Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

что делать с подушками безопасности?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

При ДТП сработали подушки безопасности и заклинили ремни. Что бы ставить новые подушки и разблокировать ремни - что нужно сделать?

В интернете везде по разному пишут: от замены блока SRS до перепрошивки его же (сброс ошибок) - где это можно сделать?

З.Ы. советы, типа - ездий без подушек - не вариант, уже заказал и они едут!

Незакрепленные сообщения

При ДТП сработали подушки безопасности и заклинили ремни. Что бы ставить новые подушки и разблокировать ремни - что нужно сделать?

В интернете везде по разному пишут: от замены блока SRS до перепрошивки его же (сброс ошибок) - где это можно сделать?

З.Ы. советы, типа - ездий без подушек - не вариант, уже заказал и они едут!

Машина какая?

Чтобы работали подушки и ремни,надо :

-исправные (необязательно новые) датчики удара;

-исправный краш-блок(можно "почистить" или заменить на новый);

-исправные собственно подушки(ремонту не подлежат) и ремни (можно отремонтировать,но "стрелять" уже не будут).

Подробнее по ценам можно узнать по телефону 777-25-38.

Машина какая?

mazda 323f BA

Чтобы работали подушки и ремни,надо :

-исправные (необязательно новые) датчики удара;

-исправный краш-блок(можно "почистить" или заменить на новый);

-исправные собственно подушки(ремонту не подлежат) и ремни (можно отремонтировать,но "стрелять" уже не будут).

Подробнее по ценам можно узнать по телефону 777-25-38.

датчиков удара, мне сказали у меня нет, только блок SRS

Офф: на подушки, натяжители, ремни безопасности и т.д. при расчете суммы ущерба по ОСАГО % износа НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ

Устранение последствий срабатывания подушек безопасности

Nazarich, ты зря-то не минуси, суть по ссылке выясни - всяко дешевле выйдет, и салон престижней будет смотреться.

Nazarich, ты зря-то не минуси, суть по ссылке выясни - всяко дешевле выйдет, и салон престижней будет смотреться.

Это называется без палева.

Как подушки придут, тогда и можно будет что-то советовать.

Can't_Dj А инет что говорит, что менять придется?

Nazarich, ты зря-то не минуси

если ты ревностно отслеживает каждый минус, и еще зря говоришь то да, объясню.

ТС как бы спрашивает немного не о том, как спрятать дырку от выстрела, а как грамотно вернуть безопасность в авто.

а флок это дело другое, ну и скажем так, мне не интересное.

• Плюс 5

ну я к минусам и плюсам отношусь как к топикам с текстом "+1" и "-1" соответственно, поэтому и реагирую также :)

ТС как бы спрашивает немного не о том, как спрятать дырку от выстрела, а как грамотно вернуть безопасность в авто.

а флок это дело другое, ну и скажем так, мне не интересное.

А что, поставив подушку на место, она будет нормально смотреться, как новая? (я просто не знаю). Я думал, что если уже один раз подушка сработала, то этого уже не скрыть, не применив, например, тот же флок.

ну я к минусам и плюсам отношусь как к топикам с текстом "+1" и "-1" соответственно, поэтому и реагирую также :)

А что, поставив подушку на место, она будет нормально смотреться, как новая? (я просто не знаю). Я думал, что если уже один раз подушка сработала, то этого уже не скрыть, не применив, например, тот же флок.

Так ТС и хочет поставить новую.

Так ТС и хочет поставить новую.

ну вот и спрашиваю, будет ли заметно, что прежняя сработала? Так-то поискал, что-то даже не нашел картинок с обновленной подушкой безопасности.

ну вот и спрашиваю, будет ли заметно, что прежняя сработала? Так-то поискал, что-то даже не нашел картинок с обновленной подушкой безопасности.

Если подушку заменят на новую, то видно не будет. Вообще. Если разорвало торпеду (сработала пассажирская) то пидется еще и торпеду заменить (если подушка была зашита в торпеду). Изменено пользователем -M-
  • Плюс 1

Сенкс!

Не за что.

ЗЫ Подушки из рулей жуликам выгоднее воровать чем магитолы т.к. снимаются элеметарно и стоят дорого :)

Если подушку заменят на новую, то видно не будет. Вообще. Если разорвало торпеду (сработала пассажирская) то пидется еще и торпеду заменить (если подушка была зашита в торпеду).

японцы молодцы - подушка была сделана как бардачок, но вместо этого, когда она выстрелила, то бардачок открылся и разбил стекло((((

post-1326-0-12822800-1300153572_thumb.jpg

А вообще реально ли узнать, не заезжаю на дорогие диагностики, есть ли у меня еще подушки или уже нет?

_________________________________________________________________________________________________________

http://nomer.avtobeginner.ru/rus/Y909BO174.png

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...