DirektorStadiona Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 есть двенаха, двигатель 1.5, 8 кл. пробег уже 220'000км. стала какая то совсем не веселая. теперь думаю что с ней к лету сделать чтоб получше ехала.ничего кординально менять не охото, интересую именно такие плановые мероприятия которые необходимо делать филтры поменяю, свечи, клапана отрегулирую. может ещё раскоксовку сделать? и что ещё можно в этот список добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 На диагностику сгоняй 220'000км компрессию замерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 судя по пробегу с чего ей бодрой быть, замерь компрессию, а там смотри Можно посто помыть, причесать и продать бывшему владельцу вазовской классики, я думаю он не заметит падение бодрости. Ну а если с машиной ещё не хочешь расставаться, то надо сделать диагностику и по вердикту произвести ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти