Nazarich Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 в течение дня, натолкнулся не на один десяток тем, вытащенных из анналов истории КК неким пользователем... может в этой теме публиковать таких персонажей??? реально замучал ну или давайте пообсуждаем все плюсы и минусы таких поступков 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 банить нах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) редиски, счетчик сообщений наматывают тоже раздражает, хз как бороться зы. ввести до набора заветных 50 сообщений лимит - 5 постов в день? Изменено 15 марта, 2011 пользователем Melissenta 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Melissenta, ага, было бы здорово блин, у меня минусы кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 писал бы по делу - да... а так в каждой теме по сообщению без смысла.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 это капец что он творит блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 это капец что он творит блин.... по моим наблюдениям таких надолго не хватит... дон форева вспомните ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 это вы про Vuru да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 мож он в барахолку хочет? Скока там сообщений надо для открытия темы? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 круче Алексеича в лучшей его форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Думаю Вы преувеличиваете проблему. Некоторые темы стоило поднять - напомнить Более того, человек только осваивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 не, ну а чо засорять список тем, открыл себе новую темку, и сиди в ней сам с собой переписывайся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Думаю Вы преувеличиваете проблему. Некоторые темы стоило поднять - напомнить Более того, человек только осваивается ничего так... неплохо освоился... почти только его и видно 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ничего страшного не вижу. Ну поднял какие-то темы - и что? Я вот думаю что многие темы можно было бы еще пообсуждать, но они иногда выходят из активных и затухают. А тут хоть оживление какое-то. Опять же могут подняться темы, приобретшие какую-то новую актуальность. 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Думаю Вы преувеличиваете проблему. Некоторые темы стоило поднять - напомнить Более того, человек только осваивается плюс адин чё напали 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Beliy, billi, именно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Весна =))) Главное, чтобы хоть какой-то смысл в постах был, не в клинике будет сказано. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 вам чо, интернетов жалко? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 честно говоря в глазах рябит Лолка правильную картинку показал 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 через кнопку Новое на форуме читать невозможно - вся хрень поднята... вплоть до 2006 года 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 если после 50 сообщений уйдет в барахолку, то в бан его 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я в общем покину форум до вечера, надеюсь его пальцы и клава устанут 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Думаю Вы преувеличиваете проблему. Более того, человек только осваивается А подпись этого персонажа ничего не напоминает? Храни порядок и порядок сохранит тебя. Латинская формула. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А что возмущаться? Клонов создавать нельзя - это правилами запрещается. А поднимать старые темы никто не запрещал. Может, человеку хочется пообщаться просто 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти