Cherry Lady Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Будет, не будет? Кто придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 конечно приезжай, мы еще в баню ходим, пойдешь с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 а вотку пить будете? ну или когняк? конечно приезжай, мы еще в баню ходим, пойдешь с нами? я чота пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 тоже хочу с народом познакомиться воочию, так что планирую завтра побывать на встрече, не прогоните?) Мы хорошие. =))) Никого не прогоняли, даже тапками не кидались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 конечно приезжай, мы еще в баню ходим, пойдешь с нами? в женскую)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 гг)) в общую))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 конечно приезжай, мы еще в баню ходим, пойдешь с нами? Денис, ты в баню завтра собрался? а вотку пить будете? ну или когняк? Если поеду, возьму конины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Денис, ты в баню завтра собрался? если вовремя домой не вернусь, придется в баню идти...ночевать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 если вовремя домой не вернусь, придется в баню идти...ночевать))) гыгы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Гы, я буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 если вовремя домой не вернусь, придется в баню идти...ночевать))) Поняла теперь про душ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Выяснения родственных связей и прочее вынесено в отдельную тему [mod]Оффтоп вынесен. Всем участникам устное предупреждение.[/mod] 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 если вовремя домой не вернусь, придется в баню идти...ночевать))) Гы, Назара забанят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Гы, Назара забанят ну и ладно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ну и ладно... без палева напоминаю про дешёвые билеты в Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 солнечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruStranger Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Во сколько сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Всё равно не придешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruStranger Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 уже нашёл. почему не приеду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я не пью фигасе), давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 фигасе), давно? C самого утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я тоже пить не буду! Ну, по крайней мере, не планирую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruStranger Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 umniks, Я тоже пить не буду! Ну, по крайней мере, не планирую =) т.е. ты планируешь понемногу но часто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 вот это я понимаю. а то вечно бухать да бухать... раз трезвая встреча, то тоже приеду, но с опозданием 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти