Cherry Lady Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Будет, не будет? Кто придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Меня с северка кто-нить заберите на встречу И меня :boast: Тогда можно будет желание загадывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Меня с северка кто-нить заберите на встречу откуда с северка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а можно я тоже на пару минут заскочу??? тоооолько без алкоголя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нивовод Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А стоянка рядом есть? типо переночевать автомобилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А стоянка рядом есть? типо переночевать автомобилю Вроде была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 А я после универа заскочу))...так что ждите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а я уже начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нивовод Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Коньяк закусываете или загрызаете?(запиваете)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 неси закуску Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 неси закуску Ты ж только что сказал, что не идешь? А стоянка рядом есть? типо переночевать автомобилю Опытным путем было установлено, что ближайшая стоянка - у входа в парк Гагарина... ну или в моем дворе. Можешь тогда за мной заехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нивовод Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Адрес? Поеду с родничка на с/з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) - Изменено 18 марта, 2011 пользователем Фрол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Фрол, молодогвардейцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а я уже начала Кто празднику рад, тот накануне пьян!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 не прийду, лень идти от парковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ты ж только что сказал, что не идешь? где сказал?кто сказал?выдыхай сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Фрол, молодогвардейцев. могу забрать :F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 не прийду, лень идти от парковки ты же ПешехоТТ ! не ленись... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Адрес? Поеду с родничка на с/з Оттуда? Ехать? Извращение ! Hungry вон с Молдавской пешком топает, потом я к нему присоединяюсь и до места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Новички, не забывайте про алко-традицию! Даже если сами за рулем а можно узнать, что за традиция? Я, честное слово, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а можно узнать, что за традиция? Я, честное слово, не знаю Привози полный троллейбус пива) Папа одобрит) На месте услышишь подробности...и овации. На свою первую встречу новичок вливается в коллектив путём проставления. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Я, честное слово, не знаю Ну например можно так: А можно и с коньячком) Изменено 18 марта, 2011 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нивовод Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Коньячок пить, пивом зеадать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 ну и я подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ага...появлюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти