Cherry Lady Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Будет, не будет? Кто придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Это от Халк ну это если очееень много халкнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efiop Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Нормальная такая встеча была. Чодкая. Главное что народу много было, а не как обычно Рад был видеть Марата и Рината. Да и вообще рад был всех видеть... Утро да, было тяжким слегка, но пиво делает своё волшебство и всё нормализовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Нормальная такая встеча была. Чодкая. Главное что народу много было, а не как обычно Рад был видеть Марата и Рината. Да и вообще рад был всех видеть... Утро да, было тяжким слегка, но пиво делает своё волшебство и всё нормализовалось. Да, потусили Ок Народ, ну где фотки то, Аванес выложил одну, и то, не с КК точно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Аванес выложил одну, и то, не с КК точно)))))) Дима, откуда такая уверенность ? Ты ведь был не до конца!!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 У меня один кадр только есть с разборки Малышa и Forever в машине Umniksa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 У меня один кадр только есть с разборки Малышa и Forever в машине Umniksa Машина то хоть целая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 у меня одна просьба: не трогайте машину иумникса. у меня слишком много с ней связано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 у меня одна просьба: не трогайте машину иумникса. у меня слишком много с ней связано.. вы тоже на капоте Умникса курочку разогревали? Или же кое-что другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ага, курочку вроде Наташей звали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вы тоже на капоте Умникса курочку разогревали? http://cs4107.vkontakte.ru/u8140651/15903418/x_1f5eeabc.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 не, курочку мы еще не разограевали но, надеюсь, еще да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 тут не разогревали, тут жарили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 пеш, а чо она в трусах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 пеш, а чо она в трусах? это джинсы, наверно, или пояс :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ни знаю, эт ни мая машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 А я вот всееее помню... к сожалению почему к сожалению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Вот помню как кто то из Копейска пытался с чучелом разговаривать, кто то из Копейска раза четыре мимо стула садился, кто то из Копейска на танцполе разделся, но его охранник быстро одел. Блин, что ж такое!!? Не помню НИ_ЧЕ_ГО Изменено 19 марта, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 почему к сожалению? Ну, Денис, я же дальше написала, почему В комплекс впадешь после таких комплиментов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Блин, что ж такое!!? Не помню НИ_ЧЕ_ГО Да быть такого не может, ты ушла вполне нормальная, к подружке, перед этим с Кипишем нормально тоже разговаривала. И чтоб ничего не помнить - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Эх, а мне че-то и забыть-то нечего Ну хде фотки-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 (изменено) Ну хде фотки-то? Я тут смотрю-смотрю тему и доперло - фоток не будет, по сему брать их с темы Нарисуй свинью Изменено 19 марта, 2011 пользователем Dimarik_Kn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 http://nasv.ru/pigs/50378.jpg кто тогда это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ну хде фотки-то? с фотками походу засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 кто тогда это? Это некто четверо, кто нажрались, упали и скучковались спать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти