boston Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Народ подскажите как из чего сделать полку на 7ку на зад. и подиумы на двери. буду очень благодарен. может и не я один. может реально поверх подставку сделать под колонки чтоб родную не портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Можно target="_blank" title="Интерьер авто (Флокирование в Челябинске)">флокировать (фотки) P.S.: Где Назарыч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) По сабжу: Приезжаешь ко мне в цех. Привозишь чай+сахар+пиченьки. Получаешь кусок ДСП 26мм - 1100х400. Варганишь чо хочешь. + За банку кофе и коробку пряников получаешь шаблон полки на 07. пысы. Адрес и телефон - пиши в личку. пыпысы. Забыл. За еще коробку круассанов получаешь 2 подиума готовых (по моему на 16") Изменено 14 марта, 2011 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Привозишь чай+сахар+пиченьки. Получаешь кусок ДСП 26мм - 1100х400. Варганишь чо хочешь. + За банку кофе и коробку пряников получаешь шаблон полки на 07.пысы. Адрес и телефон - пиши в личку.пыпысы. Забыл. За еще коробку круассанов получаешь 2 подиума готовых (по моему на 16") ничё ты поесть-то, Дим! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ничё ты поесть-то, Дим! )) Ну дак! баблайнды брать с одноклубника как-то не то... а вот приколюшек с кофейком заточить - самое оно! Все довольны. А если бы еще книжку привез бы почитать, ваще было бы зачотно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Озвучьте пожалуйста весь прайс-лист в килограммах ))))) шучу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 вот насчет подиумов как деньга появиться приеду сразу . окей придержи их пожалуйста. а полку завтра на работе столяр попробует сварганить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 мастерю колонки назад сделаю выложу фотку) как там мои подиумы??? они на класику? и мне надо на 13 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creed Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Народ подскажите как из чего сделать полку на 7ку на зад. и подиумы на двери. буду очень благодарен. может и не я один. может реально поверх подставку сделать под колонки чтоб родную не портить. А сколько готов потратить!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 мастерю колонки назад сделаю выложу фотку) как там мои подиумы??? они на класику? и мне надо на 13 вроде Твои? Они покамест мои, дружище пысы. Посмотрю в понедельник на сколько они (так то есть) отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 вот сделал такие штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти