Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Некропостеры

Nazarich

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в течение дня, натолкнулся не на один десяток тем, вытащенных из анналов истории КК неким пользователем...

может в этой теме публиковать таких персонажей???

реально замучал:(

ну или давайте пообсуждаем все плюсы и минусы таких поступков:)

• Плюс 2
  • Минус 1

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Кстати... мысля... Почти против меня. Тогда ж админам надо просто у автора темы каким-либо образом спрашивать. Решен вопрос или нет? Если решен - тему закрывать и в архив. Вернее - read only. Если не решен вопрос и советы еще могут понадобиться - все заткнулись и не лезут.

есть дополнения или опровержения?

иногда к старым темам прикрепляют вновь созданные про это же - чтобы не плодились одинаковые

так что закрывать - имхо не выход

bamer, да, именно это я имел ввиду.

ps: плюсики кончились :(

Я уже писала - повторюсь.

Ввели ограничение по количеству постов - не надо удивляться, что люди стараются его достичь, пусть таким способом.

Это не повод к обзыванию и чморению.

• Плюс 2

Я уже писала - повторюсь.

Ввели ограничение по количеству постов - не надо удивляться, что люди стараются его достичь, пусть таким способом.

Это не повод к обзыванию и чморению.

Рыжая, я ЗА... Я достиг рубежа, но все равно против чудаков, которые думают, что новички - это плохо Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Привычка что-то появилась - агрессия к новичкам. Не у всех есть папа-авторитет на форуме, готовый заступиться. Как-то некрасиво :nono:

ураааааааа..... Тема, которую создали из-за меня (вернее, я стал последней каплей) жива и горяча!!!!!!!! Меня уже подкалывают, мож тебе в Necro переименоваться... А тут даже термин "Вуруализм" появился))))))))))))

Привычка что-то появилась - агрессия к новичкам. Не у всех есть папа-авторитет на форуме, готовый заступиться. Как-то некрасиво :nono:

агрессия - не к новичкам, а к стилю поведения, и действиям. Принципиальная разница.

т.е. плохо - не то что новичок и чего то не знает, а то как сходу начинает себя вести.

ps: все имхо.

Vuru, так и до мании величия недалеко :) аккуратней :)

• Плюс 2

Рыжая, поставили шлагбаум (вход по пропускам, пропуск через N постов), закрыли территорию забором, однако в заборе осталась дыра. Проход через эту дыру является допустимым способом, достойным уважения и восхищения ?)

Рыжая, я ЗА... Я достиг рубежа, но все равно против чудаков, которые думают, что новички - это плохо

Таки за что ?

Рубежа достиг, но всё равно против...

Причём тут "всё равно" ?)

Да, и огласи пожалуйста список людей, которые считают что новички - это плохо.

Да потому что, ПРАВДА, не знал, насколько осмысленно вольюсь сюда. А сейчас понимаю, что здесь "живут" не только неадекваты и неуверенные в себе придурки, которые готовы хвастаясь своей крутизной, клевать других.

Слушай, а тогда зачем тебе это было надо , если ты видел здесь всё вышеперечисленное в твоём сообщении ?))

Vuru, так и до мании величия недалеко :) аккуратней :)

ну пожаааааааааааааалуйста.... ну назовите в честь меня... а тоя опять какую-нить гадость сотворю...

bamer, я по натуре очень упертый))) Поэтому несмотря на все агрессии и не совсем лестные отзывы лез))) Я за терпеливое отношение. Я за то, что лучше объяснить, что нехорошо заставлять стареньких членов, поднимать свою задн.. то есть глазки и читать, то, что уже не модно. Ребят, ну хоть один из вас сказал мне: ай-яй-яй.. ты лучше вот в этой теме напиши штонить, или вот тут поучаствуй... Вы ж все тупо набросились и все. КК что ,какой-то закрытый клуб? Элита автосообщества? Да и пусть идут все лесом, кто так думает. Хотите дружить с максимальным количеством водителей, принимайте и обучайте. Ни один из вас не лучше новичка, пришедшего сюда. Если вы написали 1526 сообщений, это не значит, что вы стали авторитетами. Терпеливее надо быть, терпеливее.

• Плюс 3

Рыжая, поставили шлагбаум (вход по пропускам, пропуск через N постов), закрыли территорию забором, однако в заборе осталась дыра. Проход через эту дыру является допустимым способом, достойным уважения и восхищения ?)

Во-первых, о восхищении и чем-то еще речь не шла. А во-вторых, это и не повод для оскорблений.

Ребят, ну хоть один из вас сказал мне: ай-яй-яй.. ты лучше вот в этой теме напиши штонить, или вот тут поучаствуй... Вы ж все тупо набросились и все.

Вот, блин, согласна. Написали бы в личку, может, человек вменяемый, и понял бы. А создавать тему агрессии подразумевает только ответную агрессию или просто уход человека с форума.
  • Плюс 1

Молодёжжжжжжж, хорош с дедами спорить

айда играть в "Словарные Ассоциации"

категорию свою подымать в гору

Изменено пользователем billi

Молодёжжжжжжж, хорош с дедами спорить

айда играть в "Словарные Ассоциации"

категорию свою подымать в гору

классная точка в споре. В словах-ассоциациях можно понять, есть ли моск у автора сообщения

Можно сразу предлагать в рассылке новым пользователям создать свою тему для знакомства с ККашками :)

Будет отдельная тема, пусть там отрываются новички

• Плюс 2

Крайне мягко можно было насобирать необходимое кол-во сообщений и в теме "Слова-ассоциации" и никто бы и не стал пидо**сить меня.

кто-то вообще только там и отписывается )

+500 Долой дедовщину и понты.

Если ты старше и умнее - научи

как-то так :)

-Так, чтоб вы шарили: кто отхреначил полгода, тот молодой. Он шестерит черпаку, это который прослужил год. Черпак ходит под дедом, дед разменял полтора. Он уважает дембеля.

-Дух рано или поздно становится дембелем, а перед дембелем лежат все мечты! И здесь его любят очень, и там. В пожарные берут и в милицию. Там курорты от профсоюза, бесплатный проезд в автобусе, девки с дойками так и плачут по дембелю… Потому что дембеля больше в армию не берут.

Изменено пользователем -M-
  • Плюс 4

Это сейчас какой-то намек на меня? Нет?

нет. вы ж не только там пишите, хотя бы тут еще ) Изменено пользователем Tatami

супер ,теперь все понятно

эт я про дедовщину ответил

нет. вы ж не только там пишите, хотя бы тут еще )

дайте мне время и я везде распущу свои щупальца, то есть сообщения

дайте мне время и я везде распущу свои щупальца, то есть сообщения

а пжалста, как я уже говорила - меня ваще не парит )
  • Плюс 1

На главной странице форума есть раздел Добро пожаловать, в нём даже есть тема: Здравствуйте! Принимайте новичка!

Я за то, что лучше объяснить, что нехорошо заставлять стареньких членов, поднимать свою задн.. то есть глазки и читать, то, что уже не модно.

Дело не в том что модно, а что нет!!! Дело в СОДЕРЖАНИИ !!!

Можно поднять вечную тему и выдать интересную (да, пусть даже частично и дублирующую) информацию!!!

Раздражает ведь не устаревание тем, а бессмысленность их поднятия )

"Набросились" на манеру написания постов, бессмысленность их содержания.

Зачем ты противопоставляешь форумчан по иерархической составляющей ?

КК что ,какой-то закрытый клуб? Элита автосообщества? Да и пусть идут все лесом, кто так думает.

...

Ни один из вас не лучше новичка, пришедшего сюда. Если вы написали 1526 сообщений, это не значит, что вы стали авторитетами. Терпеливее надо быть, терпеливее.

С чего ты взял что кто-то так считает ???

Авторитетность она не в кол-ве постов, а в качестве )

Иногда возникает ощущение что ты не до конца понимаешь причину посвящённой "тебе" темы)

Хотите дружить с максимальным количеством водителей, принимайте и обучайте.

1. С чего ты взял что прям кто-то хочет и жаждет ?)

2. Почему обязаны обучать ???

3. Есть разделы в которых можно спросить: задай вопрос - ответят.

Ань, дело не во вменяемости...речь в упёртости. Vuru захотел наклейки - стал идти к ним своими способами.

Каждому такому персонажу писать сообщения и наставлять на путь истинный ? - так это же просто культура общения и поведения имхо!

• Плюс 7

bamer, готов подписаться под каждой твоей строкой. Ты просто все показал с другой стороны. То же яйцо, тока в профиль. Сначала ,ДА... мне важны были наклейки. Но теперь, я готов наравне со всеми обсуждать тему пустоты сообщений

bamer, я это на прошлой странице пытался объяснить - но видимо не так формулирую :(

претензия не к подъему старых тем сама по себе - а к подъему подряд 40 старых тем и оставлению в них комментариев "чтобы было" для накрутки счетчика.

ЗАЧЕМ - непонятно. реакция видна здесь :)

Причем действия повторяются разными пользователями, т.е. алгоритм одинаковый :(

блин - я бы при такой необходимости добить счетчик - анекдотов и картинок бы накидал в соответствующие темы. Это не говоря уже о предложенной Vuru темы с ассоциациями - она бесконечна :)

bamer, готов подписаться под каждой твоей строкой. Ты просто все показал с другой стороны. То же яйцо, тока в профиль. Сначала ,ДА... мне важны были наклейки. Но теперь, я готов наравне со всеми обсуждать тему пустоты сообщений

угу, и на тебя больше никто не бросается :) как не странно. Ибо никто не "травит" новичков за то что они чего то не знают :)

Изменено пользователем striker
  • Плюс 1

И еще. bamer, не судите человека по первым 50 сообщениям

Vuru захотел наклейки - стал идти к ним своими способами.

Каждому такому персонажу писать сообщения и наставлять на путь истинный ? - так это же просто культура общения и поведения имхо!

Хочется верить, что сейчас обо мне думают иначе, нежели когда я эксгумировал кучу замусоленных тем.

Тогда надо всем вместе обдумать и решить, как устроить эдакий курс молодого бойца. Не каждому новичку дают автомат. Не каждый автокурсант сразу едет в город. Не каждый парашютист сразу скачет с высоты птичьего полета.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...