Nazarich Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в течение дня, натолкнулся не на один десяток тем, вытащенных из анналов истории КК неким пользователем... может в этой теме публиковать таких персонажей??? реально замучал ну или давайте пообсуждаем все плюсы и минусы таких поступков 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 надеюсь его пальцы и клава устанут фиг там Он вроде бы уже успокоился на 50. думаю, нет____________________________________________________________________________________________________________ Понекропостить, штоли?... Куда Пуля делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 вон появился один ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 хех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Такие быстро устают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Такие быстро устают Тебя не переплюнуть!!!) Разве что брать пример!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я вас умоляю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Я вас умоляю.... НА КОЛЕНИ!!! и кайся в содеянном обещай что больше так не будешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Пока у меня в руках тока телефон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 я предлагаю банить тех, кого в списке активных тем в более чем 3-х подряд видно, типа вон юлиана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 встречаем нового... не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 встречаем нового... не? злой ты)она просто новая, не местная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 злой ты) че это??? где мои злые слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 че это??? где мои злые слова? слов нет, но мстишь по ходу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 встречаем нового... не? увы и ах Серегано эта тема о тебеуж очень ты меня тогда восхитил, очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 мстишь по ходу))) кому? За что? эта тема о тебе уж очень ты меня тогда восхитил, очень да лааадна.. я тож немало был удивлен твоим удивлением А тут. А почему бы из твоей темы не создать обобщенную?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2023 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Искал тему, где отписаться....Видимо самая подходящая...Много лет не был здесь на форуме.Открыл - живет форум. Раньше тут, правда,повеселее было. Но зашел, прям ностальгия)))Всем привет новым и старым.Beliy Изменено 17 июня, 2023 пользователем Beliy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Главное пароль вспомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 17 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2023 Раньше тут, правда,повеселее было. Иных уж нет.. а те далече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2023 Искал тему, где отписаться....Видимо самая подходящая...Много лет не был здесь на форуме.Открыл - живет форум. Раньше тут, правда,повеселее было. Но зашел, прям ностальгия)))Всем привет новым и старым.BeliyНу, так бывает А за весельем тебе в телегу - там веселья хоть отбавляй. Канал называется аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 С прибытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2023 Канал называется аналогично Не канал же, чатек. В телеге, кстати, вполне можно создать подобный формат. Администрирую в телеге небольшой чатек на 600 человек.Все по темам. Удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2023 Ну так делай канал карса ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2023 делай канал карса ;-)Зачем?В чате 58 человек.Пишут 6 Там и в одной теме все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2023 а ты сделай, там будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти