Alexxus Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 http://chel.dzzzr.ru/ Типа схватки, первая игра нахаляву, почему бы и не поприкалываться? Желающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Квест. Поздновато ты начал народ собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Чего квест?Почему поздновато? Завтра же. К тому же это ведь не какое-то мега мероприятие - кто захочет тот придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 http://chel.dzzzr.ru/Типа схватки, первая игра нахаляву, почему бы и не поприкалываться?Желающие есть?Я, но без машины, как то неадекватно она себя ведет после Трофи-рали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Я тоже пассажиром Влом мне ночью гонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Пофиг, могу и на машине быть. Кто еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Genocid.k1t, наверное, согласин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Пофиг, могу и на машине быть. Кто еще желающие?Ну я вроде слабенькое такое желание испытываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Я бы с вами с удовольствием, но я в коммандировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Ну я вроде слабенькое такое желание испытываюВо класно! Значит я не на машине Поедем на солидном заднеприводном седане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Присоединился бы но я сейчас не на машине ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Присоединился бы но я сейчас не на машине (Можешь к кому-нибудь в машину.Я тоже буду на своей ласточке. Полетаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Я пас, чегойто влом мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 ЗачОтно! Гы Поспать и под машину ложиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 Действительно, поздновато... Я б с огромным удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2006 На старте было 6 машин в команде. К финишу приехало только 2-е, в том числе моя. Очередная поломка Кита.Итого: у нас 2-е место из 8. Тоже неплохо. Будем ждать окончательных результатов. Но организаторы говорят, что победители всего на 15 минут опережают нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Молодцы! Показали им!!! Если бы не болезнь Анютки, были бы с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 10 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Молодцы! Показали им!!! Если бы не болезнь Анютки, были бы с вами Передавай Анютке от всего КарсКлуба пожелания побыстрей выздороветь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Передавай Анютке от всего КарсКлуба пожелания побыстрей выздороветь.Она уже пошла на поправку... можешь сам позвонить да справиться о ее здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти