Nazarich Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в течение дня, натолкнулся не на один десяток тем, вытащенных из анналов истории КК неким пользователем... может в этой теме публиковать таких персонажей??? реально замучал ну или давайте пообсуждаем все плюсы и минусы таких поступков 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 одного бывшего форумчанина под ником Контус. он снова бывший? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Он пока в бане. В пятницу в баню ходил, Контуса не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 В пятницу в баню ходил, Контуса не встречал. Ты просто не в ту баню ходил :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Не, всё - это однозначно не Контус.Вуру, частично твоя стилистика напомнила одного бывшего форумчанина под ником Контус. Начали опасаться, что ты его клон. Но и тема твоего рассказа и стилистика и орфографические ошибки говорят за твою оригинальность. Так... Какие орфографические ошибки? Укажите мне на мои ошибки, если все такие грамотные. Если речь об ошибках Контуса, так и скажите, потому что меня оскорбляет подобное ко мне отношение, я в школе учился лучше многих, при поступлении в ВУЗ сдал экзамен по русскому языку на отлично, а сейчас мне пытаются указать на ошибки?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Vuru, да ты успакоооойся (с)..... чо кипятишся то? тут большинство сами с собой разговаривают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Да плохо это... у тя вон врач на аве, так лечи их... А форум, как мне раньше казалось, создан для общения, а не для монологов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 у тя вон врач на аве, так лечи их.. все бы были такими врачами, страна б ужо вымерла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuRRka Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) Это точно не Контус. Я с VURU в одной комнате в общаге прожил 5 лет)) Так что... Сравнение некорректно. Изменено 29 марта, 2011 пользователем YuRRka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Это точно не Контус. Я с VURU в одной комнате в общаге прожил 5 лет)) Так что... Сравнение некорректно. Во! А я тебя тоже знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я с VURU в одной комнате в общаге прожил 5 лет))Во! А я тебя тоже знаю))))Кэп щастлиф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 кто бы знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Встречаем еще одного vaken 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Встречаем еще одного vaken +500 от только хотел написать, искал эту тему может как то в правилах оговорить такое ? набор постов бессмысленными комментариями, подъем древних тем для накрутки счетчика постов ? Изменено 31 марта, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 может как то в правилах оговорить такое ? набор постов бессмысленными комментариями, подъем древних тем для накрутки счетчика постов ? Интересно, а кто будет определять критерий смысленности или бессмысленности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Встречаем еще одного vaken +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Интересно, а кто будет определять критерий смысленности или бессмысленности? критерий имхо - в массовом подъеме древних тем и накрутке счетчика до заветных 50. А сам смысл то в 90% постов ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ не найдешь но почему таким способом - мне не понятно т.е. ввязаться в спор в активной теме - и этот счетчик несчастный накрутится за пару днейа оставлять по одному комменту в каждой теме подряд - как раз и моветон имхо т.е. что интересно - тем на главной (новых) достаточно обсуждается. Но почему то это "не те темы" - в них не пишут Изменено 31 марта, 2011 пользователем striker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 +1 Это вот, к примеру, осмыссленный пост? Тем более что кнопочка есть плюс/минус. А сам смысл то в 90% постов ВСЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ не найдешь Вот тут плюс много ) Тут большинство тем-то бессмысленные, а вы на новичков ругаетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 [mod]Следите за лексиконом. Правила в Клинике смягчены, но не отсутствуют![/mod]Вакен... расплодились блин. Vuru - у тебя последователи!Как назовём новое являение? Вуруализм ?) Vuru - ты в этой теме написал достаточное кол-во осмысленных постов. Почему нельзя было начать с этого ?) Интересно, а кто будет определять критерий смысленности или бессмысленности? Только КЭП ) © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Vuru - ты в этой теме написал достаточное кол-во осмысленных постов. Почему нельзя было начать с этого ?) угу, вот тоже очень интересно... после "заветного рубежа" посты стали нормальными. А почему не сразу то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Вакен-... расплодились блин. Это нормально вообще? Может, еще разрешение спрашивать, можно ли зарегистрироваться? Можно ли мне ответ написать? угу, вот тоже очень интересно... после "заветного рубежа" посты стали нормальными. А почему не сразу то ? Потому что не каждый человек может сразу "влиться" в разговор. Начинает, как может. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 хе, а мне щас забавно наблюдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Вакен -... расплодились блин. Vuru - у тебя последователи!Как назовём новое являение? Вуруализм ?) Vuru - ты в этой теме написал достаточное кол-во осмысленных постов. Почему нельзя было начать с этого ?) Только КЭП ) © Да потому что, ПРАВДА, не знал, насколько осмысленно вольюсь сюда. А сейчас понимаю, что здесь "живут" не только неадекваты и неуверенные в себе придурки, которые готовы хвастаясь своей крутизной, клевать других. Теперь понимаю ,что в этом мирке вполне реально обсуждать серьезные темы, не забываю и о юморной стороне части))) [mod]Следите за лексиконом. Правила в Клинике смягчены, но не отсутствуют![/mod]Я и сейчас понял один секрет. Крайне мягко можно было насобирать необходимое кол-во сообщений и в теме "Слова-ассоциации" и никто бы и не стал обижать меня. не всегда ж сразу понимаешь правила и хитрости игры))) Изменено 31 марта, 2011 пользователем Стиг (The Stig) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Потому что не каждый человек может сразу "влиться" в разговор. Начинает, как может. это не "вливание в разговор", это набор счетчика постов - в этом как раз и разница, принципиальная. И именно это и раздражает. Vuru, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Кстати... мысля... Почти против меня. Тогда ж админам надо просто у автора темы каким-либо образом спрашивать. Решен вопрос или нет? Если решен - тему закрывать и в архив. Вернее - read only. Если не решен вопрос и советы еще могут понадобиться - все заткнулись и не лезут. есть дополнения или опровержения? Изменено 31 марта, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Это нормально вообще? Может, еще разрешение спрашивать, можно ли зарегистрироваться? Можно ли мне ответ написать? Ань, я считаю накручивать счётчик путём написания бессмысленных сообщений - не совсем нормально. Даже немного алогично: как правильно написал striker - в живых темах это сделать гораздо проще. И полезнее)Можно и в неживых - но хотя бы выразить своё мнение, а не забить бестолковый по смыслу текст, но в контексте частично совпадающий с названием темы. Это показатель уважения, вернее не уважения. Расподились не новые форумчане, а накручивающие счётчик, путём бессмысленных сообщений и, как правило, в старых темах - это большая разница. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти