Гость LUKOIL Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Фиксированная скидка при заправке круглый год!!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Фиксированная скидка 5% круглый год!!!! круто и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а что 400 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 400 р в год или какой срок действия? Где в конце концов конкретика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 150 руб стоит карта "Лукойл" золотистого цвета со скидкой от 5% и выше, у меня сейчас 6%, продаются на заправках в Миассе и Златоусте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 всё равно самые высокие цены на бензин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 KEPESH слушай а можешь такую карту привести,деньги сразу отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Охереть. Т.е. я прихожу говорю что буду предпочитать эту заправку другим, и я за это должен платить? Ни одной скидочной карты не покупал и не буду покупать. Пользую Башнефть и Лукойл, откуда они у меня взялись не помню но не покупал это точно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Готов рассмотреть данной предложение за 50 рублей 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) всё равно самые высокие цены на бензин.... Точно. Челнефть и Башнефть 3% дешевле чем Лукойл 5%. Да и бенз там получше.А чего тем то наплодил????? Изменено 15 марта, 2011 пользователем ssp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Egoist Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 2 близнеца-сообщения в двух близнецах-темах, залез, наспамил и больше не придет сюда на форум... пена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Хмм.. что, в этой теме несогласные сообщения модерачат? пропадают? вроде только что отписывался повторять не стану, влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не знаю что за карта, такая Лукойл 5-6% у меня красного цвета написано VIP. а скидку *ЦЕНЗУРА* дают сейчас 1% аж смешно я заправляюсь два раза в неделю по 1000 рублей каждый раз. А они мне дают скидку в 10 рублей, аж смешно. Хотя в эти выхи заправлялся в Ебурге дак там 3 %скидка почемуто. Вобщем я ушел на Башнефть, бесит меня когда люди жмоты, жлобы, да и бенз фуфловый толкают обзовут Экто и давай цену накручивать. Я по роду своей деятельности одно время работал с заводом Салаватнефтеоргсинтез, дак вот за последние 3 года эта компания вложила колосальные деньги в реконсьтрукцию своего оборудования, никакому лукойлу и не снилось и думаю в настоящее время это самый современный завод в росси по производству бензина. Поэтому по возможности заправляюсь еще и на заправках Салават, правда знаю их всего две в городе. Но если приходиться заправится на лукойле настроение портиться на пол дня как посмотрю на их чек со скидкой в 1%. Поэтому карту соскидкой даже и за 50 рублей не возьму. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А меня радует халявный Nestea литровый с каждой заправки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А меня радует халявный Nestea литровый с каждой заправки это где такое? тоже хочу чаю ))) или ты тыришь в призаправочном магазинчике? ))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 на заправках Салават о! у нас такую открыли недалеко, надо опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 у меня старая карта с чипом, дают 5%, причем видно, на 500 заправляюсь, колонка показывет в итоге сумму 526 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 у меня старая карта с чипом, дают 5%, причем видно, на 500 заправляюсь, колонка показывет в итоге сумму 526 рублей. аналогично KEPESH - а 6% как получаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Она накопительная, чем больше ездишь, тем дешевле. это где такое? тоже хочу чаю ))) или ты тыришь в призаправочном магазинчике? ))))))))) Не тырю ничё, на скидку покупаю, как раз на литрушку выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Объезжаю Лукойл стороной, из принцыпа, "от вины в аварии на Ленинском Барков отмазался"......ну и цены всё равно жлобские, раньше было карточка, потом её отменили, где есть гарантия что опять не отменят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 насчет отмены 3% скидки - согласен, жлобство а насчет бензина - не соглашусь... это 92 нормальным можно много где заправиться, а 95экто нет альтернативы. да и 95евро лучше чем 95 конкурентов. тем более с 5% скидкой, а не 1% плюс 2бонуса. а еще есть 98, но тут может выручить башнефть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Объезжаю Лукойл стороной, из принцыпа, "от вины в аварии на Ленинском Барков отмазался"......ну и цены всё равно жлобские, раньше было карточка, потом её отменили, где есть гарантия что опять не отменят Точно. Я тож из-за Баркова на них забил. Ну и до этого то раз в 100 лет заезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Фиксированная скидка при заправке круглый год!!!! Похоже призыв из соседней ветки бойкотировать Лукоил уже напугала производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 эти карты перестали действовать... совсем жоппа настала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 эти карты перестали действовать... совсем жоппа настала отчего ж... целый 1% оставили на потеху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти