Nazarich Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в течение дня, натолкнулся не на один десяток тем, вытащенных из анналов истории КК неким пользователем... может в этой теме публиковать таких персонажей??? реально замучал ну или давайте пообсуждаем все плюсы и минусы таких поступков 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ellis, веселился и с охранниками курил)))и ... и...в общем запомнили )))) есть даже где то в теме о какой то, майской или нет, март или апрельской встрече.если не лень, найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 купил мороженкутомммматную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 томммматную? ннннееет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Господа!!!представляю Вашему вниманию новую восходящую звездуПуля тм Vuru, тебя свергли и перевели в касту флудеров!!!ты-дым!!! дым, дым!!! Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ЛИшь бы не стали биться за трон ))) а то там ещё агрессор к ним присоединиться... вот засада то будет... ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Flxl, нене будут.ну на край попкорн рядом, пиво тоже.да и некро только буллет тм.Серый вырос, повзрослел, обклеился о5 же.а агрессор скоро из отпуска съедет, или смайлы может кто в темноте отожмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Серый вырос, повзрослел, обклеился о5 же. да и стыдно мне уже будет с легковесами тягаться))) куда они против моих 16,5 в день.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 во я флудер, а..... блииииин... как задумаешься.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ЛИшь бы не стали биться за трон ))) а то там ещё агрессор к ним присоединиться... вот засада то будет... ) ну началося в колхозе утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 ну началося в колхозе утро) очнулся ))) у меня на календаре уже 2ое октября, один день до начала отопительного сезона ))) а ты тут колхоз... утро... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 AGRESSOR, слушай из-за нерадивого меня не вынесла душа поэта Назарыча, он давай искать, как меня отругать((( А против тебя-то есть средства? Что ж ты так пишешь-та, а?((( Говорю тебе как опытный бессмысленнописатель... прекращай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) а я чё? я ни чё))) у меня всё харошо))) Flxl а агрессор скоро из отпуска съедет ох ж ещё не скоро))) Изменено 2 октября, 2011 пользователем AGRESSOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ох ж ещё не скоро))) я так понимаю, это угроза? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 я так понимаю, это угроза? ну какя ж это угроза)) просто я ещё буду отдыхаить.... ну где то до 1го ноября...а с 11го ноября я иду насессию до 3го декабря))) вот так))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Цитата #413549Перед металл концертом встречаемся с друзьями у клуба. С ними парень незнакомый, огромный, волосатый, на Валуева чем-то похож. Говорят мне:" Знакомься, это Пуля!" Я говорю:" Привет! А почему Пуля?" А он мне басом так отвечает:- Патамушта дура! (с) башорг все совпадения случайны ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 все совпадения случайны ))) внутри темы открыта новая ветка для дебатов)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ебатов)))))) ай-яй-яй =)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 ай-яй-яй но примерно ЭТО сейчас и начнется... Как только Пуля увидит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляю с еще одним экземпляром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляю с еще одним экземпляром. Ты про 17-го Фокса? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ессно , сейчас он по рубрике - "Лента новостей" пройдется , может заметит тонкие намеки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ессно , сейчас он по рубрике - "Лента новостей" пройдется , может заметит тонкие намеки . боюсь, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ессно , сейчас он по рубрике - "Лента новостей" пройдется , может заметит тонкие намеки . неа, она для него слишком свежая, неинтересно. или и в той теме напишет чего нить типа "бла-бла ниочем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет всем... Все-таки некропостеры непобедимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти