Can't_Dj Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 При ДТП сработали подушки безопасности и заклинили ремни. Что бы ставить новые подушки и разблокировать ремни - что нужно сделать? В интернете везде по разному пишут: от замены блока SRS до перепрошивки его же (сброс ошибок) - где это можно сделать? З.Ы. советы, типа - ездий без подушек - не вариант, уже заказал и они едут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 При ДТП сработали подушки безопасности и заклинили ремни. Что бы ставить новые подушки и разблокировать ремни - что нужно сделать? В интернете везде по разному пишут: от замены блока SRS до перепрошивки его же (сброс ошибок) - где это можно сделать? З.Ы. советы, типа - ездий без подушек - не вариант, уже заказал и они едут! Машина какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Чтобы работали подушки и ремни,надо : -исправные (необязательно новые) датчики удара; -исправный краш-блок(можно "почистить" или заменить на новый); -исправные собственно подушки(ремонту не подлежат) и ремни (можно отремонтировать,но "стрелять" уже не будут). Подробнее по ценам можно узнать по телефону 777-25-38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Машина какая? mazda 323f BA Чтобы работали подушки и ремни,надо :-исправные (необязательно новые) датчики удара;-исправный краш-блок(можно "почистить" или заменить на новый);-исправные собственно подушки(ремонту не подлежат) и ремни (можно отремонтировать,но "стрелять" уже не будут). Подробнее по ценам можно узнать по телефону 777-25-38. датчиков удара, мне сказали у меня нет, только блок SRS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Офф: на подушки, натяжители, ремни безопасности и т.д. при расчете суммы ущерба по ОСАГО % износа НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 не совсем понимаю, это хорошо или плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Устранение последствий срабатывания подушек безопасности Изменено 14 марта, 2011 пользователем BSB 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 хы, прикольно! подумаю! ибо подушки уже заказал ... в пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Устранение последствий срабатывания подушек безопасности Nazarich, ты зря-то не минуси, суть по ссылке выясни - всяко дешевле выйдет, и салон престижней будет смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Nazarich, ты зря-то не минуси, суть по ссылке выясни - всяко дешевле выйдет, и салон престижней будет смотреться. Это называется без палева. Как подушки придут, тогда и можно будет что-то советовать. Can't_Dj А инет что говорит, что менять придется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Nazarich, ты зря-то не минуси если ты ревностно отслеживает каждый минус, и еще зря говоришь то да, объясню.ТС как бы спрашивает немного не о том, как спрятать дырку от выстрела, а как грамотно вернуть безопасность в авто.а флок это дело другое, ну и скажем так, мне не интересное. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну я к минусам и плюсам отношусь как к топикам с текстом "+1" и "-1" соответственно, поэтому и реагирую также ТС как бы спрашивает немного не о том, как спрятать дырку от выстрела, а как грамотно вернуть безопасность в авто.а флок это дело другое, ну и скажем так, мне не интересное. А что, поставив подушку на место, она будет нормально смотреться, как новая? (я просто не знаю). Я думал, что если уже один раз подушка сработала, то этого уже не скрыть, не применив, например, тот же флок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну я к минусам и плюсам отношусь как к топикам с текстом "+1" и "-1" соответственно, поэтому и реагирую также А что, поставив подушку на место, она будет нормально смотреться, как новая? (я просто не знаю). Я думал, что если уже один раз подушка сработала, то этого уже не скрыть, не применив, например, тот же флок. Так ТС и хочет поставить новую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Так ТС и хочет поставить новую. ну вот и спрашиваю, будет ли заметно, что прежняя сработала? Так-то поискал, что-то даже не нашел картинок с обновленной подушкой безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) ну вот и спрашиваю, будет ли заметно, что прежняя сработала? Так-то поискал, что-то даже не нашел картинок с обновленной подушкой безопасности. Если подушку заменят на новую, то видно не будет. Вообще. Если разорвало торпеду (сработала пассажирская) то пидется еще и торпеду заменить (если подушка была зашита в торпеду). Изменено 14 марта, 2011 пользователем -M- 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 видно не будет Сенкс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сенкс! Не за что.ЗЫ Подушки из рулей жуликам выгоднее воровать чем магитолы т.к. снимаются элеметарно и стоят дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Если подушку заменят на новую, то видно не будет. Вообще. Если разорвало торпеду (сработала пассажирская) то пидется еще и торпеду заменить (если подушка была зашита в торпеду). японцы молодцы - подушка была сделана как бардачок, но вместо этого, когда она выстрелила, то бардачок открылся и разбил стекло(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ИМХО, стекло дешевле чем панель_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ну я тоже "радуюсь" что это не панель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А вообще реально ли узнать, не заезжаю на дорогие диагностики, есть ли у меня еще подушки или уже нет?_________________________________________________________________________________________________________http://nomer.avtobeginner.ru/rus/Y909BO174.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Accord-GT Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Can't_Dj, нашел в итоге где блок SRS перепрошивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти