Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сборник идей и обсуждений

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

лучше подумать надо как заставить их писать ))))) сколько народу зарегистрированно ? тысяч 10? а пишут одни и те же ))

Вынос из темы FAQ для новичков

Изменено пользователем Design_Nick

• 4 года спустя...
  • Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

про бизнес и дружбу - согласен.

но видимо настало время выбрать, ибо прямо объявлено, что нужны деньги.

ну и про дружбу (лучше в другую тему), будет ли это мешать проекту? да и осталась ли дружба то?

почему за столько время это не стало бизнес проектом? не нашлось лидера? (опять прорыв вылез)

даже на пустом месте, это довольно посещаемая площадка.

хотя в целом посыл понял.

А надо сходить? по-большому? по-маленькому? 

там 3 курса, по-большму, по-маленькому и еще 3-е должно быть, наверное, по-среднему.

там 3 курса, по-большму, по-маленькому и еще 3-е должно быть, наверное, по-среднему.

Ох, %бать, наверно хорошо мозги промывают.

...разной консистенцией.

Почему не стало бизнес-проектом - просто потому, что "основатели" не желали этого. Ведь проект начался, когда авточелу интересы спонсоров стали важнее объективности и свободы слова. Т.е. карс стал антиподом авточела. А сейчас у Основателей фин проблемы, главным образом у Николая. Вот и весь сказ

А сейчас у Основателей фин проблемы

я так понимаю основатели стали просто барельефами, а Коля уже давненько в одного тащит форум.

• Плюс 4

Почему не стало бизнес-проектом - просто потому, что "основатели" не желали этого. Ведь проект начался, когда авточелу интересы спонсоров стали важнее объективности и свободы слова. Т.е. карс стал антиподом авточела. А сейчас у Основателей фин проблемы, главным образом у Николая. Вот и весь сказ

а тут прямо объективность и свобода слова, ага.

чего вам не хватает, мадам?

Тычут меня тут постоянно. Туда не ходи, это не говори. И негативные оценки типа: ну и чушь ты тут нагородила. Неприятно, мне негатива и в реале хватает. 

В связи с этим пропадает желание что-либо писать. Иногда хочется, но потом думаешь: а нафига, щас начнется атака... 

Да, такая я нежная. 

думай чаще, глядишь тыкать меньше будут.

Вот это я и имела ввиду. И что, на это мне отвечать симметрично? Понятно же, что человек имеет ввиду. Поэтому и срач постоянный. Это не свобода, это анархия. 

• Плюс 1

Стиль общения путем взаимных оскорблений для меня неприемлем. И объяснять что-либо человеку, который тыкает, нет ни малейшего желания. И отвечать в духе "на себя-то посмотри" тоже. Самый простой выход - перестать писать. Сообщество в лице @MrFirst, этого добивается своими репликами? 

• Плюс 1

Неужели не понятно, что из-за этого вот стиля общения давно не видно очень многих? О каком "дружеском общении" речь? 

пропадает желание что-либо писать

Счастье то какое! не надо бороться с собой, оно всегда прав!

зы

вот уж сколько раз тщился перевести себя в категорию читателей

казалось бы, чего проще - устал работать, прервался, налил кофейку, полистал новости, прокрутил ролик-другой,

и спокойно вышел и снова трудиться.. ан нет - в этих интернетах опять

или кто-нибудь неправ, или *ЦЕНЗУРА*, или слабого обижают..

• Плюс 6

MrFirst - деталей не знаю, т.к. не вхожу в тот узкий круг, потому прокомментировать не могу, хотя и не исключают такой возможности. Только кому это интересно :)

spo - абсолютной объективности не бывает. Потому как все субъективны. А свобода слова есть, именно потому ты слышишь и нелицеприятные вещи.

@Grax, а тебе что-ли нравица?

Тут так-то каждый периодически слышит "правду" в свой адрес...  разница в том, кто и как реагирует. 

По-моему в интернете и оценки персонажам делать глупо и реагировать на них еще глупее. 

@Grax, а тебе что-ли нравица?

А я конструктивно воспринимаю критику.

Тут так-то каждый периодически слышит "правду" в свой адрес...  разница в том, кто и как реагирует. 

По-моему в интернете и оценки персонажам делать глупо и реагировать на них еще глупее.

Ну тогда и не жалуйся. ;-)

@Grax, а когда это я жаловалась???  Я приготовила монтировку, жду случайной встречи ))) 

Влезла в вашу милую беседу, потому, что вы оцениваете Спо не зная ее лично и подчиняясь стадному инстинкту. 

И дело не в том какая оценка, а в принципе: оценивать людей....

Изменено пользователем KLiko

думаю в основе лежит чсв и пиар. ну и можно обосновать под любым углом. а еще думаю, что ко 2-3 итерации сбора денег поток упадет на порядок и с каждым разом это будет выглядеть все более мучительно. вот и предлагаю варианты как этого избежать и поставить на рельсы самостоятельности.

1. новости различной тематики, в т.ч. авторские статьи

2. каталог сервисов

3. объявления, в т.ч. реклама.

Новости кто писать будет? Ник плиз?

Каталог кто именно делать будет?

Реклама: тут сложнее. Менеджера по рекламе нанимать? А как рекламодатели воспримут возможные негативные отзывы?

Эти все идеи обсуждались, упираемся всегда в то: кто это будет делать.

ПС. А что тебя с Барахолкой то не устроило? Вроде пока только 1 глюк в ней: иногда не отображаются картинки в полной версии форума в теме, и они не отображаются в мобильной.

ПС2. 74.ру перекупили и они будут я так понял потихоньку уходить от новостей.

@Grax, а когда это я жаловалась???  Я приготовила монтировку, жду случайной встречи )))

Тьфу, точняк. Ты ж не спо. ;-)

Влезла в вашу милую беседу, потому, что вы оцениваете Спо не зная ее лично и подчиняясь стадному инстинкту.

Не мешай единению с толпой!

И дело не в том какая оценка, а в принципе: оценивать людей....

А если никого не оценивать, они ж так неоценённые и уйдут.

не, ему норм, я сто раз ему говорил что он дебил и идиот, ни чуть ни меньше пишет

Конструктивное восприятие критики не подразумевает рассмотрения реплик идиотов.

Вот это я и имела ввиду. И что, на это мне отвечать симметрично? Понятно же, что человек имеет ввиду. Поэтому и срач постоянный. Это не свобода, это анархия.

Стиль общения путем взаимных оскорблений для меня неприемлем. И объяснять что-либо человеку, который тыкает, нет ни малейшего желания. И отвечать в духе "на себя-то посмотри" тоже. Самый простой выход - перестать писать. Сообщество в лице MrFirst, этого добивается своими репликами?

Неужели не понятно, что из-за этого вот стиля общения давно не видно очень многих? О каком "дружеском общении" речь?

мда, думать это все таки не про тебя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...