toshe Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) окончательно убедился, что в зе кэпитал оф зе винтер олимпик геймс купить более-менее качественную аппартуру нельзя. м-видео - потолок сегодняшнего дня. хочу сд проигрыватель и усилитель. в принципе, как оказалось, можно купить прямо в ямахе. я, конечно, попытаюсь, но терзают меня смутные сомнения, что связавшись с этими Серьезными Парнями можно потом очень долго огребать издержки работы с Глобальной Корпорацией. это того не стоит. посему. вопрос к общественности: дайте ценную наколку на интернет-продавцов усилителя и проигрывателя. чтобы дешево и по-царски. ну.. самовывоз из москвы, конечно, да. но лучше чтобы сами туту в сочи. Изменено 13 марта, 2011 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 toshe,а задолбить мондель в яндекс и посмотреть результаты выдачи? было такое поползновение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 market.yandex.ru ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ему скорее всего забить модель и поставить галочку в регионе - так будет более правильно. Хотя иногда бывают и неожиданные результаты - вот мн например чаще дешевле в Екатеринбургском Инет-магазине купить не большие вещи, т.к. друзья могут привести на место сбора... Рраз в месяц даже зимой мы с ними пересекаемся на базах-праздниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 у меня ссалово по поводу отправить пиастры в космос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 toshe,ну в Москве же есть разведчик, перед отправкой денег может и пробить чо кого куда. Ну если хорошо попросить я думаю не откажет. в ozon.ru нет того что ищешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 у меня ссалово по поводу отправить пиастры в космос. На маркете отзывы есть, можно предварительно ознакомиться. Один из крупнейшних магазов: http://003.ru Ямахи присутствуют: http://www.003.ru/catalog-421978.html Деливери в Сочи 400рэ или 500рэ до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 вооот.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 умник, ты боГ. цена такая же как у официальной ямахи. ну, +\- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 На 003 ру для меня на этой неделе персональная скидка действует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти