Nazarich Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в течение дня, натолкнулся не на один десяток тем, вытащенных из анналов истории КК неким пользователем... может в этой теме публиковать таких персонажей??? реально замучал ну или давайте пообсуждаем все плюсы и минусы таких поступков 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кому не нравится - создайте свой форум. А тут пока что демократия 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а начал бы новые темы создавать, криками "юзай поиск" задолбали бы. ничего так... неплохо освоился... почти только его и видно хе, только заметил. У него еще и посты с периодичностью в две минуты. На скоряках долбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а меня ваще не парит 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 может он комп утром купил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 может он комп утром купил... а вечером уже отдать надо обратно ? вот и успевает и наклейки заказать успеть еще при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ага, и завтра машину купит, чтоб их наклеить на нее... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Vuru ПрофильВозраст: 27 летДень рождения: Август 16, 1983Обычный максимализм, затянутый стремлением знака Зодиака быть первым, на виду. Так что просто посты набирает, не обязательно во имя чего-то, просто для души 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 По-моему как раз случай когда лучше молчать чем "говорить". Ладно бы содержательные сообщения - явная накрутка счётчика, абсолютно не информативные сообщения в большом кол-ве тем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Вот вы напали на человека, я тоже посты набирала, правда не сразу, а тогда когда увидела, что некоторые темы, в которых я отписалась куда-то пропали, потом мне объяснили, что надо набрать 500 и я везде, где захочу. Кто меня понял, тот мне помог спасибо большое :girl_in_love: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А подпись этого персонажа ничего не напоминает? Храни порядок и порядок сохранит тебя. Латинская формула. И что? Не вижу криминала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я между прочим тоже не сразу поняла, что есть старые темы, вот это как раз надо как-то продумать, чтоб новичкам легче было быстрей понять, что старые темы мы не очень хотим обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 офф. а мне подмигнул аватар БэЭсБэ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 офф. а мне подмигнул аватар БэЭсБэ) Кому еще подмигнул, не парьтесь: здесь, в Клинике, это частое явление )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я между прочим тоже не сразу поняла, что есть старые темы, вот это как раз надо как-то продумать, чтоб новичкам легче было быстрей понять, что старые темы мы не очень хотим обсуждать. а мы - это кто? старички от ноября прошлого года? некропостить тоже можно уметь, затронуть старую интересную тему и дельно высказаться - одно, а написать пустое сообщение, типа "поддерживаю" - другое. И.. я не в курсе, для чего нужно 500 сообщений? кроме возможнсти менять подпись под аватарой? Не, никогда не пойму кармического смысла во флуде ни о чем, ради каких то виртуальных привилегий. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Melissenta, ps: плюсики кончились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 И.. я не в курсе, для чего нужно 500 сообщений? Он вроде бы уже успокоился на 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 BSB, да я про Эльвиру-Мэри потом мне объяснили, что надо набрать 500 и я везде, где захочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 BSB, да я про Эльвиру-Мэри ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кому еще подмигнул, не парьтесь: здесь, в Клинике, это частое явление )))) ага, не стал палиться, но читая высказывание BSB, периферийным зрением вижу подмигивание, пристальный взгляд на аватарку - вроде показалось, отвожу взгляд - опять подмигнул. Только после "кто кого переглядит" понял - не показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мы- это те, кто не хочет обсуждать старые темы. И.. я не в курсе, для чего нужно 500 сообщений? Самое время почитать правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мы- это те, кто не хочет обсуждать старые темы. это те, кто уже их обсудил, но есть еще те кто не высказался в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 BSB, да я про Эльвиру-МэриЭто две разные барышни, если чё 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Самое время почитать правилаправила не обязывают знать, зачем нужно 500 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не, никогда не пойму кармического смысла во флуде ни о чем, ради каких то виртуальных привилегий.Я тебя сильно разочарую, если скажу, что и кармического смысла в этом нет, и привилегии какие то нафик не нужны.Отдыхаю я тут, развлекаюсь преимущественно, а что? Территорию держишь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Это две разные барышни, если чё Вы, видимо, упустили тот момент, когда Мэри была Эльвирой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти