Flxl Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) лучше подумать надо как заставить их писать ))))) сколько народу зарегистрированно ? тысяч 10? а пишут одни и те же )) Вынос из темы FAQ для новичков Изменено 15 марта, 2011 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 сделал кнопки изменения репутации в мобильной версии на текущий момент имхо довольно бесполезная вещь, т.к. не показывает общий рейтинг поста, хотя и работает изменение репутации.почему то в мобильном шаблоне это напрочь выпилено. но суть была в том, чтобы в текущем механизме проверить работоспособность предложенного метода в мобильной версии.тесты прошли успешно. PS: хранение шаблона в базе.прям извращенцы какие то. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 13 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 для любителей елозить мышкой (сам таким становлюсь). плавающий блок в правом нижнем углу сайтасоответственно.-вернуться назад (аналогично соответствующей кнопке браузера)-прокрутка к верху страницы- переход к разделу новых сообщений (аналогично "Просмотр новых публикаций")нового ничего не делают, просто собраны в одном месте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Пора открывать параллельную тему @yellow_rabbit допиливает форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Прокрутки реально не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 для любителей елозить мышкой (сам таким становлюсь). главное чтобы не наоборот, не в планшетно-пальцетыковый интерфейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Прокрутки реально не хватает.она есть внизу страницыно имхо довольно недобно, поэтому и включил в список кнопок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) она есть внизу страницыно имхо довольно недобно, поэтому и включил в список кнопок.Ааа эта.Я про мобильную версию. Зы. В полной же под каждой аватаркой есть эта кнопка. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Я про мобильную версию.хрен с вашими мобильными версиями разберешься.понапокупают айфончиков наверное полупрозрачным надо сделать блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 часто читаю, что толстыми пальцами не попадают в нужный плюс.действительно при просмотре на мобильном девайте полной версии (да и на десктопе тоже)плюс-минус расположены рядом.логично их разнести по разные стороны от репутации, плюс - слева, минус - справа (для текилы сделать оба минуса). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Для него нужно сделать "очередь минусов" одно нажатие 5-7 патронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 часто читаю, что толстыми пальцами не попадают в нужный плюс.действительно при просмотре на мобильном девайте полной версии (да и на десктопе тоже)плюс-минус расположены рядом.логично их разнести по разные стороны от репутации, плюс - слева, минус - справа (для текилы сделать оба минуса).Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 хрен с вашими мобильными версиями разберешься.понапокупают айфончиков наверное полупрозрачным надо сделать блок.Ты чоо!Я же расколдовалсятеперь нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ты чоо!Я же расколдовалсятеперь нормальный Ты с 6 айфона на Самсунг перешёл? ПС. Я из-за айвотч к айфону привязан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 У меня нормальные часы есть, так что ничего не держало)На картинках нравился S8+,а в магазине потрогал и взял меньше. Все нравится, но страницы листать палец устает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 так чо в итоге-то? Айфон - говно? Так мож, на этом закончить непрофильные разговоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Я три вопроса задал. Один ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Я три вопроса задал. Один ответ?Вот ты нудный так чо в итоге-то?итоги пока не подведены, тема только начала развиваться благодаря кролику(за что ему несомненное спасибо) Айфон - говно?Не могу такого утверждать. Мне нравится. Так мож, на этом закончить непрофильные разговоры?неможно. Тема потеряется и зачахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Я тут на бросал 800 причин, почему я не зану.... А, не, эт уже было. Пятница ж, вы чооо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Я тут на бросал 800 причин, почему я не зану....Куда бросал? Изменено 16 июня, 2017 пользователем shaman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 подумалось.надо делать мир во всеми мире.поэтому у текилы кнопки репутации должны выглядеть так у всех остальныхпоменял последовательность, чуть увеличил расстояние между кнопками. Тема потеряется и зачахнет.у меня она в избранном, пописываю тут бред. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 @yellow_rabbit,а можно как-то поиск допилить? Он по дефолту является только украшением,имхо.Например-я точно знаю,что есть тема с названием "херня какая-то".Забиваю в поиск,вылазит Искомая тема появляется в лучшем случае в конце страницы,а иногда и на второй Это можно вылечить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 он работает как надо(конкретно ответ на вопрос, моим дополнением допилить его нельзя).чтобы искать по теме, надо зайти в расширенный поиск и выбрать искать только по заголовкам.тогда найдется чего нужно.мне больше не нравится, когда запрос в post передается и при возврате получаем ошибку отображения.но это не достигло критического уровня да и с избранным стал искать намного меньше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 надо зайти в расширенный поиск и выбрать искать только по заголовкам.А где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 шестеренка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти