Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лансер или Альмера 2005 года? СРОЧНО.

33 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Подруга не может определиться с выбором (Мандаринка, для тех кто ее знает).

Посоветуйте технически что лучше, менее проблемно, ну и вообще живые отзывы интересны очень. Покупать нужно уже завтра!

Незакрепленные сообщения

лансер 9 (именно 9) добротно сделан.

Мне лично не нравится (чисто внешне), но машина хорошая.

По альмерам - знакомые отзываются как просто о машине. А о лансере - как о надежной машине:)

Альмера (по личному опыту эксплуатации) за 2,5 года кроме расходников планово никаких вложений. В остальном машинка радует каждый день. Многие говорят что для форсированности спойлера ляпают, ну это колхоз на любителя. В остальном машинка резвая (у меня 1,8л.), единственный ньюанс - доливка масла но только для варианта на 1,8 (лью полусинт - жрется от замены до замены +2л.), полторашки вроде этим не страдают.По лансеру тоже плохого сказать не могу, вцелом ничуть не хуже. Хотя опыта по эксплуатации мало было.

Пусть Мандаринина в гости заходит, рядом же живет! Дам прокатиться. У соседа лансер возьмем. пусть сравнивает на здоровье.

GDI на левый руль не поставлялись.

я митсубами не интересуюсь))), потому не в курсе). Просто знала что у ней не такой двиг. потому и ответила, а 1,3 или 1,6 не спрашивала, что Маринка просила спросить то и описала))).

Забирай!

http://miharazzor.users.photofile.ru/photo/miharazzor/96493157/xlarge/119009578.jpg

Мальчик в подарок :haha:

Я, кончено, понимаю, что подобные сараи - это твоя тема, у тебя целый автопарк таких. Но мне не вкатывает. Что касается эклипса - третее поколение как минимум. И в мальчиках твоих я не нуждаюсь, себе оставь. http://img.carnage.ru/i/sm/kz.gif

Всем спасибо за ответы.

Склоняюсь больше к Лансеру, т.к. хорошего про него больше говорят. Но, блин, Альмера такая красивая :)) и в комлпектпции luxury (борт. компьютер, все подогревы, экран большой ...., в общем нравится внешне и дизайн салона больше, крутилки в салоне четкие, мягкие, в отличие от ланса) и еще ее плюс - 116 лошадей,

а Лансер вроде понадежнее судя по отзывам получается, но 98 лошадей и очень простой салон...

в общем всю ночь не спала :))... все думаю и думаю

каталась в обеих, но не сама за рулем...продавец был за рулем, в принципе обе понравились... но Альмера сзади тесная, Лансер попросторнее.... но, с другой стороны, мне ведь не сзади ездить....

интересно как альмера в морозы ниже -30 заводится... Андерсон, расскажи?

Всем спасибо за ответы.

Склоняюсь больше к Лансеру, т.к. хорошего про него больше говорят. Но, блин, Альмера такая красивая :)) и в комлпектпции luxury (борт. компьютер, все подогревы, экран большой ...., в общем нравится внешне и дизайн салона больше, крутилки в салоне четкие, мягкие, в отличие от ланса) и еще ее плюс - 116 лошадей,

а Лансер вроде понадежнее судя по отзывам получается, но 98 лошадей и очень простой салон...

в общем всю ночь не спала :))... все думаю и думаю

каталась в обеих, но не сама за рулем...продавец был за рулем, в принципе обе понравились... но Альмера сзади тесная, Лансер попросторнее.... но, с другой стороны, мне ведь не сзади ездить....

интересно как альмера в морозы ниже -30 заводится... Андерсон, расскажи?

Бери обе :derisive:

Запускается отлично, если аккум хороший. остальное все ерунда имхо. в начале зимы поставил на 60 АЧ после чего даже не волновался и на градусник перед выходом не смотрел.Были проблемы, но со старым стандартным ниссановским аккумулятором, но там до -30 еще боле менее с натяжкой но запускалсяНезнаю почему жалуются на малое кол-во места сзади, катал по 3-4 чела на заднем диване - никто не жаловался, сам ездил, тоже нормаль. В лансере его просто больше, но в альмере ни в коем случае не тесно

Если кто еще готов аргументированно советовать

то вот ссылки на две конкретные авто, между которыми я выбираю

альмера http://autochel.ru/car/motors/foreign/nissan/almera_ii__n16_/details/384120.php

лансер http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/387476.php

ланс выглядит вот так...

post-8194-0-44125300-1300091174_thumb.jpg

У альмеры пробега поменьше, да и помощнее она, соответственно лучше. Вообще по фоткам не скажешь, так смотреть нужно. Вот если б новую с салона брала. Изменено пользователем chocolate

у алмеры еще и система курсовой устойчивости

если пробег честный - надо посмотреть что надо будет делать на ней на ТО100

есть ли документы дилерские, отметки в гарантийке

мне алмера больше интересна

• Плюс 1

данная мутсуба не очень удачный вариант на мой взгляд. И мне бы 98 лошадей было бы мало).

Изменено пользователем Forever
  • Плюс 1

принципиально автомат?

автомат принципиально важен

альмера из самары родом, второй хозяин.

про то где обслуживалась пока нет информации...

данная мутсуба не очень удачный вариант на мой взгляд. И мне бы 98 лошадей было бы мало).

Может ей не нужно мощнее, или она лихачить собралась? Некоторые вообще берут матиз 1,4 и ездят норм, аккуратненько http://img.carnage.ru/i/sm/kz.gif

Некоторые вообще берут матиз 1,4 и ездят норм, аккуратненько http://img.carnage.ru/i/sm/kz.gif

может имеешь ввиду 0.8 ? :)

• Плюс 1

автомат принципиально важен

Зря! Альмера на ручке намного послушнее

Я, кончено, понимаю, что подобные сараи - это твоя тема, у тебя целый автопарк таких. Но мне не вкатывает. Что касается эклипса - третее поколение как минимум. И в мальчиках твоих я не нуждаюсь, себе оставь. http://img.carnage.ru/i/sm/kz.gif

мальчик вечером придёт, тебе по губам надает. :fuck: :hummer:

Выскажусь как хорошо знакомый и поездивший на обеих. Единственный плюс Альмеры - это мощность мотора 1,8. Забыл, еще сиденье водителя удобнее в дальней дороге и подпор спины есть. В остальном, подвеска лучше - лансер, салон и качество отделки - два раза лучше лансер, коробки лучше - лансер ( особенно механика ) В общем я за лансер 2 литра на автомате ) Альмера очень не понравилась салоном, кроме сиденья водителя, оно удобное, но тряпка на нем отстойная.
  • Плюс 1

Хз, про Ниссан, ничего не могу толкового сказать (хотя стоит у нас щас в сервисе один, не запускается ДВС, под замену цепь грм).

Ланкер - это вещь!!!

Из косяков:

- смотрим мотор в передней части мотрного отсека (над выпускным коллектором) на наличие пятна масла. Есть пятно, значит есть микротрещины в блоке. Делается в сервисе на ура!

- напорный шланг гур в местах завальцовок (около насоса гур и рулевой рейки). Шланг под замену.

- люфт в рулевых тягах. Это болезнь, лечится заменой.

- катализатор проверит не мешает. С таким годом выпуска может накрыться медным тазом.

- смотрим внутрь передних фар. Отслоение отражателя около лампочек (может вздуться пузырьками или начать отваливаться). Особо не мешает, но светосила становится меньше.

- Отслоение краски на бамперах, в уголках, около соприкосновения с крылом.

- течь радиатора охлаждения по завальцовке металла и пластика. Вроде победили это на заводе, но может "выстрелить".

- краска протерта под отбойниками капота и багажника. Можно предъявить что началась коррозия. Это экономия япов.

Это по-быстрому, что вспомнил. :bye:

А по хорошему, заехать к нам на диагностику, и там всё посмотрим. Или давай вин код, попробуем поднять историю этого автомобиля.

Надеюсь помог. :hi:

Изменено пользователем Стасян

Лансер мне кажется и покрасивее Альмеры(не в обиду альмероводам,это дело вкуса).

Плюс на мой взгляд,митсуба покачественнее ниссана.

Изменено пользователем Gremlin

У нашего босса Алмера такая же. Так он за 3 года ничо специально не менял тока плановое ТО и все... Не помню какой двиг у него но тащит на ура (правда у него механика) а подвеска глотает рельсы как чуть шороховатый асвальт. Вобщем отличная машинка.

На ланцере не катался а вот ланцер седия (криворукая) катался. На мой взгляд она жестковата против альмеры, Также парень жаловался на подшипники ступичные и рулевые остальное все ок вроде. машина 2001 года.)

Н омне симпотичнее лансер снаружи. Внутри прально тут кто-то сказал Просто но стильно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...