Nazarich Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в течение дня, натолкнулся не на один десяток тем, вытащенных из анналов истории КК неким пользователем... может в этой теме публиковать таких персонажей??? реально замучал ну или давайте пообсуждаем все плюсы и минусы таких поступков 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 но ведь обязанность плюнуть уже появилась, чо делать Проглотить то что появилось и все плавно переключились на Мэри %) Повелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 По поводу новеньких и поднятия старых тем... Чего имею сказать. Человек только пришёл, просмотрел какие то авто-темы, почитал. Если ему понравилось, он хочет влиться в ряды... А где люди вливаются в основном- ну в болтовне. Открывается разговорный подфорум, читаются темы, ну кто там смотрит на даты??? Я тож где то ответила на пост, который сто лет назад написан был, ну и что? Проще надо быть, и люди к вам потянутся.(с) :smile3: 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) "Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с) Наша Раша пысы. Ну не на пару десятков старых постов то, ога? "Ведь верно? Ведь правильно?" (с) Гаргантюа (И.Ильф, И.Петров, 12 стульев) По поводу новеньких и поднятия старых тем...Чего имею сказать.Человек только пришёл, просмотрел какие то авто-темы, почитал.Если ему понравилось, он хочет влиться в ряды...А где люди вливаются в основном- ну в болтовне.Открывается разговорный подфорум, читаются темы, ну кто там смотрит на даты???Я тож где то ответила на пост, который сто лет назад написан был, ну и что? Проще надо быть, и люди к вам потянутся.(с) :smile3: Было и у меня, сам поржал, надо мной поржали. Изменено 15 марта, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 если после 50 сообщений уйдет в барахолку, то в бан его С чего бы? Сами такие правила создали. Зачем сделали ограничение в количестве постов? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Схожу- ка я в 2005 г. нарою чего-нибудь интересного. А как начинался секс в автомобиле? Изменено 15 марта, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ззззараза! Ваще больше тебе ничё рассказывать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) как всегда некоторый круг занялся самым любимым своим занятием-демонстрацией своего мегаразвитого чувства юмора...Повелись вот ты уважаемая, как раз давным давно прогнозируема...так что не льсти себе.хотя, клиника же, расслабляйся, гг Изменено 15 марта, 2011 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Проглотить то что появилосьА вдруг слюна ядовитая??? Отравится жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Назарыч, что-то ты какой-то злой, нервный стал... Может, тебе отдохнуть? Съездить куда-нибудь? В челюсть, например.. (с) зы: дадада, я тебя тоже люблю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Назарыч, что-то ты какой-то злой, нервный стал... угу, ты догадлива...В челюсть, например.. (с) да лехко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 пысы. Ну не на пару десятков старых постов то, ога? Все темы рядышком. Ну не съориентировался ещё человек. :smile3: Было и у меня, сам поржал, надо мной поржали.Все люди разные. Кто то нормально воспримет, а кто то уйдёт. А мож человек хороший, собеседник интересный? Просто ИМХО нужно дать человеку возможность раскрыться.Приходить в уже сложившийся коллектив (компанию) всегда сложно. Когда принимают доброжелательно, освоиться легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ellis, ты знаешь, очень своеобразно пришел Фрол, создал свою тему "какую купить машину" и спокойно всех там допрашивал. потом купил машину, создал еще одну тему "как это ведро чинить и где что вообще там находится".я это к чему-стеб, который(я в том числе) в его сторону падал, он хладнокровно пропускал, а советам внимал и прислушивался.а этот человек взбудоражил что то...и главное, люди вы не видите где мы???Мы в клинике!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 так что не льсти себе. Сколько раз мне это здесь писали, а я всё здесь, а вы всё льстите Назарыч, а ты и вправду такой злой стал, наверное даже в зеркало боишься смотреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 +1 к Назарычу, (чувак рубит реальную тему ))) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я это к чему-стеб, который(я в том числе) в его сторону падал, он хладнокровно пропускал, а советам внимал и прислушивался. Ещё раз. Все люди разные. Есть с нормальной долей самоиронии и самообладанием, есть ранимые, есть заносчивыые. Ну разные мы все. Один на стёб поржёт, другой обидится, третий будет тяфкать в ответ и всё сольётся к ругани. Нафига? и главное, люди вы не видите где мы???Мы в клинике!!!Угумс. И я, кажется, пытаюсь тебя " лечить" :smile3: Предлагаю на выбор- таблЭтку успокоительного или по соточке и баиньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Назарыч, а ты и вправду такой злой стал, наверное даже в зеркало боишься смотреться? ты давно меня знаешь что делаешь такие выводы?в зеркале себя видел час назад, когда брился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 http://s43.radikal.ru/i099/1103/f3/4397e4f56a0c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 или по соточке и баиньки. я после пятницы и субботы не пьюпока не пью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в зеркале себя видел час назад, когда брился Кто вечером бреется...тот на что то надеется...Бе-бе-бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Лечишься? До следующей пятницы- субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 .тот на что то надеется...Бе-бе-бе я уверен, бебебе)))Мэри, не лечусь, восстанавливаюсь и терплюно это ОФФ , гыгы.все, чао, я в люлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я уверен, бебебе)))Мэри, не лечусь, восстанавливаюсь и терплюно это ОФФ , гыгы.все, чао, я в люлю. Дэн, а выпить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 вот ты уважаемая, как раз давным давно прогнозируема... ты давно меня знаешь что делаешь такие выводы? Ну раз я для тебя давным давно, значит и я тебя давным давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я уверен, бебебе))))все, чао, я в люлю. Удачи тебе, мачо!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти