Nazarich Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в течение дня, натолкнулся не на один десяток тем, вытащенных из анналов истории КК неким пользователем... может в этой теме публиковать таких персонажей??? реально замучал ну или давайте пообсуждаем все плюсы и минусы таких поступков 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Нравится обсуждай, не нравится не обсуждай, есть цель добивайся, одни будут ворчать, другие защищать, а третьим пофиг. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Рыжая, я тебя уже люблю за поддержку. Мэри. А не на тебе ли это меня уже женили? _____________________________________________________________ Кстати, я такими темпами тока в этой теме накоплю 500 сообщений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Рыжая, я тебя уже люблю за поддержку. Щас, как вспомню, как мы с Рыжей.... Ну она мне сразу понравилась Мэри. А не на тебе ли это меня уже женили? Ты главное близко к сердцу не принимай, сынок Кстати, я такими темпами тока в этой теме накоплю 500 сообщений Там тема есть" Флудилка обо всём" могу помочь набрать 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 сыноооооооооооооооок????????????? а сколько вам годков, матушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А у парнишки то есть скелет в шкафушкафчё натворил? дедушек замучил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) а сколько вам годков, матушка? Ты ж был у меня в гостях, там чёрным по белому написано. ........ 82. , внучок Изменено 31 марта, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) А у парнишки то есть скелет в шкафушкафчё натворил? дедушек замучил? тьфу блин... ты че так пугаешь-то... чуть не потерял сознание, думал, меян уже тут заблокировали. А там-то меня хз когда заблокировали, накидал слишком жестоких видеороликов я ж воскрес уже там под ником vuru1 - http://vuru1.rutube.ru/ Изменено 31 марта, 2011 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Рыжая, я тебя уже люблю за поддержку. Щас, как вспомню, как мы с Рыжей.... Ну она мне сразу понравилась Ну что ни день, так новое признание в любви. Vuru, так-то я не в поддержку тебя, если чо. Просто не люблю, когда всей толпой на одного накидываются. Тем более на того, у кого поддержки ждать неоткуда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Просто не люблю, когда всей толпой на одного накидываются. Так, так щас напомню, как меня чморить пытались Всем предупреждения выдали :jokingly: Изменено 31 марта, 2011 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Так, так щас напомню, как меня чморить пытались А ты тогда с Царем общалась. Ревность, ревность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну что ни день, так новое признание в любви. Vuru, так-то я не в поддержку тебя, если чо. Просто не люблю, когда всей толпой на одного накидываются. Тем более на того, у кого поддержки ждать неоткуда. Рыжая, я признался в любви не за поддержку меня, а за поддержку идеи, что нехорошо вдесятером пинать одного И как-то странно, Рыжая, тебе признаются в любви, раз ты рисуешь смайл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 А ты тогда с Царем общалась. Ревность, ревность Мне он конечно до сих пор нравится, но я другому отдана ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ааааааааааа.... Царь тож меня поддерживал... Дык это... я не люблю любовные треугольники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 ааааааааааа.... Царь тож меня поддерживал... Дык это... я не люблю любовные треугольники))) То есть ты тоже на Царя претендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 То есть ты тоже на Царя претендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 опаньки... так вы вдвоем боретесь? Девочки, я вам мешать не буду... я со стороны посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 я не люблю любовные треугольники) Если нас всех собрать, то уже точно не треугольник будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Свинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Свинги в этом Царь тебя поддержит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 нене... я просто назвал слово, подходящее к этому максимально близко. Я противник этих... ээээ...мммммм ну... кароч, мама не разрешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 некропостить тоже можно уметь, затронуть старую интересную тему и дельно высказаться - одно, а написать пустое сообщение, типа "поддерживаю" - другое. Поддерживаю! Назарыч, что-то ты какой-то злой, нервный стал... Может, тебе отдохнуть? Съездить куда-нибудь? В челюсть, например.. (с) чето аж призадумался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 )))с ностальгией перечитал тему... Хи, какие вы все смешные... старожилы, блин... Фикси, нифига твой прогноз не сбылся, что я ненадолго... Кто там еще смело предполагал, что я комп тока-тока купил? Эль.. а ты про рабочий день чето говорила)))) Че за несправедливость... Создали тему, пригрозили... и что дальше? Я ж тута... Назарыч... требую публичного опровержения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 AGRESSOR че-то всякую фигню пишет где попало...рябит уже в глазах от него... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 )))с ностальгией перечитал тему...Ээээ...Ты того, поосторожнее, ностальгия- первый признак старости Эль.. а ты про рабочий день чето говорила))))Эт просто. Жисть кипит на форуме в основном в рабочее время с рабочих компов. А потом- все возвращаются в дом, в семью А ты в первые пару дней на форуме исключительно до 18 часов некропостил.Эт щас ты по вечерам -ночам сидишь. Вызывает опасения, семья под угрозой!!! зы. в последнее время Арамис некропостит...А мне нравится, сидю такая, умиляюсь, читая себя (и других) образца 2005 года. Молодость вспоминаю. Йех, старость зрелость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Эт щас ты по вечерам -ночам сидишь. Вызывает опасения, семья под угрозой!!! не))) Вот седни Black Star мня обсигналил так, что жена заметалась, но как только поняла, кто это, сказала: "Как дети, ей-богу..."))) ностальгия- первый признак старости да уж... больно быстро я освоился тута... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти