Flxl Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) лучше подумать надо как заставить их писать ))))) сколько народу зарегистрированно ? тысяч 10? а пишут одни и те же )) Вынос из темы FAQ для новичков Изменено 15 марта, 2011 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @spo, мне нравится тебя читать. Не уходи, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 какое может быть дружеское отношение к идиотам? :lol2: снисходительное может быть, бережное.если человек и так болен, чего его гнобить то? cпо, про больного человека- эт я не про тебя. тут других полно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ничего что мы тут другое обсуждаем? Не мешаем Вам? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я вот не понимаю, зачем было устраивать этот балаган и собирать деньги, если все так ненавидят друг-друга? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ничего что мы тут другое обсуждаем? Не мешаем Вам?Тема называеца "сборник идей и обсуждений", идей явно нет, а вот обсуждения как раз и идут. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @Design_Nick, не буду больше. Случайно зашла, а тут оффтоп полным ходом, потому и поучаствовала. Прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я вот не понимаю, зачем было устраивать этот балаган и собирать деньги, если все так ненавидят друг-друга?Кто кого ненавидит? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 если человек и так болен, чего его гнобить то? если ты уж забанил кого-то, то как с ним можно дискутировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 я вот не понимаю, зачем было устраивать этот балаган и собирать деньги, если все так ненавидят друг-друга?Э... Балаган я устроил? Тема называеца "сборник идей и обсуждений", идей явно нет, а вот обсуждения как раз и идут. ;-)Но обсуждение совсем не того. если ты уж забанил кого-то, то как с ним можно дискутировать?Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Ничего что мы тут другое обсуждаем? Не мешаем Вам? Как говорила моя любимая учительница русского языка и литературы Мария Филипповнакому не интересно могут выйти 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Новости кто писать будет? Ник плиз? Каталог кто именно делать будет? Реклама: тут сложнее. Менеджера по рекламе нанимать? А как рекламодатели воспримут возможные негативные отзывы? Эти все идеи обсуждались, упираемся всегда в то: кто это будет делать.нету ников, нет людей, нет денег, вообще ничего нет.есть идея (см. топик) и я предлагаю ее обсудить, с обсуждением как то не очень. кто это будет делать.а искали? не считая обсуждающих сколько было потенциальных кандидатов?и чем дело закончилось? с другой стороны, учитывая текущий срез,движуху поддержу, но пока силы направлю на свои проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @vsv, минус случайносорри 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Чо, не нравица правду в глаза слышать?это не правда, а лишь мнение отдельного человека, таким образом поданого. Если это правда, то какие будут аргументы?Как говорила моя любимая учительница русского языка и литературы Мария Филипповнакому не интересно могут выйтида все уже и так вышли, а те, кто остался, собирают деньги. Создайте закрытый клуб, и никого туда не зовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 хочу поучаствовать в обсуждении... Кто-нибудь напомните, какова основная тема обсуждений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я вот не понимаю, зачем было устраивать этот балаган и собирать деньги, если все так ненавидят друг-друга?Неа, мне лично пофиг, я в домике -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 В домике2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 В домике2Нет конечно, у меня свой домик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Предлагаю разместить вакансию на поиск "менеджера по развитию проекта" по совместительству. Который сумеет монетизировать то, что есть сейчас. Никакого оклада ему не платить, пусть зарабатывает и оплачивает постоянные расходы. Можно не менеджера поискать, а объявить конкурс проектов среди студентов, например. Я в свой институт (УРАО) могу подойти с предложением. А, еще вспомнила. Когда бизнесом занималась, читала журнал "Секрет фирмы", и там есть такой раздел, куда предприниматели выносят свои проблемы, а читатели журнала пытаются эти проблемы решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Предлагаю разместить вакансию на поиск "менеджера по развитию проекта" по совместительству. Который сумеет монетизировать то, что есть сейчас. как вариант, пешеходу постить картинки от сюда со ссыками на предлагаемые услугибольше монетизировать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 как вариант, пешеходу постить картинки от сюда со ссыками на предлагаемые услугибольше монетизировать нечего Люди ходят, развивать в любом случае можно, тем более не с пустого места. Работодатели на пустом месте набирают народ, чтобы для них деньги зарабатывал. У меня знакомый есть, у него сайт по скутерам, дак и тот прибыль приносит 3 тыщ. в месяц было года 4 назад, щас не знаю. Можно "прикрутиться" в качестве действующего форума к какому-нибудь сайту, у которого форума нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 вот этот сайт про скутеры http://www.scoota.ru/ Явно на каком-то бесплатном движке, у меня под Хромом вообще коряво показывает. А, да, у него там еще интернет-магазин, из Китая выписывает всякую мелочевку. Крупное под заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Просто не читайте ее, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А, вы из этих.. из инициативных сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ну это как если у вас в подъезде регулярно кучкуются нарки, со шприцами и блевотиной, а вы ходите будто так и надо, не наступаете на это и нормуль нормульу нас в доме регулярно кучкуется один товарищ ...ну нравится ему там картинки постить...так и пускай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти