdhmnZXvf8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) 47KoPеnGageN74, Андрюх, как здоровье?целые? Изменено 19 марта, 2011 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Народ требует фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 внатуре. Парни с Копейка, вы как? отзовитесь кста, Тасёна молодессс! настоящий новичег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Рада была со всеми познакомиться , жаль что пропустила продолжение банкета и всё веселье :party: !Avanes, спасибо еще раз за теплые перчатки! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Рада была со всеми познакомиться , жаль что пропустила продолжение банкета и всё веселье :party: ! Не не не Самое веселье у Курча происходит всегда Больше никогда не пойду в кафешку зы: меня Кипиш интересует. Он один у меня непосчитанный остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Не не не Самое веселье у Курча происходит всегда Больше никогда не пойду в кафешку зы: меня Кипиш интересует. Он один у меня непосчитанный остался Да у Крча весело,только холодно! Гы, Аня, я тебя вчера в первый раз пьяной видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Да у Крча весело,только холодно! Гы, Аня, я тебя вчера в первый раз пьяной видел! Вот и комплимент заработала.Когда ты меня видел, это я еще трезвая была ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я вообще трезвый был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) зы: меня Кипиш интересует. Он один у меня непосчитанный остался А чо Кипиш? поймали машину и он уехал. я вообще трезвый был))) Самые трезвые - парни копейские Изменено 19 марта, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Вот и комплимент заработала.Когда ты меня видел, это я еще трезвая была ) Блин, если ты трезвая была, то я тогда в каком состоянии был?! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Фото будет или нет? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Рада была со всеми познакомиться , жаль что пропустила продолжение банкета и всё веселье :party: ! Весело на самом деле и у Курча и в кафешке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я вообще трезвый был))) верю :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А чо Кипиш? поймали машину и он уехал. Ты сам-то чё не дождался ?Я к Трали-Вали приехал - никого нет. - восле входа пьяная парочка разбирается - видимо МЕСТО такое)))Мимо перекрёстка где ты должен был стоять медленно прокатился - никого) Попрощался с Аней по телефону и домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Ты сам-то чё не дождался ? прАсти, друг!чот заторопился) Изменено 19 марта, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Вот помню как кто то из Копейска пытался с чучелом разговаривать, кто то из Копейска раза четыре мимо стула садился, кто то из Копейска на танцполе разделся, но его охранник быстро одел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Похоже что зря я не поехал в кафешку =) Вот так всегда - как только я не еду на "продолжение банкета", так что-нибудь интересное случается. В другой раз я еду, сижу, надеюсь, а ничего не происходит. Вы это специально, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Похоже что зря я не поехал в кафешку =)Вот так всегда - как только я не еду на "продолжение банкета", так что-нибудь интересное случается. В другой раз я еду, сижу, надеюсь, а ничего не происходит. Вы это специально, да? Да ничего особенного то такого и не было, просто некоторым было "много" водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти