Flxl Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) лучше подумать надо как заставить их писать ))))) сколько народу зарегистрированно ? тысяч 10? а пишут одни и те же )) Вынос из темы FAQ для новичков Изменено 15 марта, 2011 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 про бизнес и дружбу - согласен.но видимо настало время выбрать, ибо прямо объявлено, что нужны деньги.ну и про дружбу (лучше в другую тему), будет ли это мешать проекту? да и осталась ли дружба то?почему за столько время это не стало бизнес проектом? не нашлось лидера? (опять прорыв вылез)даже на пустом месте, это довольно посещаемая площадка. хотя в целом посыл понял. А надо сходить? по-большому? по-маленькому? там 3 курса, по-большму, по-маленькому и еще 3-е должно быть, наверное, по-среднему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 там 3 курса, по-большму, по-маленькому и еще 3-е должно быть, наверное, по-среднему.Ох, %бать, наверно хорошо мозги промывают. ...разной консистенцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 какие варианты ты предлагаешь? у тебя есть варианты что бы жить вечно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Почему не стало бизнес-проектом - просто потому, что "основатели" не желали этого. Ведь проект начался, когда авточелу интересы спонсоров стали важнее объективности и свободы слова. Т.е. карс стал антиподом авточела. А сейчас у Основателей фин проблемы, главным образом у Николая. Вот и весь сказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А сейчас у Основателей фин проблемыя так понимаю основатели стали просто барельефами, а Коля уже давненько в одного тащит форум. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Почему не стало бизнес-проектом - просто потому, что "основатели" не желали этого. Ведь проект начался, когда авточелу интересы спонсоров стали важнее объективности и свободы слова. Т.е. карс стал антиподом авточела. А сейчас у Основателей фин проблемы, главным образом у Николая. Вот и весь сказа тут прямо объективность и свобода слова, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 а тут прямо объективность и свобода слова, ага. чего вам не хватает, мадам? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 чего вам не хватает, мадам?Тычут меня тут постоянно. Туда не ходи, это не говори. И негативные оценки типа: ну и чушь ты тут нагородила. Неприятно, мне негатива и в реале хватает. В связи с этим пропадает желание что-либо писать. Иногда хочется, но потом думаешь: а нафига, щас начнется атака... Да, такая я нежная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Тычут меня тут постоянно. ну я же не тычунеужели этого мало?! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ну я же не тычунеужели этого мало?!О, дааааа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Иногда хочется, но потом думаешьдумай чаще, глядишь тыкать меньше будут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 думай чаще, глядишь тыкать меньше будут.Вот это я и имела ввиду. И что, на это мне отвечать симметрично? Понятно же, что человек имеет ввиду. Поэтому и срач постоянный. Это не свобода, это анархия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Стиль общения путем взаимных оскорблений для меня неприемлем. И объяснять что-либо человеку, который тыкает, нет ни малейшего желания. И отвечать в духе "на себя-то посмотри" тоже. Самый простой выход - перестать писать. Сообщество в лице @MrFirst, этого добивается своими репликами? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Неужели не понятно, что из-за этого вот стиля общения давно не видно очень многих? О каком "дружеском общении" речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 вместе мы сииииила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 пропадает желание что-либо писать Счастье то какое! не надо бороться с собой, оно всегда прав! зывот уж сколько раз тщился перевести себя в категорию читателейказалось бы, чего проще - устал работать, прервался, налил кофейку, полистал новости, прокрутил ролик-другой,и спокойно вышел и снова трудиться.. ан нет - в этих интернетах опятьили кто-нибудь неправ, или *ЦЕНЗУРА*, или слабого обижают.. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 MrFirst - деталей не знаю, т.к. не вхожу в тот узкий круг, потому прокомментировать не могу, хотя и не исключают такой возможности. Только кому это интересно spo - абсолютной объективности не бывает. Потому как все субъективны. А свобода слова есть, именно потому ты слышишь и нелицеприятные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 И негативные оценки типа: ну и чушь ты тут нагородила. Чо, не нравица правду в глаза слышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @Grax, а тебе что-ли нравица? Тут так-то каждый периодически слышит "правду" в свой адрес... разница в том, кто и как реагирует. По-моему в интернете и оценки персонажам делать глупо и реагировать на них еще глупее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @Grax, а тебе что-ли нравица?А я конструктивно воспринимаю критику. Тут так-то каждый периодически слышит "правду" в свой адрес... разница в том, кто и как реагирует. По-моему в интернете и оценки персонажам делать глупо и реагировать на них еще глупее.Ну тогда и не жалуйся. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) @Grax, а когда это я жаловалась??? Я приготовила монтировку, жду случайной встречи ))) Влезла в вашу милую беседу, потому, что вы оцениваете Спо не зная ее лично и подчиняясь стадному инстинкту. И дело не в том какая оценка, а в принципе: оценивать людей.... Изменено 24 июня, 2015 пользователем KLiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 думаю в основе лежит чсв и пиар. ну и можно обосновать под любым углом. а еще думаю, что ко 2-3 итерации сбора денег поток упадет на порядок и с каждым разом это будет выглядеть все более мучительно. вот и предлагаю варианты как этого избежать и поставить на рельсы самостоятельности. 1. новости различной тематики, в т.ч. авторские статьи2. каталог сервисов3. объявления, в т.ч. реклама.Новости кто писать будет? Ник плиз? Каталог кто именно делать будет? Реклама: тут сложнее. Менеджера по рекламе нанимать? А как рекламодатели воспримут возможные негативные отзывы? Эти все идеи обсуждались, упираемся всегда в то: кто это будет делать. ПС. А что тебя с Барахолкой то не устроило? Вроде пока только 1 глюк в ней: иногда не отображаются картинки в полной версии форума в теме, и они не отображаются в мобильной.ПС2. 74.ру перекупили и они будут я так понял потихоньку уходить от новостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @Grax, а когда это я жаловалась??? Я приготовила монтировку, жду случайной встречи )))Тьфу, точняк. Ты ж не спо. ;-) Влезла в вашу милую беседу, потому, что вы оцениваете Спо не зная ее лично и подчиняясь стадному инстинкту.Не мешай единению с толпой! И дело не в том какая оценка, а в принципе: оценивать людей....А если никого не оценивать, они ж так неоценённые и уйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 не, ему норм, я сто раз ему говорил что он дебил и идиот, ни чуть ни меньше пишетКонструктивное восприятие критики не подразумевает рассмотрения реплик идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Вот это я и имела ввиду. И что, на это мне отвечать симметрично? Понятно же, что человек имеет ввиду. Поэтому и срач постоянный. Это не свобода, это анархия. Стиль общения путем взаимных оскорблений для меня неприемлем. И объяснять что-либо человеку, который тыкает, нет ни малейшего желания. И отвечать в духе "на себя-то посмотри" тоже. Самый простой выход - перестать писать. Сообщество в лице MrFirst, этого добивается своими репликами? Неужели не понятно, что из-за этого вот стиля общения давно не видно очень многих? О каком "дружеском общении" речь? мда, думать это все таки не про тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти