Nazarich Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в течение дня, натолкнулся не на один десяток тем, вытащенных из анналов истории КК неким пользователем... может в этой теме публиковать таких персонажей??? реально замучал ну или давайте пообсуждаем все плюсы и минусы таких поступков 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вы, видимо, упустили тот момент, когда Мэри была Эльвирой Упс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Отдыхаю я тут, развлекаюсь преимущественно, а что? Территорию держишь? к тебе - ноль вопросов.странные наезды, честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 И тут санитар со шприцом в палату зашел, оглядел спорящих, и приказал нагнуться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Санитару доверили шприц???)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 угу, взбодрились? а дружище смотрю подуспокоился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Санитару доверили шприц???)))))))))))) На доктора-то учиться надо, а шприцы - вот они! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 странные наезды, честно Да дура потомучто (эт я про себя) . Извини. :smile3: а дружище смотрю подуспокоился))) рабочий день закончился может быть? :smile3: На доктора-то учиться надо, а шприцы - вот они! *шопотом* на санитара, похож, тоже. Нагибаться то зачем? Скажи чтоб штабелями легли, и оголили ягодицу(цы)(если уж в мышцу колоть намерен) или ты о чём??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 рабочий день закончился может быть? наверное, ага.или все же устално мне ща пофигу, я дома в халате с пивом, мне ваще все пофиг © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 на санитара, похож, тоже. Нагибаться то зачем? Скажи чтоб штабелями легли, и оголили ягодицу(цы)(если уж в мышцу колоть намерен) или ты о чём??? ну фиг знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кому еще подмигнул, не парьтесь: здесь, в Клинике, это частое явление )))) Если бы! Он же не только в клинике подмигивает. =))) Ты знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Если бы! Он же не только в клинике подмигивает. =))) Ты знал? тссс!!! Спалят тебя! Останешься тут насовсем еще...(ни у кого не подмигивает, у неё подмигивает!) ЗЫ: Сообщений: 12?000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 тссс!!! Спалят тебя! Останешься тут насовсем еще...(ни у кого не подмигивает, у неё подмигивает!) А отсюда выпускают что ли? Зы: с красивой, большой циферкой тебя! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Все новое это хорошо забытое старое (с) Все умное уже сказано до нас (с) Если бы я боялся повториться, я ни за что в жизни не произнес бы ни одного слова (с)vsv зы вопрос не в том, что старые темы поднимают. Важно - - какие темы - с какой целью - ну и, кто поднял тоже значимо. ззы с персонажем героем дня еще не ознакомился эту полемику тоже недочетал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну как-то немного подзапарило "новые сообщения" из прошлого перечитывать. не красиво так делать, как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 правила не обязывают знать, зачем нужно 500 постов А я разве что-то писала про обязательства. Меня, кстати, и некрофилы не напрягают, открываю новое, что- то понравилось читаю, нет- не читаю, какие проблемы? Нет, вот надо залезть, прочитать, а потом плеваться полдня. Не нравится не читай, каждый сам выбирает. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не нравится не читай, каждый сам выбирает. угу, а сама тогданадо залезть, прочитать, а потом плеваться полдня чего тут ядом дышишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А мне всё нравится, поэтому я здесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не нравится не читай чот вот задумался: а как не прочтя выяснить нравиться или не нравиться?разрешите неразрешимую дилему? вроде прочитал - не понравилось - надо бы плюнуть- но дык ведь прочитал - значит понравилось - или не понравилось - а если не понравилось почему не плюнуть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 чот вот задумался: а как не прочтя выяснить нравиться или не нравиться?разрешите неразрешимую дилемуЛехко!Читаешь, не нравится, закрываешь тему и больше туда не возвращаешься. :smile3: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 как не прочтя выяснить нравится или не нравитсяЭто легко. Можно - оценивать по заголовкам- и/или запоминать авторов. зы2-е мне дается хуже, за редкими исключениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 и все плавно переключились на Мэри %) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) и все плавно переключились на Мэри %) Не пали кантору В этом был тайный смысл Изменено 15 марта, 2011 пользователем Рыжая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Читаешь, не нравится, закрываешь тему и больше туда не возвращаешься. :smile3: но ведь обязанность плюнуть уже появилась, чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 "Вода, вода...кругом вода" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 но ведь обязанность плюнуть уже появилась, чо делать? Прям таки обязанность?))Не, ну если организьм требует , плюнь. Лишь бы ветер не в лицо. :smile3: ( -на что жалуетесь?-доктор, меня всё бесит!!!(с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти