Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

покупка аудиовидео техники через интернет - где?

Рекомендуемые сообщения

окончательно убедился, что в зе кэпитал оф зе винтер олимпик геймс купить более-менее качественную аппартуру нельзя. м-видео - потолок сегодняшнего дня.

хочу сд проигрыватель и усилитель. в принципе, как оказалось, можно купить прямо в ямахе. я, конечно, попытаюсь, но терзают меня смутные сомнения, что связавшись с этими Серьезными Парнями можно потом очень долго огребать издержки работы с Глобальной Корпорацией. это того не стоит. посему.

вопрос к общественности: дайте ценную наколку на интернет-продавцов усилителя и проигрывателя.

чтобы дешево и по-царски.

ну.. самовывоз из москвы, конечно, да. но лучше чтобы сами туту в сочи.

Изменено пользователем toshe

Ему скорее всего забить модель и поставить галочку в регионе - так будет более правильно. Хотя иногда бывают и неожиданные результаты - вот мн например чаще дешевле в Екатеринбургском Инет-магазине купить не большие вещи, т.к. друзья могут привести на место сбора... Рраз в месяц даже зимой мы с ними пересекаемся на базах-праздниках.

toshe,ну в Москве же есть разведчик, перед отправкой денег может и пробить чо кого куда. Ну если хорошо попросить я думаю не откажет.

в ozon.ru нет того что ищешь?

у меня ссалово по поводу отправить пиастры в космос.

На маркете отзывы есть, можно предварительно ознакомиться.

Один из крупнейшних магазов: http://003.ru

Ямахи присутствуют: http://www.003.ru/catalog-421978.html

Деливери в Сочи 400рэ или 500рэ до дома.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...