Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лансер или Альмера 2005 года? СРОЧНО.

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Подруга не может определиться с выбором (Мандаринка, для тех кто ее знает).

Посоветуйте технически что лучше, менее проблемно, ну и вообще живые отзывы интересны очень. Покупать нужно уже завтра!

Незакрепленные сообщения

мальчик вечером придёт, тебе по губам надает. :fuck: :hummer:

Смотри как бы тебе кто-нибудь по чему-нибудь не надавал

а подвеска глотает рельсы как чуть шороховатый асвальт.

вот кстати значимый плюс. Сосед на лансере ушатал всю подвеску за 1,5 года, хотя кроме как по городу не катается, грешит на переезды трамвайных путей и на свою безолаберность т.к. скорость редко когда перед ними (путями) снижает :)У меня ситуация похожая. Рельсы как на внедоре пролетаю, в машине при этом небольшая турбулентность и все, подвеска не ушатана, хотя лазию где не попадя. в общем я не опускаю лансер, он мне тоже нравится. а вот альмера как то ближе и роднее Изменено пользователем Anderson

Хз, про Ниссан, ничего не могу толкового сказать (хотя стоит у нас щас в сервисе один, не запускается ДВС, под замену цепь грм).

Ланкер - это вещь!!!

Из косяков:

- смотрим мотор в передней части мотрного отсека (над выпускным коллектором) на наличие пятна масла. Есть пятно, значит есть микротрещины в блоке. Делается в сервисе на ура!

- напорный шланг гур в местах завальцовок (около насоса гур и рулевой рейки). Шланг под замену.

- люфт в рулевых тягах. Это болезнь, лечится заменой.

- катализатор проверит не мешает. С таким годом выпуска может накрыться медным тазом.

- смотрим внутрь передних фар. Отслоение отражателя около лампочек (может вздуться пузырьками или начать отваливаться). Особо не мешает, но светосила становится меньше.

- Отслоение краски на бамперах, в уголках, около соприкосновения с крылом.

- течь радиатора охлаждения по завальцовке металла и пластика. Вроде победили это на заводе, но может "выстрелить".

- краска протерта под отбойниками капота и багажника. Можно предъявить что началась коррозия. Это экономия япов.

Это по-быстрому, что вспомнил. :bye:

А по хорошему, заехать к нам на диагностику, и там всё посмотрим. Или давай вин код, попробуем поднять историю этого автомобиля.

Надеюсь помог. :hi:

Стасян спасибо за развернутый ответ!!! По вин коду уже пробили в Региносе, все норм.

вот кстати значимый плюс. Сосед на лансере ушатал всю подвеску за 1,5 года, хотя кроме как по городу не катается, грешит на переезды трамвайных путей и на свою безолаберность т.к. скорость редко когда перед ними (путями) снижает :)У меня ситуация похожая. Рельсы как на внедоре пролетаю, в машине при этом небольшая турбулентность и все, подвеска не ушатана, хотя лазию где не попадя. в общем я не опускаю лансер, он мне тоже нравится. а вот альмера как то ближе и роднее

хз... хз... Кроме рулевых тяг вряд ли что-то можно ушатать за такое время. Хотя с дуру, можно и сломать кое что....

Сколько у вас такая радость стоит?

Начиная от ручной 0,4 н/ч и заканчивая стендом за 0,8 н/ч.

Стасян спасибо за развернутый ответ!!! По вин коду уже пробили в Региносе, все норм.

Это были перечислены основные места, для начала торга за машину, т.к. стоимость устранения достаточна большая. Изменено пользователем Стасян

Была бы на Альмере сзади подвеска независимая (а не балка, как на жигулях), тоже бы ушатали. Это вообще не показатель.
  • Плюс 1

Брать то, что менее битое\умотаное.

+1

лансер может быть умотан, альмера живая ... или наоборот. Брать не по крутости, а по тех состоянию!!!!

Но если Лансер живой ... пусть мандаринкО берет !!!!!!!!!

• Минус 1

Выбор сделан в пользу Лансера. всем спасибо за советы. Уже катаюсь :))... только лансер не этот, другой

а цвет? серебро?

Лансер стал лучшим автомобилем в России в гольф классе по версии Рунета :)

http://auto.mail.ru/article.html?id=33818

Черный тоже очень даже ничего. :yes:

даааа! Я при выборе только синий и черный рассматривала, другой бы не взяла )
  • Плюс 1

)))

Вот сейчас я с уверенностью могу сказать, что я читаю мысли ;) Правда, Дим, был бы он серебристый или красный, вряд ли бы я его взяла (да и не мог он быть другого цвета, мне кажется)

И это, ксати, был не единственный вариант, который я рассматривала тогда ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...