Flxl Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) лучше подумать надо как заставить их писать ))))) сколько народу зарегистрированно ? тысяч 10? а пишут одни и те же )) Вынос из темы FAQ для новичков Изменено 15 марта, 2011 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Хулиганы!Матершинники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 надо найти для твоего браузера аддон, который может добавлять js скрипты на сайты.прописать скрипт (я даже помогу) и подключить к сайту.нашел все, кроме самого скрипта В какую сторону копать дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 кроме самого скриптанадеюсь мы об одном и том же говорим.я свой храню туттебе скачать, в самом низу скрипта есть нужные строки.поменять под себя.скрипт такой большой, т.к. подключен фреймворк (jq), с подготовкой на будущие заделы.ну и подключить через аддон к сайту.я использую другой механизм подключения, если у тебя хром с аддоном и скажешь какой аддон (если у тебя не заработает), постараюсь подправить до рабочего состояния.в любом случае пиши результат. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) в любом случае пиши результат. Сохранил твой скрипт, для проверки без моей неумелой правки.Результат не совсем ожидаемыйХотя да, открываются твои "Глюк или..." и "Анонимность" Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 (изменено) del Изменено 27 апреля, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 это отлично, что заработало.но у тебя проблема с кодировкой.ты сохранил в 1251, а форум в утф8надо переконверить в нужный.где и как править разобрался?если с конвертацией проблемы.открываешь файл на редактирование и просто меняешься названия и ссылки.сохранять надо в утф8. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 где и как править разобрался?Почитаю и самостоятельно попробую разобраться, спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 Ура...нужные страницы (темы, пока одну) я подключил. С кодировкой завтра разберусь.надо переспать с этим знанием 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 @Vuru, супер!есть мысль развития - сделать сворачивающиеся категории.ну если количество тем превысит 8шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @Vuru, супер!есть мысль развития - сделать сворачивающиеся категории.ну если количество тем превысит 8шт.Дык ведь есть же крестик в правом верхнем углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @Grax, нет.речь о блоке избранного.если туда добавлять темы и их количество будет больше 5, тогда нужна разбивка на категории.вот сворачивать именно эти категории, чтобы портянка на пол экрана не лезла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 @Grax, нет.речь о блоке избранного.если туда добавлять темы и их количество будет больше 5, тогда нужна разбивка на категории.вот сворачивать именно эти категории, чтобы портянка на пол экрана не лезла.Я даже не знаю, про что ты говоришь ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Я даже не знаю, про что ты говоришья тоже не очень в этом разбираюсь.придет вуру, подробней расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 придет вуру, подробней расскажет.ниче не буду рассказывать.я свои 5 тем настроил и мне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 дополнение.в качестве ссылки можно добавить параметр &view=getnewpost тогда всегда ссылка будет вести на последний пост в данной ветке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 отлично, а то я пробовал в качестве ссылки совать то, что предлагает форум... Не работало.Пришлось оставить на первой "page" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 надысь делал мир лучше.вышла 2я версия вуриного избранного. чего есть1. сохранение ссылок в локал стореджминусы, работает только на том браузере, где было сохранено (вообще проверял только в хроме)2. корректно обрабатывается сам скрипт3. добавлено удаление ссылок (справа от названия крестик)с автоперерисовкой блока4. добавлен функционал сохранения темзаходим в нужную темусверху, рядом с кнопкой "следить за темой"есть ссылка "add"при нажатии на которую4.1. название темы берется из названия темы4.2. ссылка обрабатывается без ссылки на последний текущий пост4.3. добавляется параметр ссылки на последний пост4.4. выдается сообщение, что тема добавлена. конечно рекомендую сохранить и предыдущую версию.желающие могут протестировать новую. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 чо то подумалось.1. при наличии 5ти скринов или 8 плюсов наверное можно организовать инструкцию по доступности данного функционала для всех посетителей форума, путем внесения изменений в функционал форума.2. аналогичным образом решается и проблема редактора в мобильной версии3. как и вопрос прикрепления файлов с камеры или уже снятых в мобильной версии.4. там и плюсики в мобильной версии появятся.и ведь нельзя ходить под градусом на форум. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Это Вы щас кому сказали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 чо то подумалось.1. при наличии 5ти скринов или 8 плюсов наверное можно организовать инструкцию по доступности данного функционала для всех посетителей форума, путем внесения изменений в функционал форума.2. аналогичным образом решается и проблема редактора в мобильной версии3. как и вопрос прикрепления файлов с камеры или уже снятых в мобильной версии.4. там и плюсики в мобильной версии появятся.и ведь нельзя ходить под градусом на форум.Давно хозяеваем уже пофиг на этот СС, он жив лишь вашими молитвами и пожертвованиями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 уже пофигбывает, но речь совсем не об этом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 А кто хозяин? Он ушел давно и походу насовсем. А Кролик - умница и молодец. Даже когда выпил. ПС. Кролик - извини что ник не полностью. Пиши исчо. С полными инструкциями. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 как и вопрос прикрепления файловЯ очень жду и наблюдаю за процессом. в мобильной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 некоторые вещи могут отличаться. заходим в админкувнешний вид - там список шаблонов.должно быть 2 - IP.Board - основной десктопный шаблон- IP.Board Mobile - шаблон для мобильной версиина обоях надо сделать одинаковые действия (ну или пока только на десктопной)тыкаем на название, откроется редактирование стилянаходим там файлincludeJS - в самом верху вставляем строку <script type='text/javascript' src='http://axm74.ru/favor.js'></script> сохраняем. при ее подключении на тестовом форуме блок избранного заработал автоматом.но дальше идут тонкости. вот они прям пошли сразу за этой строкой. в основном они для параноиков и иже с ними (т.е. для всех). варианты размещения файла1. приведенный вариант - тогда я смогу в каком то неторопливом режиме добавлять файл и это будет автоматом работать у всех.ессно, возможны ашипки и очепятки.2. скачать этот файл (favor.js) локально в папку форума, например в public\js и соответствующим образом отредактировать путь к файлу в приведенном коде.тут тоже возможны ашибки и очепятки и скорость задержки исправления помножится на пересечение онлайнов, вырастет в общем. сложности интеграции.мне не очень интересно изучать еще один апи, поэтому код написан не через функции форума, а поверх них, через клиентский фрондэндсоответственно большинство вещей или делаются в обход (т.е. работа идет только с данными, которые могут быть получены браузером) или в принципе невозможны.т.е. например сделать отчет по живым пользователям и выяснить сколько их точно 23 или 25 я не могу, хотя при запросе к базе данных это простая выборка. я не беру на себя обязательства на какие то прогнозируемые доработки функционала, т.е. если будет свободное время и будет желание и оно укладывается в мои желания и муза и вообще - то чего то делаю, в противном случае - нет. личностные риски (ну а чо, есть риски, надо их знать)периодически у меня возникает желание сделать гадости, почти всегда когда пишу или отвечаю или бываю на форуме, но я работаю над этим.и имея доступ к файлу, могу не избежать соблазна и скорее всего получу доступы к личной переписке, паролям, явка, банковским картам и другим гадостям (еще не придумал, (придумал буду от лица некоторых гадости писать, чтобы их забанили)), с другой стороны, во всех бедах теперь понятно будет кого винить. PS: вдруг кто не знает лайфхак для пишуших оперу. если мышкой потянуть за правый нижний угол текстового поля, то его можно расширить до необходимых размеров. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти