abithvty Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 При развороте задним ходом произошло столкновение с машиной. Вышел,посмотрел, видимых повреждений не обнаружил. Водитель второй машины не вышел из -за руля и не осмотрел дефекты. Сказал пару ласковых, мне пришлось отъехать и водитель уехал. Для своей дальнейшей парковки я отъехал на 30 метров. К слову сказать, ДТП произошло на въезде на завод, и второй водитель была дочка хозяина завода! Через 4 часа через руководство завода пришла информация об ущербе в 4,5 тыс. руб. Вот и думаю платить или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Придется жениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 При развороте задним ходом произошло столкновение с машиной. Вышел,посмотрел, видимых повреждений не обнаружил. Водитель второй машины не вышел из -за руля и не осмотрел дефекты. Сказал пару ласковых, мне пришлось отъехать и водитель уехал. Для своей дальнейшей парковки я отъехал на 30 метров. К слову сказать, ДТП произошло на въезде на завод, и второй водитель была дочка хозяина завода! Через 4 часа через руководство завода пришла информация об ущербе в 4,5 тыс. руб. Вот и думаю платить или нет! А повреждения-то присутствуют? Видеонаблюдение на месте ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abithvty Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) визуально повреждений не увидел.Видеокамера заводская есть,но охрана не на моей стороне Изменено 14 марта, 2011 пользователем abithvty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ты на этом заводе трудишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abithvty Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да заплати, а то зарплату негде получать будет...сходил бы вообще к папе её да нормально бы пообщался, а не в форуме бы писал... если адекватный чел то порешаете всё с ним....если не адекватный то уволит и всё... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abithvty Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 чел не адекватный.да я собирался давно оттуда отчаливать.а если из за копеек давятся миллионеры.попутного ветра им в спину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Какой завод ,если не секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abithvty Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Какой завод ,если не секрет Путь это останется тайной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ГАИ они вызывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 визуально повреждений не увидел.Видеокамера заводская есть,но охрана не на моей стороне Это понятно.Если есть видео, то еще и впаяют что скрылся с места ДТП плюсом все расходы на ремонт оплатишь.Есть в этом смысл? Это как бодаться с ветрянными мельницами, еще и полюбому виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 По сабжу (с учетом всех постов автора): Если не было п.и.д.р.ов, и задокументировано - Конечно не платить! Нехай их голубые утащут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 бери расписки в таком случае или на телефон весь разговор записывай,потом легче отбрыкаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abithvty Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 бери расписки в таком случае или на телефон весь разговор записывай,потом легче отбрыкаться тото и оно, что она даже из машины не вышла, пару ласковых и по газам! Меня интересует могут ли они подать на меня в суд? есть в этой ситуации какая нить заковыка? Кстати я все таки вызвал страховщиков вечером, они приехали естественно руками развели, но вод. права сфоткали, так сказать на память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Путь это останется тайной! Завод в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 надо было гаеров вызывать, тогда девочка бы осталась без прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Да тут не понятно, кто и что... Она вполне может сказать, что виновник аварии уехал с места происшествия - он же отъехал 30 метров. Видео то по любому пишется на стоянке руководства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abithvty Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Она вполне может сказать, что виновник аварии уехал с места происшествия - он же отъехал 30 метров. Видео то по любому пишется на стоянке руководства... Она уехала первая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 О некропостеры новые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти