Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Приглашаем всех владельцев домашних(беспородных) кошек на выставку!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Дорогие владельцы кошек и котиков!

Приглашаем вас все, без исключения поучаствовать в выставке кошек!

Приглашаем именно домашних любимцев: породистых кастрированных, породы "челябинский дворянин" - особенно!!!!

Во многих городах, владельцы домусов, гордятся своими питомцами! Давайте же и Челябинск покажет своих любимцев!!!

На выставке вы получите описание от экспертов и можете поучаствовать в ринге домашних кошек - получить награду и розетку! Все домусы - обязательно получат призы!

"Челябинский домашний" - изумительная порода ни в одной больше нет такого разнообразия и ярких мазков художницы-природы! Давайте же покажем всем, что домусы бывают красивее породистых!

Выставка будет проходить 26-27 марта 2011 года в выставочном зале "Мировой центр торговли" по адресу: Ленина 35

это здание Гипромеза, где раньше был Эльдорадо.

Участие для домашних кошек (беспородных) и породистых кастратов - всего 600 рублей - вы получите описание от двух экспертов, диплом с оценками! Розетку и кубок и поучаствуете в конкурсе лучшего домашнего животного выставки!

условия для участия домашних кошек: животное должно быть кастрировано, привито от бешенстваи вирусных заболеваний, проведена дегельминтизация. Когти должны быть подстрижены (кто не умеет - поможем).

Запись на участие - предварительная:

Справки: по тел. 8-922-69-60-441, 8 (351) 742-99-34 Надежда

e-mail: bz74@mail.ru

Очень хочется набрать 10 домашних кошек и провести WCF ринг с вручением розеток и призов!!!!

Незакрепленные сообщения

600 рублей за кошодралу домашнюю, обыкновенную? Ну нафиг, я и так прекрасно описание её породы знаю, без экспертов - касаргинская наглющая.

А вот зрителями можно, зрителям вход платный? Сколько будет стоить?

я б своего сиама туда не поволок,он же порвет там всех,когти ему постричь-оригинально-его тогда в семером держать надо,помню чтоб укол ему поставить ,дак его я плюс три врача держали)))

м-да. Печально как-то стало от прочтения ваших постов, господа.

Так много было сказано о том, что наши челябинские (касаргинские) наглющие не уступают породистым.

А как поучаствовать с питомцем в конкурсе красоты... лишь многоточие.

А вот зрителями можно, зрителям вход платный? Сколько будет стоить?

можно зрителями. Вход будет стоить взрослый 100р, детский 50р.

Для КарсКлуба я чуть позже (если позволит Николай) размещу флаер на вход за 50 всем.

сомневаюсь что кошка в восторге будет

лично моей кошке - нравится выставляться. Я считаю, что она понимает когда ее награждают и аплодируют. Изменено пользователем Пеппи Длинныйчулок

По-моему - дорого. 300р в самый раз.

Подскажу товарищу, у него красивая чисто белая пушистая кошечка живет...

Так много было сказано о том, что наши челябинские (касаргинские) наглющие не уступают породистым.

Для КарсКлуба я чуть позже (если позволит Николай) размещу флаер на вход за 50 всем.

Я ни когда такого не говорил (хотя именно так и считаю), размещайте флаер - придём зрителями над котейками по умиляться.

Подскажу товарищу, у него красивая чисто белая пушистая кошечка живет...

И у меня такая живет :) Но не кастированная.

Не возражаю :)

И у меня такая живет :) Но не кастированная.

А вот у меня на работе вчера кастрированный полтора года назад кот новенькую кошку трахал. Март?

интересно, а почему на выставку можно только кастрированных выставлять, они ж наоборот дефективные?

интересно, а почему на выставку можно только кастрированных выставлять,

вопрос поддерживаю, но вот это с чего ?

они ж наоборот дефективные?

в курсе различий физиологии кошек и людей ?

вопрос поддерживаю, но вот это с чего ?

да потому что против природы это, как сказала мне ветеринар: "здоровая кошка - стерилизованная кошка", не спорю, но всё же как-то ненормально это, негуманно

а у котов кастрированных мне кажется и остальные инстинкты притупляются, тупеют они что ли

дык попробуй не предохраняться тогда... ведь это тоже "против природы"

и рассмотреть гуманность этого

топить котят или выкидывать их тоже гуманно ? от кошки которую жалко стерилизовать ?

• Плюс 1

striker, про предохранение лишнее, тема-то не об этом, я не понимаю почему условие такое - "кастрированные" для участия в выставке.

P.S. Человек кастрируя животное делает это для своего комфорта, а не ради благополучия животного. Как же разводить племенных животных кастрированными самцами и стерилизованными самками?

я писал тебе это в ответе про дефективных... именно это зацепило

а с вопросом вообще - согласен, хотя ответ на него предполагаю какой.

дворовые кошки племенными не являются, и осознанно для сохранения признаков породы их не разводят

господа, вы поиском яндекса разучились пользоваться?

Открываем яндекс, пишем "зачем нужно кастрировать кошек" http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BC+%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0%BE+%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA&lr=56

"пиометра у кошек" http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0+%D1%83+%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BA&lr=56

Пеппи Длинныйчулокоткрыла яндекс по ссылке, очень повеселило статья на сайте питомника кошек на эту тему:

"Про свободный выгул я вообще не говорю, это просто варварство! На улице кошек подстерегает масса опасностей в виде собак, подонков-живодеров, бомжей которые кошек ловят просто чтобы съесть, машин."

я выросла в деревне, даже не знала о такой жути из жизни животных :lol:

видимо в деревнях нет собак, подонков и машин))

Кошек беспородных там никто и не задумывается стерилизовать и никаких проблем с пиометрой у них не возникает, это ведь все же патология.

• Плюс 1

Тасёна, еще раз - с котятами что в деревне обычно делается ?

и проблемы у кошек - не от размножения, а от его угнетения, когда контрасексом пичкают чтоб не орало животное

Пеппи Длинныйчулок, и все таки - условие стерилизации участников - с чего ? я угадаю или нет, интересно...

striker, за мои 30 лет у родителей в доме всегда были кошки, сейчас 2 кота и кошка, ни разу котят не топили, обычно раздавали и всегда находились желающие, когда у нас была персидская кошка (очень красивая трехцветная редкого окраса), на ее котят даже очереди были, несмотря на то, что папа у них был неизвестен и считаются они беспородными, но беспородные кошки ИМХО умнее породистых.

никаких проблем с пиометрой у них не возникает,

1. кошки в свободном выгуле рожают каждую течку.

2. течка у уличных кошек 1-2 раза в год, чаще весной п.ч. становится длиннее световой день, теплее на улице, и кошачьи инстинкты размножения дают сигнал "пора плодиться - успеешь вырастить потомство за лето, пока тепло и много корма". Оттуда и взялось выражение "мартовский кот" - март +2 мес беременность - май, июнь-июль-август-сентябрь - котенок к осени уже самостоятельно умеет охотится и прятаться в тепло.

В домашних же условиях всегда светло, тепло и много еды - кошке делать больше нечего - только плодиться.

3. вы уверены, что у уличных кошек не бывает пиометры? Их кто-то обследовал? Проводил вскрытия и устанавливал причины смерти? Вы видели уличную (деревенскую) кошек старше 5 лет? Я - нет, я прекрасно помню, что у бабушки в деревне появлялась новая кошка раз в пару-тройку лет.

Зато помню соседского старого, беззубого, дряхлого, одноглазого, в шрамах кота, которому было около 7 лет. Посчитала это во взрослом уже возрасте п.ч. помню как игралась с ним котенком будучи первокласницей и как соседка жаловалась, что "таки догнали-разорвали собаки, совсем плохо похоже видеть стал одним своим глазом" в то лето, когда я перешла в другую школу в 8й класс.

Этот котище был аксакал, половина котят на улице на него похожи были.

условие стерилизации участников - с чего

я не знаю. Не задумывалась п.ч. для меня по умолчанию животное, не участвующее в размножении - должно быть кастрировано.

Думаю, что тоже самое - для чего вобще выставляют беспородных животных - для пропаганды мысли, что даже владелец домуса любит своего питомца и имеет перед ним обязанности заботиться не менее, чем владелец породистого.

родителей в доме всегда были кошки

при вашем возрасте в 30 лет, и взяв в расчет среднюю продолжительность жизни кошки 13 лет вы должны только 2х помнить.

30 - 13(первая кошка) -13( вторая кошка) = 4 (вряд ли ранее 4х лет человек помнит кошек в доме).

то, что вы пишете "всегда были" - косвенно подтверждает, что за эти годы их было более двух.

Изменено пользователем Пеппи Длинныйчулок

Тасёна, еще раз - с котятами что в деревне обычно делается ?

у тещи всегда всех котят разбирают.

2 кошки, мама и дочка +кот рыжий оболтус.

ни разу не топили.

ОФФ, а моя кстати дурочка котам не дается:(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...