Arch74 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) понимаю что предложений на рынке много но все же хотелось бы купить у проверенной компании. может кто по советует: нужна железная дверь: сталь минимум 3мм ну и не Китай конечно под ключ p.s. может кто с КК занимается продажей и установкой? Изменено 14 марта, 2011 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вопрос - а зачем надо двери вырывать трактором или квадроциклом? Профи лифтом вырывают... Гм, я вот подумал сначала, что дверь лифтом не выдернут из коробки, скорее стену с дверью вынесут, а потом осенило: Цеплять то лом не к чему. Если за дверную кучку, то вырвут ручку...Или я чего не так думаю?За что вообще цепляют трос, при такой технологии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 лом ценляют за лифт... А что и куда сцепляют к двери - это не ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 мне интересно было как мой мастер дверку в одиночку пер на дцатый этаж - только начинали выдавать орлера и лифт как обычно еще не включили. Причем делал это он легко и спокойно - на предложение помочь - отказался. нормальная дверь в одиночку не подымается.(тем более без лифта)что эта за дверь такая, что ее в одного на ...дцатый этаж поднимал? у меня нормальная дверь 150кг..заносили 2 человека...это каким надо тяжелоатлетом быть чтоб занести такой вес? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 такая дверь у меня в предыдущей квартире стояла... 5 мм толщина листа... там и вдвоем еле тащили... тут же дверь нужна только проформы ради, а не защиты для... 1.5 - 2 мм примерно... Зачем тебе нужна тяжелая дверь? Какие такие функции она несет? Вход в сейфовую комнату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 такая дверь у меня в предыдущей квартире стояла... 5 мм толщина листа... там и вдвоем еле тащили... тут же дверь нужна только проформы ради, а не защиты для... 1.5 - 2 мм примерно... Зачем тебе нужна тяжелая дверь? Какие такие функции она несет? Вход в сейфовую комнату? тебе объяснить из чего складывается тяжесть двери? влияние толщины листа, арматуры и т.п? .я не утверждаю, что мне нужна тяжелая дверь а уж тем более сейфовая(с песком внутри).Просто то . что не китай и достаточно хорошего качества, один мастер не поставит.100кг может и поднимут, чтоб на петли одеть, а вот чтоб тащить..тут и спрашивалось, что за дверь, чтоб ее в одного так тащили легко... про фортуну ничего не знаю.....но когда говорят что супер пупер и самая лучшая..и это основные доказательства..то как то с трудом вериться...уж лучше говорить в таком случае, что те заявленные характеристики и экскорт соответствовали своим обьявлениям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 про фортуну ничего не знаю.....но когда говорят что супер пупер и самая лучшая..и это основные доказательства..то как то с трудом вериться...уж лучше говорить в таком случае, что те заявленные характеристики и экскорт соответствовали своим обьявлениям.... Супер - пупер не супер пупер, но на контрасте с кидаловом остальных участников рынка ремонта, фортуна на самом деле фирма с репутацией. По крайней мере мелкий денежный спор они решили в мою пользу, когда я из спортивной вредности намекнул, что они не правы. Хотя правы были на все 100%. Считай запятую в договоре проставили не там, образно говоря. Директор решил этот вопрос одним звонком в мою пользу с убытком для себя. Да возможно двери на 1.5 - 2 рубля дороже. Но именно из за дороговизны я ревниво наблюдал за дверьми соседей и прочими. Считаю что качество реально у фортуны выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Супер - пупер не супер пупер, но на контрасте с кидаловом остальных участников рынка ремонта, фортуна на самом деле фирма с репутацией. По крайней мере мелкий денежный спор они решили в мою пользу, когда я из спортивной вредности намекнул, что они не правы. Хотя правы были на все 100%. Считай запятую в договоре проставили не там, образно говоря. Директор решил этот вопрос одним звонком в мою пользу с убытком для себя. Да возможно двери на 1.5 - 2 рубля дороже. Но именно из за дороговизны я ревниво наблюдал за дверьми соседей и прочими. Считаю что качество реально у фортуны выше. выше чего? давайте тогда уже конкретику...цена выше на 2 рубля ни о чем не говорит...мультилок вон просто задирают цену ..а качество среднее..такое же как у многих...толщина листа? замки? профиль? рама? покрытие? на что садили дверь? внутренняя оснастка двери? но на контрасте с кидаловом остальных участников рынка ремонта, фортуна на самом деле фирма с репутацией Считаю что качество реально у фортуны выше. разве качество двери от кидалова зависит? вас сколько раз кидали " остальные участники рынка ремонта", что вы определились с решением в пользу фортуны? Изменено 2 июня, 2011 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Arsa Ты мне объясни - как тебе поможет разница между листом 2 мм и 5 мм... Чем она для меня лучше, если у меня стоит квартира на охране и экипаж в 300 метрах от подъезда? Требование мое - чтобы туда была стекловата набита как в дверь так и в косяк, и чтобы нельзя было простым ножичком консервным, как китайки, открыть - и то из-за антивандальных требований... А про то, сколько кто несет - я, например, и приподнять дверь не смог... И ты что, думаешь там дверь в сборе сразу поднимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 выше чего? давайте тогда уже конкретику...цена выше на 2 рубля ни о чем не говорит...мультилок вон просто задирают цену ..а качество среднее..такое же как у многих...толщина листа? замки? профиль? рама? покрытие? на что садили дверь? внутренняя оснастка двери? Толщина листа 2-3 мм. Посмотрите на сайте я не помню.Замки дык вроде любые, мы ж двери обсуждаем, а не замки.Да посмотрите на сайте у них.То, что видел на других дверях:кривая коробка, дверь не выставлена, то есть сама может закрываться или открываться, не качественно сделана нижняя часть коробки, то есть либо криво, либо вообще непонятно где. Покрытие у многих корябается. Уплотнитель отваливается. Шумоизоляция такая, как у двери из ДВП, у одних встречал.Это мои наблюдения, я не производил статистику, потому это сугубо моё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Arsa Ты мне объясни - как тебе поможет разница между листом 2 мм и 5 мм... ну думмаю картечь 2 ммм пробьет, а вот уже 5 вряд ли...возможно пнув ногой в 2 мм...можно легко испортить дизайнерские линии авторов дверей... Чем она для меня лучше, если у меня стоит квартира на охране и экипаж в 300 метрах от подъезда? а еще у вас личная охрана и 2 телохранителя? ну тогда вам стеклянная дверь подойдет..думаю в таком случае можно было ставить деревянную дверь..А про то, сколько кто несет - я, например, и приподнять дверь не смог... И ты что, думаешь там дверь в сборе сразу поднимали? ну судя среднестатистическим данным..средний мужичок должен как минимум поднимать 50кг...то есть двое уже могут нести 100кг...дверь голая весит 100кг..в сборе 150кг...средняя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Толщина листа 2-3 мм. Посмотрите на сайте я не помню.Замки дык вроде любые, мы ж двери обсуждаем, а не замки.Да посмотрите на сайте у них. Это мои наблюдения, я не производил статистику, потому это сугубо моё мнение. вскрывают не дверь, а замки...нафига дверь..если у нее хреновые замки?..куски железа стоят не дорого..сейчас забегал к соседям..метааллу на дверь обойдется в 3-4 тысчи рублей...То, что видел на других дверях:кривая коробка, дверь не выставлена, то есть сама может закрываться или открываться, не качественно сделана нижняя часть коробки, то есть либо криво, либо вообще непонятно где. Покрытие у многих корябается. Уплотнитель отваливается. Шумоизоляция такая, как у двери из ДВП, у одних встречал.дверей было всего две-три? это именно новые двери? хотите я вам докажу, что и у вас уплотнитель отваливается и дверь корябается..для этого будет достаточно оставить меня наедине с вашей дверью всего на 5-10 минут... думаю еще при установке есть вариант 20-30% -" поставим, как повезет". Изменено 2 июня, 2011 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ну думмаю картечь 2 ммм пробьет, а вот уже 5 вряд ливозможно пнув ногой в 2 мм...можно легко испортить дизайнерские линии авторов дверей... а еще у вас личная охрана и 2 телохранителя? ну тогда вам стеклянная дверь подойдет..думаю в таком случае можно было ставить деревянную дверь Ну не бизнесмен - поэтому картечью стрелять точно не будут...Личной охраны поэтому же и не надо, но кнопка тревожки есть...А дверь металлическая - есть такой пункт в договоре - необходима металлическая дверь. Вот ее и поставили... По замкам - оптимально, чтобы еще была и задвижка. У меня задвижка в закрытом положении перекрывает доступ к замку... по видам замков - оптимально чтобы были разной конструкции - цилиндрический и сувальдный... В одной из предыдущих квартир, где жили в подъезде новостройки за неделю выщелкали 4 квартиры. У всех в подъезде двери стояли одинаковые - китайские, высверливали замок... Ну а в квартиры с охранкой само собой не лезли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна-с Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Против тракторов мне кажется не устоит, но квадроцикл её не разобьёт. Врать не буду, но столкнулся с байкой, что на даче мужик врезался на квадроцикле в дверь, расбил квадроцикл, а на двери только царапины. Гон откровенный. Квадроцикл имеет трубу перед передом. Потом врезаться он будет колёсами. А они ж резиновые, им чего сделается?Вообще посмотреть бы, что останется от водителя, который разобьёт квадроцикл. Всяко без зубов будет. Сайт у них кстати на троечку. И отзывов минимум - сами писали походу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitex Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Гон откровенный. Квадроцикл имеет трубу перед передом. Труба перед передом вас ис дас?Шо це таке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна-с Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Труба перед передом вас ис дас?Шо це таке? Выхлопная!Бампер - кенгурятник конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 по моему убеждению самая крутая фирма в че это "Уют" ребята реально знают толк в качестве.... и ценник ценник у них соответствуюет высокому качеству. по моему убеждению самая крутая фирма в че это "Уют" ребята реально знают толк в качестве.... и ценник у них соответствуюет высокому качеству. по скольку функция исправления сообщей отключена исправляю в новом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вообщем искал себе двери в ценовом диапазоне до 30 руб. включительно. Долго кропотливо и нудно.Хочу оставить отзыв: 1)Претенденты были ООО Коллекция, они же ИП Бесарабова Фабрика «ПЛАНАР ТМ» Замки МУЛТИЛОК с запиранием на 3 стороны (отказался по причине "не грамотности и хамства") не советую обращаться. Очень много пафоса на деле "ПУСТОТА и одни слова" P/S/ 30 тыс. руб. для них не деньги, они ценят клиентов которые покупают двери от 100 до 200 руб. Тогда интерес будет присутствовать и у замерщиков установить вам двери и продавцов которые не могут донести претензию до собственников. Находятся на ул. кирова, и на молодогвардейцев «Форпост» Также не предоставляют никаких бумаг на оплату услуг замерщика на честном слове все. Устанавливают не на сварку, а на анкера, в коробке 6 отверстий крепления. Нужно долго и очень долго уговаривать сделать 8 отверстий и посадить на сварку и цена сразу же дороже на 2 рубля.В праздники не попасть было до 9 января отдыхал, что удивило меня. Вообщем сплошной негатив, когда ты звонишь и просишь приехать за деньгами в ответ: Ваш заказ нам вообще не очень интересен надо приезжайте сами. 2) Айко дороговатые получились для 2 мм стали. 33 руб. Отделка из натурального шпона любая, и на любой вкус. Отказался по причине «вандализма», чтобы не выжигали чего нибудь на лицевой стороне. т.к. дом обычный, а также не привлекала внимание. Самый огромный минус из за которого отказался это срок изготовления от 30 до 40 дней. И не факт что уложатся т.к. после этого еще на монтаж отводится 10 дней. 3) Вообщем Заказал в АсииКе Чичерина, Копейск. По срокам как обещали так и сделали. Качество среднее. Скидок не делают. От Конторы не в восторге, попахивает быдловатостью. Этикета и корпоративного стиля нет. Предоплату выбивают сразу до 100%. Не интересно. Мусор после монтажа не убирают и при этом не огаваривают в договоре. Получается приехали «насрали» и уехали, как то так. Договора идут без печатей. Все от руки. Монтажники на 3-ку, обязательно нужно следить за выполнением работ. Из "+" честные 3 мм. стали неплохая сборка. 8 точек крепления сваркой что уже довольно неплохо. Вообщем двери стоят, шумоизоляция присутствует неплохая. Коробка получилась 120 мм + полотно 7 см. Вес более 100 кг. Вообщем больше у них заказывать не буду явно. Кому интересно могу выложить фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 И еще заметить хочу, очень много пообщавшись в том числе и с представителями "мультилока" блокировка на 3-4 стороны ригелями до добра не доводит, не нужные понты, т.к. если дом дает усадку и играет очень многие потом, остаются в своих квартирах в заперти. И делают тем самым себя очень зависимыми от сервисной службы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 они ценят клиентов которые покупают двери от 100 до 200 руб. Покажите мне эти двери.Хоть на фото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 И еще заметить хочу, очень много пообщавшись в том числе и с представителями "мультилока" блокировка на 3-4 стороны ригелями до добра не доводит, не нужные понты, т.к. если дом дает усадку и играет очень многие потом, остаются в своих квартирах в заперти. И делают тем самым себя очень зависимыми от сервисной службы. еще в 1998 году ставил дверь с ригелями на 4 стороны, за 5 лет ни разу не заело. Не коттедж конечно, а уже отстоявшийся дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 +1 за мерлин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Мерлин контора не плохая, но вот в тот момент, когда я покупал дверь в новую картиру, не ставили они самые на тот момент защищенные замки сувальдного типа. В принципе, имя представления о требованиях, предьявляемой к двери, получили дверь с тем же функционалам в другой конторе. Так же раму минватой забили, дверь звуко и теплоизолировали. Вот уже 5 лет стоит - ни каких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) мне гардиан понравилась.. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толян74 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) мне гардиан понравилась.. http://kriminalist.com/features/74-----guardian.html тут было видео вскрытие дверей гардиан, я когда увидел как их вскрыли, был разочарован. Производитель заставил кстати убрать тест данных дверей. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Толян74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 да все двери вскрываются, какие быстро, какие медленно. Железная дверь - это так, против вандалов только. Если проффи займется - то не спасут они 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти