Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Сборник идей и обсуждений

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

лучше подумать надо как заставить их писать ))))) сколько народу зарегистрированно ? тысяч 10? а пишут одни и те же ))

Вынос из темы FAQ для новичков

Изменено пользователем Design_Nick

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 339
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Мне кажется нужно в конце каждого поста поставить кнопку обновить, что бы перед ответом нажал и стало ясно есть уже ответ или нет,что бы два ответа не получалось! мож я чего не догоняю ишо.... :scratch:

От себя хочу добавить, хотя может это и как то настраивается или есть такая функция но я про нее не знаю!

Я захожу на форум ,нажимаю "Новое на Форуме" открываю темы в фоновой вкладке какие мне интересны, затем захожу в барахолку "Форумы-Пользователи-Календарь-Галерея-Файлы-Барахолка" вот тута, а потом для того что бы отметить что все новые сообщения я прочитал мне опять необходимо вернуться в кнопку "форум" и от туда нажать (Отметить все как прочтенное) (Получается лишний раз гонять туда сюда,а у кого лимит и т.д.) , я вот чаво подумал,может эту функцию вывести не только на главной вкладке "Новое на Форуме", а из барахолки тоже можно было ей пользоваться. Надеюсь меня поймёте о чем я. :hi:

Feeel, не понял. А кнопка F5 в браузере чем не устраивает?

malgin, я понял. Как это исправить я подумаю.

От себя хочу добавить, хотя может это и как то настраивается или есть такая функция но я про нее не знаю!

Я захожу на форум ,нажимаю "Новое на Форуме" открываю темы в фоновой вкладке какие мне интересны, затем захожу в барахолку "Форумы-Пользователи-Календарь-Галерея-Файлы-Барахолка" вот тута, а потом для того что бы отметить что все новые сообщения я прочитал мне опять необходимо вернуться в кнопку "форум" и от туда нажать (Отметить все как прочтенное) (Получается лишний раз гонять туда сюда,а у кого лимит и т.д.) , я вот чаво подумал,может эту функцию вывести не только на главной вкладке "Новое на Форуме", а из барахолки тоже можно было ей пользоваться. Надеюсь меня поймёте о чем я. :hi:

+1, когда с USB модема - долго, ну и трафф

А может рядом где информатор погоды, сделать часики точного времени? Хоть и есть на компе время ,я бывает выхожу с разных компьютеров, а на всех поставлено разное время, да и часы которые меня окружают доверия не внушают,каждый подкручивает под себя, приходится заходить смотреть на сайт точное время!

• 2 недели спустя...

Я конечно новенький , но естьм предложение.

В теме форума "иномарки" есть три подтемы "европейцы,японцы и азиаты,американцы".Так вот есть предложение в подтемах сделать ешо подразделы типа , для "японок и азиатов":

Honda

Toyota

Mazda

Kia

Suzuki

Ну и т.д. по всем маркам которые присутствуют в данном (иномарки)подразделе.

Потомучто крайне неловко искать нужную для тебя тему на 8-ми пока страницах.Мне кажется если будет всё разложенно по маркам то будет гораздо проще для поиска , да и для просто навигации по форуму.

Не судите строго может что-то пропустил но искал тему по стойкам на мазду , так с третьего раза нашёл.

Добавлю,что пока страниц не много , можно успеть упорядочить всё по маркам.Для админа и модеров енто не притензия,а только предложение.

Изменено пользователем pramuz

Можно попросить сделать в Досуг и увлечения Подфорум Изобразительное искусство? :blush:

подумали? :blush:

Изобразительное искусство

Только к тебе просьба: если где есть темы под этот раздел - нажми в них кнопку Модератору и просьбу переместить. ОК?

• Плюс 1

Изобразительное искусство

Только к тебе просьба: если где есть темы под этот раздел - нажми в них кнопку Модератору и просьбу переместить. ОК?

МЕРСИ!!!)))))))Изображение

ок)

• 9 месяцев спустя...

Вот сейчас столкнулся с ситуацией, на одном охот. форуме обсуждаем мои бодания с ЛРО, ну и другие некоторые моменты, например не совсем законные, как-то браконьерство и т.д. - хочу добавить что на нашем форуме тоже не всегда законодательство соблюдается (хотя в правилах прописано). В общем обсуждаем то мы не на самом форуме (всероссийском) а в закрытом разделе, прием туда только после долгого знакомства в сети, ну и в реале. Там и доки иногда выкладываем, и лично знаем друг друга, так что не особо скрываясь.

Хотелось бы обсудить с основателями возможно ли создание подобного закрытого раздела у нас? Предложжения от форумчан буду рад услышать.

• Минус 1

Паша, а доступ к разделу каким образом будет выдаваться?

Тематика раздела ?

это все обмозговать надо, вот я и жду предложений :)

Тематика любая, можно один общий (те же ДТП кстати, у нас периодически делали) Можно несколько.

Доступ - здесь сложнее, у меня один вариант, но опять скатываемся к обсуждаемой много раз теме, ИМХО - модер раздела - один, ответственный, его ФИО и адрес известны в разделе всем, и тут ещё есть ньюанс со Стигом, х.з. если это один человек и будет ли он присматривать?

на примере моём, там только один админ может глянуть, с ним и согласовывали.

ЗЫ скрипя сердце (ещё не разу стигу не стучал), предупреждаю буду жамкать "настучать" на флудеров не по теме :)

Изменено пользователем Poll1248

так если это закрытый раздел и там все сугубо по знакомству, зачем там модер? я думаю итак все будут прилично себя вести

так если это закрытый раздел и там все сугубо по знакомству, зачем там модер? я думаю итак все будут прилично себя вести

да кстати, вернусь к своему примеру, там можно нарушать многие правила, в т.ч. матюкнуться, - ну а то охотники же, а на основном форуме все чинно благородно без мата, а тут - в общем закидываю я обе ноги на плечи и ...

Модер хотя бы для приема в раздел нужен, он же будет ответственным за то что принятый им инфу слил и т.д.

• Плюс 1

Я не понял цель раздела, условия приема в него.

И да, полномочий модератора и даже супермодератора не хватит для "приема" :)

Но можно сделать раздел со входом по паролю :)

• Плюс 2

Модер хотя бы для приема в раздел нужен, он же будет ответственным за то что принятый им инфу слил и т.д.

На охот форуме модер должен искупить вину кровью разгласившего? Или как?

Я не понял цель раздела, условия приема в него.

И да, полномочий модератора и даже супермодератора не хватит для "приема" :)

Но можно сделать раздел со входом по паролю :)

цель - пример, доки с охотой мои, здесь я их выкладывать не буду, хотя они как раз очень интересны челябинским охотникам, которые у нас есть, второй пример, BSB , или например авария Страйкера и т.д. возможно встречи на какие-то мероприятия (на которые не всех пригласишь) и т.д.

про полномочия я х.з. как и что, не в курсах, тут тебя надо пытать как лучше.

по паролю - одному для всех?

Двоякое отношение к такому предложению.

Если раздел широкой тематики - по какому признаку разграничивать доступ?

По каждой тематике свой раздел - а-ля инициатор просит создаёт тему и сообщает пароль ограниченному кругу лиц??

возможно встречи на какие-то мероприятия (на которые не всех пригласишь)

"избранных" можно и лично пригласить)

Клуб в клубе? Карсклаб уходит из Карсклаба? Не придётся создавать потом закрытый раздел в закрытом разделе? Матрёшки будем строить?
  • Плюс 4

я конкретные примеры привел, можно ещё подумать.

тот же БК для контуса, симбы и т.д. вернуть :)

• Плюс 1

и тут ещё есть ньюанс со Стигом, х.з. если это один человек и будет ли он присматривать?

да кстати, вернусь к своему примеру, там можно нарушать многие правила, в т.ч. матюкнуться, - ну а то охотники же, а на основном форуме все чинно благородно без мата, а тут - в общем закидываю я обе ноги на плечи и ...

Полл, мне кажеца или у Вас уже есть "закрытый под-форум", где Вы можете матюгаться и ноги хоть узлом на плечах завязывать?

Если я Вас правельно понимаю, Вам и ещё одному товарищу там стало "одиноко", вот Вы и хотите как бы подфорум на этом форуме, но и чтоб такие личности как симба, контус и др. Вас не беспокоили.

Администратор(бывший) этому тоже особо не сопративляется, но не знает как это по уму сделать.

Двигаю свою идею- на этом форуме делаете кнопочку "закрытый клуб", нажав на которую посетитель "улетает" на .РФ , ну и следуя Вашей же логике- Стиг будет модератором и там и там , у меня к Вам лично один вопрос- добрая половина тамошних от сюда ушла именно из-за Стига, как Вы считаете они "тут" останутся/придут даже если Вы не кнопочку получите, а целый подфорум?

Нагадить мне своим подфорумом- глупость наиполнейшая, Контусу- возможно- он одинок, ему форум позарез нужен, я тут от чистого безделья, есть работа- меня тут нет, поэтому создав подфорум Вы лишь посеете недовольства, которые спровоцируют отток "неизбранных".

Не знаю полных мотивов появления Стига на форуме, но мне кажется- "руководителей" осенила мысль- сделать форум шипкозначимым и общегородским, как ИС74 или 74точкаРУ, и в первую очередь навести порядок с лексиконом на форуме, т.к. взрослые люди, а основатели- это уже не подроски, не будут общаться на уровне подросткового мата. Не знаю как Вам, но матом обращаться к женщине- это реальный перебор....или женщина матом на мужика- это вообще без слов.

...7 лет это срок, дети стали взрослыми и многим уже хочется делового конструктивизма, солидности и уважения, а не детского матерного трёпа...

чё такое БК?

Изменено пользователем simba
  • Минус 1

simba, какая у тебя извращенная логика и выводы. Аж просто жуть! Так смешать в кучу - надо постараться.

Совет: Не делай выводов при недостатке (а тем более при отсутствии) информации - будешь казаться умнее. И читай написанное внимательно.

• Плюс 7

какая у тебя извращенная логика и выводы

мне все бабы говорят, что я извращенец, но.....через несколько дней сами перезванивают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...