Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Дорогие владельцы кошек и котиков!Приглашаем вас все, без исключения поучаствовать в выставке кошек! Приглашаем именно домашних любимцев: породистых кастрированных, породы "челябинский дворянин" - особенно!!!! Во многих городах, владельцы домусов, гордятся своими питомцами! Давайте же и Челябинск покажет своих любимцев!!! На выставке вы получите описание от экспертов и можете поучаствовать в ринге домашних кошек - получить награду и розетку! Все домусы - обязательно получат призы! "Челябинский домашний" - изумительная порода ни в одной больше нет такого разнообразия и ярких мазков художницы-природы! Давайте же покажем всем, что домусы бывают красивее породистых! Выставка будет проходить 26-27 марта 2011 года в выставочном зале "Мировой центр торговли" по адресу: Ленина 35это здание Гипромеза, где раньше был Эльдорадо.Участие для домашних кошек (беспородных) и породистых кастратов - всего 600 рублей - вы получите описание от двух экспертов, диплом с оценками! Розетку и кубок и поучаствуете в конкурсе лучшего домашнего животного выставки! условия для участия домашних кошек: животное должно быть кастрировано, привито от бешенстваи вирусных заболеваний, проведена дегельминтизация. Когти должны быть подстрижены (кто не умеет - поможем). Запись на участие - предварительная:Справки: по тел. 8-922-69-60-441, 8 (351) 742-99-34 Надеждаe-mail: bz74@mail.ru Очень хочется набрать 10 домашних кошек и провести WCF ринг с вручением розеток и призов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Сходили на Кошек и Котов. Позитив полнейший. Спасибо организаторам. :thanks: Будем своего Кота растить до таких красот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 спасибо за флаер ! пробежался быстро очень, пофотографировал чуть. Шокировало обилие мэйн-кунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 пофотографировал чуть Фотки давай!! Мы не смогли посетить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Фотки давай!! Мы не смогли посетить к обеду - как разгребусь немногофотки не ахти, торопился (надо было уезжать) и почти все боксы для кошек были с полиэтиленовыми окошками - через них отвратительно видно и вспышка бликует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 \\\Шокировало обилие мэйн-кунов\\\ аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ну статья корявоватая.. ибо курилы бывают и в короткошерстной вариации http://mauforum.ru/viewforum.php?f=90 тут живут бобоводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Не могу, как лысых этих вижу сразу демотиватор в голове всплывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Не могу, как лысых этих вижу сразу демотиватор в голове всплывает Прикрепленные изображения жуууть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Не могу, как лысых этих вижу сразу демотиватор в голове всплывает Сань, ты темку про сфинксов посмотри, там еще несколько прикольных есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я вот, кстати, курилов не понимаю. Кошка без хвоста - это не кошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Я вот, кстати, курилов не понимаю.Кошка без хвоста - это не кошка. Зато1) Шерсть "курильцев" на редкость практична - она не сваливается, практически не линяет, с трудом пачкается.2) Бобтейл не имеет запаха. 3) Любит плавать4) Для бобтейла характерна привязчивость именно к человеку.5) Хорошо воспитываемый 6) На рысь очень похож 7) Боец - вторжение постороннего человека на свою территорию в отсутствие хозяина любой самец бобтейла воспринимает как личное оскорбление. Очччччень любопытсвенные кошки, я такого точно заведу (не выставочного, для души) и буду с ним путешествовать по лесам-напарник прям, очень я уж энто дело люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ой, Саш, про бенгалов тоже самое пишут. И не только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ой, Саш, про бенгалов тоже самое пишут. Кроме 6,7 пунктов ) зы: ты ж мейн-куна хотел, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Такое ощущение что у блондинки на руках моя Гэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Такое ощущение что у блондинки на руках моя Гэри может тебя дома не было а кошка сама на выставку сходила ? котов посмотреть и все такое весна же Рыжая, а с бенгалами тоже на охоту ходят ? а то может пора ? охотничий сезон as_uno, у больших кошек есть свои недостатки незаметные с первого взгляда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) зы: ты ж мейн-куна хотел, нет? Ой и мей куна тоже, я всех хочу - я жадный . Вот куплю дом, заведу восемь..........нет десять котов. as_uno, у больших кошек есть свои недостатки незаметные с первого взгляда )) Много жрут и ......того потом? Изменено 30 марта, 2011 пользователем as_uno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Рыжая, а с бенгалами тоже на охоту ходят ? а то может пора ? охотничий сезон Хм. А где про охоту было написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Много жрут и ......того потом? угу, второе собак такого размера на улицу "гулять" выводят )) Хм. А где про охоту было написано? ну as_uno писал про "по лесу гулять" - так чего с хищником просто так гулять то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ну as_uno писал про "по лесу гулять" - так чего с хищником просто так гулять то Ну.. может, он ему грибы искать будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 угу, второе собак такого размера на улицу "гулять" выводят )) Ну о мей кунах после покупки дома можно думать. ну as_uno писал про "по лесу гулять" - так чего с хищником просто так гулять то Ну я не рыбак, не охотник, не грибник......не вы поймите правильно - есть я люблю, а вот добывать.......вот можно котов и приучить - отбирать добычу у охотников, грибников, рыбаков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Тоже были с женой. Куча позитива) Вот фотоотчет: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 продолжение: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 продолжение: продолжение: продолжение: продолжение: За качество фоток - извиняйте - практически у всех клеток передняя часть - полиэтилен толстый, который безбожно бликует... Все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вот эти кошечки понравились. Не было бы у меня дома двух, точно бы купила. А свекр болеет Мейн Кунами. Говорят они няньки хорошие, очень детей любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти