Flxl Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) лучше подумать надо как заставить их писать ))))) сколько народу зарегистрированно ? тысяч 10? а пишут одни и те же )) Вынос из темы FAQ для новичков Изменено 15 марта, 2011 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вопрос: кто может потратить время и что может делать? Могу звонить и е%ать мозги должникам. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 кто может потратить время и что может делать? у меня взгляд со стороны и многого не вижу.вопрос, а что надо сделать?про "уделить время", сколько, для чего, в какой квалификации?я не думаю, что надо уделять 100% своего времени, поэтому я могу это делать.по поводу что могу делать: могу писать планы, знаю awk, знаю спецов по паскалю и циске. учитывая, что уже прошли сутки с моего поста и обсуждения нет, значит поддержки дальше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Могу звонить и е%ать мозги должникам. ;-))Я думаю слабо тебе заводам и РЖД это сделать вопрос, а что надо сделать?Погоди. Ты написал в одном из пунктов: "надо сайт и статьи". Так текущая конфигурация практически это позволяет. Вопрос: кто будет писать то, что нужно размещать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я думаю слабо тебе заводам и РЖД это сделать Да фиг знает. А можно же попробовать ответственных людей мотивировать как-нибудь? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 @ПишихоТТ, перестань палиться И хорош оффтопить! Да фиг знает. А можно же попробовать ответственных людей мотивировать как-нибудь? ;-)Мотивация уровня генеральных мне недоступна, суммы не те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ты написал в одном из пунктовпринял.т.е. в текущей ситуации пока все работает и нужна только оперативная поддержка.сейчас ты говоришь о дальнейшем развитии ресурса.я пока подумаю и после выходных (тут может кто еще подтянется) или раньше, если будет вдохновение, напишу структуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Запутал ты меня совсем. Думаю после выходных распутаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 че за фигня в посте @striker,а? весь сайт в одном сообщении O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 че за фигня в посте striker,а? весь сайт в одном сообщении O_o скачал весь интернет в одно сообщение кубик там был, но он не отобразился движком почему-то. вот этот, https://coub.com/view/2rfra Но это было @yellow_rabbit, и вообще оффтопик, раз уж серьезно в теме стали разговаривать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Смотрящий группы не подвержен коррупции А причём тут смотрящий группы? Бери выше ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А причём тут смотрящий группы? Бери выше ;-)куда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А ты считаешь, что выше нЕкуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А ты считаешь, что выше нЕкуда?ты понимаешь о чем речь шла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Вроде да. Не ну если есть желание поясни.-)) Я люблю поболтать-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 самое место для флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ты написал в одном из пунктов: "надо сайт и статьи".дабы не изобретать велосипед, возьмем за основу авточел (в данном контексте минус этого метода понятен, но надо с чего то начать).условно можно поделить на:1. новости различной тематики, в т.ч. авторские статьи2. каталог сервисов3. объявления, в т.ч. реклама. п1а. новости - не знаю где брать, это же относится к новинкам из автожизни. на первом этапе переписывать релизы автокомпанийб. авторские статьи - предложить форумчанам стать экспертами и писать какие то статьи и обзорыв. обсуждение выложенных роликов с регистраторов (возможно помощь в поиске записи и очевидцев).начать с местных посетителей, договориться об их публикацияхпотом выходить на внешних п2а. различные варианты рекламы: автосервисы, продажа автозапчастей, сопутствующие услугирасширение партнерской\дисконтной программы п3а. частные объявления куплю\продам\поменяюб. привязка к форумутут главное создать удобную среду (доработать существующую). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @yellow_rabbit, зачем все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 думаю в основе лежит чсв и пиар.ну и можно обосновать под любым углом.а еще думаю, что ко 2-3 итерации сбора денег поток упадет на порядок и с каждым разом это будет выглядеть все более мучительно.вот и предлагаю варианты как этого избежать и поставить на рельсы самостоятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @MrFirst, хорошее обоснование, ну уж какое есть.какие варианты ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @MrFirst, хорошее обоснование, ну уж какое есть. какие варианты ты предлагаешь?Наркотики и бляди не вариант, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 yellow_rabbit, все что ты предлагаешь, уже было. Но каждое направление держалось на энтузиасте. Кактолько он по какой-либо причине отходил от дел, направление задыхалось. Пока не стало как сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Karmadon, и? выхода нет? поставить кнопку с донатом в самом центра и на этом закончить?расслабиться и получать удовольствие?почему в прошлые разы энтузиазм не выходил на самостоятельность? почему кончились попытки?почему движуха в клоаку скатывается?вопросов много, ответов не вижу. @Grax, с демсу с пешем, у них это должно быть. конеш понимаю, что предложений нет, потому как никто на прорыв не ходил.тем не менее.да, есть телеканал союз (вроде), живут на пожертвования и каждый раз пишут, что бабла нехватает и что оплатили только 60% от текущего платежа, лет 5 уже так пишут. денег им не посылаю, но и не смотрю. здесь, да, прислали дружно денег, на сколько этого хватит? текущая аудитория конечна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Потому что энтузиазм конечен, если он не оплачивается. А чтобы взять денег на оплату - это должен быть бизнес проект. Но тогда форум перестанет быть дружеским междусобойчиком, ибо междусобойчик и бизнес это вещи противоположные. Вот такой пердимонокль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 конеш понимаю, что предложений нет, потому как никто на прорыв не ходил.А надо сходить? по-большому? по-маленькому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти