Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Дорогие владельцы кошек и котиков!Приглашаем вас все, без исключения поучаствовать в выставке кошек! Приглашаем именно домашних любимцев: породистых кастрированных, породы "челябинский дворянин" - особенно!!!! Во многих городах, владельцы домусов, гордятся своими питомцами! Давайте же и Челябинск покажет своих любимцев!!! На выставке вы получите описание от экспертов и можете поучаствовать в ринге домашних кошек - получить награду и розетку! Все домусы - обязательно получат призы! "Челябинский домашний" - изумительная порода ни в одной больше нет такого разнообразия и ярких мазков художницы-природы! Давайте же покажем всем, что домусы бывают красивее породистых! Выставка будет проходить 26-27 марта 2011 года в выставочном зале "Мировой центр торговли" по адресу: Ленина 35это здание Гипромеза, где раньше был Эльдорадо.Участие для домашних кошек (беспородных) и породистых кастратов - всего 600 рублей - вы получите описание от двух экспертов, диплом с оценками! Розетку и кубок и поучаствуете в конкурсе лучшего домашнего животного выставки! условия для участия домашних кошек: животное должно быть кастрировано, привито от бешенстваи вирусных заболеваний, проведена дегельминтизация. Когти должны быть подстрижены (кто не умеет - поможем). Запись на участие - предварительная:Справки: по тел. 8-922-69-60-441, 8 (351) 742-99-34 Надеждаe-mail: bz74@mail.ru Очень хочется набрать 10 домашних кошек и провести WCF ринг с вручением розеток и призов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Какой нормальный хозяин так домашнюю кошку мучает? она же беспородная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 600 рублей за кошодралу домашнюю, обыкновенную? Ну нафиг, я и так прекрасно описание её породы знаю, без экспертов - касаргинская наглющая. А вот зрителями можно, зрителям вход платный? Сколько будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 сомневаюсь что кошка в восторге будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRAIT Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я б своего сиама туда не поволок,он же порвет там всех,когти ему постричь-оригинально-его тогда в семером держать надо,помню чтоб укол ему поставить ,дак его я плюс три врача держали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) м-да. Печально как-то стало от прочтения ваших постов, господа.Так много было сказано о том, что наши челябинские (касаргинские) наглющие не уступают породистым.А как поучаствовать с питомцем в конкурсе красоты... лишь многоточие.А вот зрителями можно, зрителям вход платный? Сколько будет стоить? можно зрителями. Вход будет стоить взрослый 100р, детский 50р.Для КарсКлуба я чуть позже (если позволит Николай) размещу флаер на вход за 50 всем. сомневаюсь что кошка в восторге будет лично моей кошке - нравится выставляться. Я считаю, что она понимает когда ее награждают и аплодируют. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Пеппи Длинныйчулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 По-моему - дорого. 300р в самый раз. Подскажу товарищу, у него красивая чисто белая пушистая кошечка живет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Так много было сказано о том, что наши челябинские (касаргинские) наглющие не уступают породистым.Для КарсКлуба я чуть позже (если позволит Николай) размещу флаер на вход за 50 всем. Я ни когда такого не говорил (хотя именно так и считаю), размещайте флаер - придём зрителями над котейками по умиляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Подскажу товарищу, у него красивая чисто белая пушистая кошечка живет... И у меня такая живет Но не кастированная. Для КарсКлуба я чуть позже (если позволит Николай) размещу флаер на вход за 50 всем. Не возражаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 И у меня такая живет Но не кастированная. А вот у меня на работе вчера кастрированный полтора года назад кот новенькую кошку трахал. Март? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 интересно, а почему на выставку можно только кастрированных выставлять, они ж наоборот дефективные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 интересно, а почему на выставку можно только кастрированных выставлять, вопрос поддерживаю, но вот это с чего ? они ж наоборот дефективные?в курсе различий физиологии кошек и людей ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 вопрос поддерживаю, но вот это с чего ? да потому что против природы это, как сказала мне ветеринар: "здоровая кошка - стерилизованная кошка", не спорю, но всё же как-то ненормально это, негуманноа у котов кастрированных мне кажется и остальные инстинкты притупляются, тупеют они что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 дык попробуй не предохраняться тогда... ведь это тоже "против природы" и рассмотреть гуманность этого топить котят или выкидывать их тоже гуманно ? от кошки которую жалко стерилизовать ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 striker, про предохранение лишнее, тема-то не об этом, я не понимаю почему условие такое - "кастрированные" для участия в выставке. P.S. Человек кастрируя животное делает это для своего комфорта, а не ради благополучия животного. Как же разводить племенных животных кастрированными самцами и стерилизованными самками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я писал тебе это в ответе про дефективных... именно это зацепило а с вопросом вообще - согласен, хотя ответ на него предполагаю какой. дворовые кошки племенными не являются, и осознанно для сохранения признаков породы их не разводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 господа, вы поиском яндекса разучились пользоваться? Открываем яндекс, пишем "зачем нужно кастрировать кошек" http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC+%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE+%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA&lr=56 "пиометра у кошек" http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0+%D1%83+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA&lr=56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Пеппи Длинныйчулокоткрыла яндекс по ссылке, очень повеселило статья на сайте питомника кошек на эту тему:"Про свободный выгул я вообще не говорю, это просто варварство! На улице кошек подстерегает масса опасностей в виде собак, подонков-живодеров, бомжей которые кошек ловят просто чтобы съесть, машин."я выросла в деревне, даже не знала о такой жути из жизни животных видимо в деревнях нет собак, подонков и машин))Кошек беспородных там никто и не задумывается стерилизовать и никаких проблем с пиометрой у них не возникает, это ведь все же патология. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Тасёна, еще раз - с котятами что в деревне обычно делается ? и проблемы у кошек - не от размножения, а от его угнетения, когда контрасексом пичкают чтоб не орало животное Пеппи Длинныйчулок, и все таки - условие стерилизации участников - с чего ? я угадаю или нет, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 striker, за мои 30 лет у родителей в доме всегда были кошки, сейчас 2 кота и кошка, ни разу котят не топили, обычно раздавали и всегда находились желающие, когда у нас была персидская кошка (очень красивая трехцветная редкого окраса), на ее котят даже очереди были, несмотря на то, что папа у них был неизвестен и считаются они беспородными, но беспородные кошки ИМХО умнее породистых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Тасёна, к сожалению - не все такие и эту тему не раз уже обсуждали тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) никаких проблем с пиометрой у них не возникает, 1. кошки в свободном выгуле рожают каждую течку.2. течка у уличных кошек 1-2 раза в год, чаще весной п.ч. становится длиннее световой день, теплее на улице, и кошачьи инстинкты размножения дают сигнал "пора плодиться - успеешь вырастить потомство за лето, пока тепло и много корма". Оттуда и взялось выражение "мартовский кот" - март +2 мес беременность - май, июнь-июль-август-сентябрь - котенок к осени уже самостоятельно умеет охотится и прятаться в тепло.В домашних же условиях всегда светло, тепло и много еды - кошке делать больше нечего - только плодиться.3. вы уверены, что у уличных кошек не бывает пиометры? Их кто-то обследовал? Проводил вскрытия и устанавливал причины смерти? Вы видели уличную (деревенскую) кошек старше 5 лет? Я - нет, я прекрасно помню, что у бабушки в деревне появлялась новая кошка раз в пару-тройку лет.Зато помню соседского старого, беззубого, дряхлого, одноглазого, в шрамах кота, которому было около 7 лет. Посчитала это во взрослом уже возрасте п.ч. помню как игралась с ним котенком будучи первокласницей и как соседка жаловалась, что "таки догнали-разорвали собаки, совсем плохо похоже видеть стал одним своим глазом" в то лето, когда я перешла в другую школу в 8й класс.Этот котище был аксакал, половина котят на улице на него похожи были.условие стерилизации участников - с чего я не знаю. Не задумывалась п.ч. для меня по умолчанию животное, не участвующее в размножении - должно быть кастрировано. Думаю, что тоже самое - для чего вобще выставляют беспородных животных - для пропаганды мысли, что даже владелец домуса любит своего питомца и имеет перед ним обязанности заботиться не менее, чем владелец породистого. родителей в доме всегда были кошки при вашем возрасте в 30 лет, и взяв в расчет среднюю продолжительность жизни кошки 13 лет вы должны только 2х помнить.30 - 13(первая кошка) -13( вторая кошка) = 4 (вряд ли ранее 4х лет человек помнит кошек в доме). то, что вы пишете "всегда были" - косвенно подтверждает, что за эти годы их было более двух. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Пеппи Длинныйчулок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Тасёна, еще раз - с котятами что в деревне обычно делается ? у тещи всегда всех котят разбирают.2 кошки, мама и дочка +кот рыжий оболтус.ни разу не топили.ОФФ, а моя кстати дурочка котам не дается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ОФФ, а моя кстати дурочка котам не дается она у тебе лезбиянка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 она у тебе лезбиянка )))) неа, это Контус лезбиян, а кошко мое еще молодо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти