Cherry Lady Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Будет, не будет? Кто придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ну придецца и мне похоже подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Говорят, на улице пронзительный ветер и в целом морозяка. В связи с этим, я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 И я пас, солнышко село, стало холоднее ) Так что хорошего вам врепрепровождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Блин!.. Да когда же я к вам подтянусь? Работа - с....а , никак. Саша Proff, если там, то за меня..... пож-та. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 холёдно аднака(( и часа не пробыли, полетели домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Блин!..Да когда же я к вам подтянусь? Работа - с....а , никак.Саша Proff, если там, то за меня..... пож-та. Не было меня там....((( На работе однако был, тока домой приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Пипец холодина. Даже теплая компания не помогла, я даже часа не продержалась. Спасибо Бамеру за доставку до места встречи и дяде Федору с Хвосточкой - з а возврат меня в тепло. Приятно было увидеть самых морозостойких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 холодно однако Рад был всех увидеть!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Дана не появилась? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Дана не появилась? ))) Я не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я не видела Так...ты чо была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну чо там? Оттянулись, оттопырились, Солнце село - дом, кровать? По дороге вы затарились Пиво с рыбой - кайфовать? Или в кабаке сидели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Не было меня там....((( На работе однако был, тока домой приехал. Ну и славно, я тоже токо домой приехал.Будем ждать тепло и перемещаться в тему "Пиво на Масленникова". Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну и славно, я тоже токо домой приехал.Будем ждать тепло и перемещаться в тему "Пиво на Масленникова". Да? Ну можно и не ждать тепла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Так...ты чо была? ага, ты рано слинял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Так...ты чо была? Чо, чо... Сам же звал Была))))Мы только в 8 приехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Чо, чо... Сам же звал Была))))Мы только в 8 приехали Завтра увидимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну можно и не ждать тепла))) Нет, нет. Подождём. Нельзя часто. Не успели соскучиться. Если есть идеи, то в той теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Офф: Солярис Метталурга :girl_in_love: Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Спасибо Бамеру за доставку до места встречи и дяде Федору с Хвосточкой - з а возврат меня в тепло. не за что 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Побухал с копейчанами... колы. Заценил Матара и Рината новые тачки. Еще раз поздравляю ребята! Явился на встречу с ними же кортежем, прям таки Тригада. Был рад лично познакомиться с несколькими леди Кипиш, я опять с тобой не пил, эх... Все чудненько общем было. Особо рад был повидать Женю, обеих Жень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 блин вот я лошара . когда следующая встреча? я хочу к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Или все еще продолжается...или все кто был отогреваются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Или все еще продолжается...или все кто был отогреваются))) Продолжается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Хорошо потусили! Вижу, Копенгаген появился, как в "пельмешке" потусили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти