Cherry Lady Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Будет, не будет? Кто придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Не помню, чтобы я СТОЛЬКО позировала Да ты вообще на фотоаппарат шустро реагировала!! Прям как "Вспышка справа" - и ты уже позируешь) Я вот думаю, написать, нет, что у меня после встречи в кармане мешок конфет остался? Это Назарыч от тебя откупался))) дееееевочка © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) что за прикол с девочкой-то? я так понял, над Ромой шутили? Пропустил все Изменено 20 марта, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 что за прикол с девочкой-то?я так понял, над Ромой шутили? Пропустил все +1 тоже слышал, но не вкурил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Это Назарыч от тебя откупался))) дееееевочка © чо за прикол??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Прямо фотосессия моей 11 а пролили то что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 кровь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 кровь... кровь вагонной мафии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 кровь... как-то жутко звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Блин я тож чот пропустила про девочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Блин я тож чот пропустила про девочку. Это походу останется секретом, никто не колется про эту историю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Весело отдохнули смотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Это Назарыч от тебя откупался))) дееееевочка © Назарычу от меня так просто не откупиться.Он мне, помнится, сколько-то кг шоколада обещал. Конфеты Мокрого, это я помню. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Рыжая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 а у меня тоже конфетка была))) мне ее Даниэль дала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрол Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 кровь... эм.....жутковато как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 сколько-то кг шоколада обещал. не лопнешь??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 не лопнешь??? ))) Не лопну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 тебе вроде условие ставилось, чтоб за раз весь шоколад съесть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Рыжая, хорошо...Avanes, надо просто будет присутсвовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 тебе вроде условие ставилось, чтоб за раз весь шоколад съесть ))) Вот че ты такое палево, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Да ладно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 гыгы, Ваня молчи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Встреча прошла весело, как всегда. Рада была всех видеть и познакомиться с новыми карсклубовцами. =))) Ване пасиб, не дал замерзнуть посредством коньяка. =))) Flxl, пасиб, за доставку на место. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Блин я тож чот пропустила про девочку. В историю про девочку посвящены только избранные Да, Рыжая? Изменено 20 марта, 2011 пользователем Heaver_007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 интриганы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 да шош такое-то.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти