Arch74 Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) понимаю что предложений на рынке много но все же хотелось бы купить у проверенной компании. может кто по советует: нужна железная дверь: сталь минимум 3мм ну и не Китай конечно под ключ p.s. может кто с КК занимается продажей и установкой? Изменено 14 марта, 2011 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Если кого-то хотят обворовать по-крупному, не помогут ни хорошая дверь, ни хорошие замки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Если кого-то хотят обворовать по-крупному, не помогут ни хорошая дверь, ни хорошие замки. ну могу сказать так - знакомого раз обокрали, второй раз обокрали на следующей неделе, на третий полезли - а квартира то под охраной... тут то всех и повязали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да керберос по табличке не то что неплохо, а просто отлично себя показывает ) Но тут надо понимать, скрывается засада. Поставишь керберос и ключь потеряешь... как попасть домой? Вскрыть замок невозможно, только ломать дверь... А значит ставить ее потом заново За сигналку +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Мэри (16 Март 2011 - 16:38) писал:Если кого-то хотят обворовать по-крупному, не помогут ни хорошая дверь, ни хорошие замки. ну могу сказать так - знакомого раз обокрали, второй раз обокрали на следующей неделе, на третий полезли - а квартира то под охраной... тут то всех и повязали... Ну всё логично, спасёт охрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А засада скрывается там, что все новые замки вроде н плохо себя показывают вначале. Потом специалисты домушники их покупают и начинают ковыряться. В результате через год эти замки уже вскрывают на ура (по моему мнению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 знакомого раз обокрали, второй раз обокрали на следующей неделе, на третий полезлиПозорище.. обворовать и то как следует не могут,без недоделок. Пропала страна. зыоф конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Открывается абсолютно любая дверь, тут дело в количестве времени на это потраченное. Сигнализация, вот то, что нужно.Ну, а дверь, Качественная и тепло/шумо изолированная. ИМХО. Открывается абсолютно любая дверь, тут дело в количестве времени на это потраченное. Сигнализация, вот то, что нужно.Ну, а дверь, Качественная и тепло/шумо изолированная. ИМХО.Вот у меня закладка, оказывается сохранилась: http://www.no-pasaran.ru/ Изменено 17 марта, 2011 пользователем Broott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) так-то замки Гардиан - шляпа. И 3 года назад тоже не самые были. Открываются на сегодняшний день простым подбором ключа (их ОЧЕНЬ много ставят потому что). согласен, изначально был престиж, сейчас раздули настолько , что уже больше пиар идет нежели качествоКале - турецкие замки если что. Такого типа (не только кале) замки открываются действительно за 2-5 секунд. видел даже обьявы по открытию дверей, и упор на то, что замки кале откроют любые, назовите только модель..Еще есть такие показатели у дверей: шумоизоляция, теплоизоляция, профиль (вот тут мультилоки сильно впереди). у Мерлина рамка сделана с прокатной трубы,замкнута..жестче профиль..на тяжелую дверь хватает 2 шарниров(за счет жесткости рамы)у Мультилока помоему гнутый профиль его поведет(поэтому приваривают 3-й шарнир) хуже жесткость.Самые классные замки (вспомнил!) KERBEROS. тут можно поспорить:керберос. меньше распостранен,меньше риск взлома, но качество говорят зачастую "завышено" , также слабые стороны - выход из строя..очень много отзывов.. думаю Мотура получше будет там идет отверстите под цилиндр и его невозможно выбить, подцепить броненакладку , а также..блокируются ручки, тяги..Я бы лучше взял за эти деньги замки Моттура.. Изменено 17 марта, 2011 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ну не знаю на счет того что рама с прокатной трубы/уголка лучше. Тут спорный момент. Я, например, специально выбирал чтобы рама у меня была именно гнутая из листа. (я про косяк говорю), ну там и прокатная труба есть конечно. 2-3 шарнира не вляет на жесткость, а влияет на провис двери со временем... Мне кажется что вариант с 3-мя шарнирами как-то надежнее. Судя по тестам моттуру открывают, а керберос нет. Хотя отзывы о них я не читал и сколько стоят тоже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Да вссе по разному... Вот Моттура - http://www.moyzamok.ru/type24 Вот Керберос - http://www.moyzamok.ru/sub70 От типа замка зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 2 года назад ставил дверь от "Асиик" по акции, щас у них там тоже акция какая то http://www.asiik74.ru/, гарантию дали 3 года, пока никаких косяков, делают под ключ демонтаж бесплатно старой двери, сделали быстро. 3 года назад тоже ставила у них, тогда дверь по акции стоила 13 тыщ, еще 2 пришлось заплатить за расширение проема, т.к двери у них все стандартные ( была уверена на 100%, что мой проем тоже стандартный, но не тут то было), ну и + откосы. один из замков пришлось заменить, умер он быстро. сейчас назрел вопрос установки двери в новую квартиру, к ним больше не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Что то не правда, что двери железные у всех стандартные. У нас тоже сказали при замере, что дверь не стандартная, но никаких проблем это не вызвало - они все равно на заводе заказывают их после снятия размеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 в Асике все именно так, даже после того как отказались платить им за расширение проема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Я же написал что "двери железные у всех стандартные". Можно было найти компанию, которая делает фабричные двери на заказ. Но ценник конечно не 10 тысяч был бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Что то не правда, что двери железные у всех стандартные. о чем сейчас спор? я описала свой опыт установки двери в !конкретном! месте. если кому-то эта информация пригодится, буду рада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Взял Гардиан из наличия, ДС2У с бронепакетом, отделка снаружи медный антик с лаком (34) , внутри Вега (02-06) , два замка 30.15 и 32.01. Цена 20560. Установка 3610 с расширением проема (97-я серия стальной косяк). После установки отпишу по впечатлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etot Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Если смотреть не Китай, с честной железной конструкцией, то советую обратить внимание на фирмы Гардиан и Эльбор. Это крупнейшие производители железных дверей в РФ, которые есть в нашем городе. Обе компании производят двери ФАБРИЧНО, можно выбрать конструкцию под себя, замки итд.Так же, если хочется побольше узнать о дверях, советую почитать два форума:1. ДвериЗамки2. Правдоруб Сам менял дверь в прошлом году. Остановился на Гардиан, брал у официалов на Свердловский пр. 22. Перед выбором неспешно изучил оба форума. Если есть конкретные вопросы - спрашивайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 брал у официалов на Свердловский пр. 22 я в СДМ заказывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Планета Уюта - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не связывайтесь. Поставили дверь - часть профиля кривая, МДФ сколот. Это полбеды, далее начинается общение, договариваемся о встрече - не приезжают или приезжают с опозданием в несколько часов. Кто б их там ждал по полдня. Продинамили три встречи. Наконец встретились. Борзый до ужаса, под конец аж хотелось всечь. "Подумаешь кривая, у вас вон пол тоже кривой...и че теперь парится из-за этого" -нормальное отношение к клиентам, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну собственно установили дверку, впечатления в общем неплохие, мастер-установщик спокойненько все демонтировал, расширил проем, поставил раму, установил дверь, проверил как закрывается, пропенил, объяснил как работают замки, взял деньги, выдал бумаги, попрощался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 мне интересно было как мой мастер дверку в одиночку пер на дцатый этаж - только начинали выдавать орлера и лифт как обычно еще не включили. Причем делал это он легко и спокойно - на предложение помочь - отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася -Зю Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Если говорить за двери, то только Фортуна. http://fortuna74.tiu.ru/ Сам ставил лучше дверей не видел. Деньги, при выборе дверей не считают это серьёзно. Потому, как кроме двери важна её установка. В фортуне всё это делают на 5+. Только потом оценил, когда остаьлной ремонт делать стал. Криворукие фирмёшки запортили полквартиры. Двери реально качественные. Милиметр в милиметр. Легко открываются детьми, одному из которых 3 года. НЕ ВСКРЫВАЮТСЯ, а открываются! Делают в срок и качественно. Я этому не придал значения по началу, но когда прочуствовал ненавязчивый сервис других контор то понял, что Фортуна - это на самом деле вип сервис и вип качество. Жена сначала ворчала, что двери за 25 рублей - это дорого. Сейчас считает, что лучше переплатить тыщу другую, но не иметь проблем вообще никаких и иметь уважение и суперкачество. Реально от лоховских дверей у них разница на рубля 2, дык зато сервис. ХЗ. зачем написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitex Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А против воров и тракторов она как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNN Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Если говорить за двери, то только Фортуна.http://fortuna74.tiu.ru/Сам ставил лучше дверей не видел. Тоже ставил Фортуну. Дороговато, но зато не к чему прикопаться.Всё очень качественно. Перемерял уровнем и штангенциркулем зазоры и правильность установки, результат нулевой. Всё идеально.Только если они пилят стены, то в пыли будете вы, ваши соседи, и подъезд на этаж вверх и этаж вниз.ПОТОМУ покупайте клеенку и тщательно все проёимы заклеивайте. Не оставляйте ни щели.Этим вы не предотвратите, но сильно минимизируете запылённость вашего хауса.Против тракторов мне кажется не устоит, но квадроцикл её не разобьёт. Врать не буду, но столкнулся с байкой, что на даче мужик врезался на квадроцикле в дверь, расбил квадроцикл, а на двери только царапины. Наверное рекламное враньё, но сталь на дверях хорошая. Намётанным теперь глазом косяки на дверях определяю сходу. Процентов 50 дверей, не китайских или стоят не по уровню или с кривыми коробками...Ни разу не пожалел о том, что сработал с фортуной. Изменено 2 июня, 2011 пользователем NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Вопрос - а зачем надо двери вырывать трактором или квадроциклом? Профи лифтом вырывают... Ну и дверь - это все же так - для пацанчиков... А если уж хотите обезопасить имущество - тогда охранная контора и сигнализация... Да, со штангелем лазить - интересная приемка... Я просто проверил как закрывается. нет ли перекосов... По пыли - я делал первичный ремонт, когда в подъезде еще жило 5 семей - грязи было - обалдеть... Но к этому надо быть готовым. да и сейчас делали уже капитальный - спецом не стал юзать штроборез, чтобы не так много грязи было - только перфоратор. Хотя... У дорогой аппаратуры есть и пылесосы, но там уже совсем другие цены вопроса. Изменено 2 июня, 2011 пользователем igorgri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти