Nazarich Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в течение дня, натолкнулся не на один десяток тем, вытащенных из анналов истории КК неким пользователем... может в этой теме публиковать таких персонажей??? реально замучал ну или давайте пообсуждаем все плюсы и минусы таких поступков 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Значит кто то подкармливает.. пошли пытать?даже вон от щуки отказывается, голодающий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 сходил в столовую поголодал... плов+салат+хачапуря+компот.... собираюсь за мороженкой.... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Flxl, откармливайся откармливайся)))зима скоро, заготоки делать нннада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 =))) хееерсдва )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Заклейте ему рот пластырем до следующей третей пятницы месяца, он тады щуку у вас из желудка доставать будет. Голодающий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Заклейте ему рот пластырем до следующей третей пятницы месяца, он тады щуку у вас из желудка доставать будет. Голодающий ))) не, это жёстко...щуку зажали ( это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хееерсдва )) жлобьё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 кашмаааар... адьни флудиры... ни аднаво никрапостира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я кстати когда то давно тоже много всякой фигни писал, но это было давно )))) мне тогда было 18 лет... я вообще можно сказать ВЫРОСШИЙ НА КК )) Темное прошлое нужно скрывать, на пенсии будешь гордиться. =))) сходил в столовую поголодал... плов+салат+хачапуря+компот....собираюсь за мороженкой.... ( А первое? Может правда голодает? не, это жёстко...щуку зажали ( это факт Таааааа, конечно, по рукам ещё били, что не тянулся к ней. =))) кашмаааар... адьни флудиры... ни аднаво никрапостира... Вас это беспокоит? Знаете кто виноват? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 неа.. а кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 купил мороженку и хачапурю... голодно мне ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 неа.. а кто? Так это вопрос был. =))) купил мороженку и хачапурю... голодно мне ((( Супчику наверни. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Супчику наверни. =))) тут супы не айс ) даже желания особого их пробовать не возникает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) тут супы не айс ) даже желания особого их пробовать не возникает) Где тебя закрыли? =)))Ты ж на Энгельса?Ростехнадзор (тетеньки всегда больше отвешивают, если понравишься), столовка факультета сервиса, Чико, Уральские пельмени, Карма, в Трали-вали лучше умолчать, что с карса. Помидор испоганился. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Даниэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Трали-вали лучше умолчать, что с карса. а в остальных че, надо озвучивать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а в остальных че, надо озвучивать? В остальных по-фиг. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в Трали-вали лучше умолчать, что с карса. в суп плюнут?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 в суп плюнут?)))) Ну скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 тема о супе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В остальных по-фиг. =))) а, догнал)))в суп плюнут?)))) да ниче не будет но толпу нашу скорее всего не пустят, хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 но толпу нашу скорее всего не пустят, хотя... у меня вид интеллигентный, я вас проведу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 у меня вид интеллигентный, я вас проведу ))) Ты обычно до этого не доживаешь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а если и доживу то интеллигенция улетучиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 у меня вид интеллигентный, я вас проведу ))) меня увидят и твоя, кхм, интеллигентность...не поможет)))хотя надо попробовать будет, на очередной встрече))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 меня увидят и твоя, кхм, интеллигентность...не поможет)))хотя надо попробовать будет, на очередной встрече))) Шож ты там такое творил, не постесняюсь спросить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти