Nazarich Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в течение дня, натолкнулся не на один десяток тем, вытащенных из анналов истории КК неким пользователем... может в этой теме публиковать таких персонажей??? реально замучал ну или давайте пообсуждаем все плюсы и минусы таких поступков 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 "Как дети, ей-богу..."))) Есть такое, ага.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а когда наши шпиЁны наклеют наклеёку на поезд, например? На троллейбусе ж есть уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Фикси, нифига твой прогноз не сбылся, что я ненадолго... ты спецально остался, чтоб через три с лишним тысячи сообщений мне это написать?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ты спецально остался да... все... теперь... Я устал... Я ухожу (с) ***********************Шутка... и не надейтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Нееееет!!! Вууууру не ууууухоооодииии * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * шучу )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 во ты гад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а сам то?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 это ж вы пытались придавить ногтем будущего завсегдатая карса... так что... пусть человек поднимает хоть скока тем... вдруг, ему понравится, он остепенится и станет.... мммм.... авторитетным.. флудером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 это ж вы пытались придавить ногтем будущего завсегдатая карса... Кто старое помянет - тому глаз вон меняй аватарку http://bbs.kraslan.ru/img/15825.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 меняй аватарку не... я пока с глазом, с ногой, с рукой, с зубами и..... без попугая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я пока с глазом Кто старое помянет - тому глаз вон нога-рука-зуб и попугай не проблема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 так... некропост и удаление глаза - это разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 так не некропост и удалениеа вы пытались придавить и удаление глаза вон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 так... флудеры .блин... ну-ка по теме... что вы можете предложить против нас некропостеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 http://www.kasparov.ru/images/galleries/4717ACF98913A.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 пусть я тоже некоторое время не замечала кнопку - новое не форуме, а просто лазала по разделам я просто не писала, Я впитывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я впитывала http://www.xrest.ru/images/collection/00144/465/preview.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 стринги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Vuru Регистрация: 04 Март 11 Сообщений: 3 315Ну ты и попиз поговорить... зы. а ты в жизни тож такой говорливый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 а ты в жизни тож такой говорливый? )))да... тока с некоторых пор... лет эдак 7-8 попиз подчищай, меня кармадон плюсанул за это... ну... в смысле +25% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 )))да... тока с некоторых пор... лет эдак 7-8 Ага. :scratch: Вуру любит куни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вуру любит куни. это из каких моих слов ты это вычитала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 это из каких моих слов ты это вычитала? Это не из твоих слов, это из жЫзненых наблюдений. Мужчины, которые много говорят, хорошо целуюцца и любят куни. РЭфлексы- оральный автоматизм, надо шоб рот был всё время чем то занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Это не из твоих слов, это из жЫзненых наблюдений. Мужчины, которые много говорят, хорошо целуюцца и любят куни. РЭфлексы- оральный автоматизм, надо шоб рот был всё время чем то занят. интересное наблюдение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 хорошо целуюцца и любят куни прям не знаю... в подпись поставить штоль? шоб рот был всё время чем то занят. и вот ведь не курю... (интерсное наблюдение, никаких палочек во рту)... А вот пожрать... Это я дааа... люблю... PSИтак.Я и моя девушка.Процесс куннилингуса(надеюсь,обьяснять никому не надо)...Все идет отлично,смятые простыни,стоны и п.х.НО.У меня за щекой жвачка(ну вот такой спонтанный секс,ну не успел выплюнуть,ну да,стыдоба),прилеплена куда-то к зубу мудрости...Проходит некоторое время,девушка бурно кончает...Я отрываюсь от нее,заглядываю ей в глаза,надеясь увидеть там любовь и страсть...и,есстественно,начинаю эту жвачку пережевывать.Она смотрит на меня вот такими вот блюдцами,полными ужаса и говорит--ТЫ ЧТО ТАМ ЖРЕШЬ???...ржач прошел ближе к утру... (с) Не мое это... не мое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти