Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ДТП. платить или нет!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
При развороте задним ходом произошло столкновение с машиной. Вышел,посмотрел, видимых повреждений не обнаружил. Водитель второй машины не вышел из -за руля и не осмотрел дефекты. Сказал пару ласковых, мне пришлось отъехать и водитель уехал. Для своей дальнейшей парковки я отъехал на 30 метров. К слову сказать, ДТП произошло на въезде на завод, и второй водитель была дочка хозяина завода! Через 4 часа через руководство завода пришла информация об ущербе в 4,5 тыс. руб. Вот и думаю платить или нет!

Незакрепленные сообщения

При развороте задним ходом произошло столкновение с машиной. Вышел,посмотрел, видимых повреждений не обнаружил. Водитель второй машины не вышел из -за руля и не осмотрел дефекты. Сказал пару ласковых, мне пришлось отъехать и водитель уехал. Для своей дальнейшей парковки я отъехал на 30 метров. К слову сказать, ДТП произошло на въезде на завод, и второй водитель была дочка хозяина завода! Через 4 часа через руководство завода пришла информация об ущербе в 4,5 тыс. руб. Вот и думаю платить или нет!

А повреждения-то присутствуют? Видеонаблюдение на месте ДТП?

визуально повреждений не увидел.Видеокамера заводская есть,но охрана не на моей стороне Изменено пользователем abithvty

да

заплати, а то зарплату негде получать будет...

сходил бы вообще к папе её да нормально бы пообщался, а не в форуме бы писал... если адекватный чел то порешаете всё с ним....

если не адекватный то уволит и всё... )

чел не адекватный.да я собирался давно оттуда отчаливать.а если из за копеек давятся миллионеры.попутного ветра им в спину

визуально повреждений не увидел.Видеокамера заводская есть,но охрана не на моей стороне

Это понятно.

Если есть видео, то еще и впаяют что скрылся с места ДТП плюсом все расходы на ремонт оплатишь.

Есть в этом смысл? Это как бодаться с ветрянными мельницами, еще и полюбому виноват.

По сабжу (с учетом всех постов автора): Если не было п.и.д.р.ов, и задокументировано - Конечно не платить! Нехай их голубые утащут...

бери расписки в таком случае или на телефон весь разговор записывай,потом легче отбрыкаться

бери расписки в таком случае или на телефон весь разговор записывай,потом легче отбрыкаться

тото и оно, что она даже из машины не вышла, пару ласковых и по газам!

Меня интересует могут ли они подать на меня в суд? есть в этой ситуации какая нить заковыка? Кстати я все таки вызвал страховщиков вечером, они приехали естественно руками развели, но вод. права сфоткали, так сказать на память.

Да тут не понятно, кто и что... Она вполне может сказать, что виновник аварии уехал с места происшествия - он же отъехал 30 метров. Видео то по любому пишется на стоянке руководства...

Она вполне может сказать, что виновник аварии уехал с места происшествия - он же отъехал 30 метров. Видео то по любому пишется на стоянке руководства...

Она уехала первая!

• 1 месяц спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...