vsv Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 За тех кто в поле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 В саду и огороде)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Понеслась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Нет. В поле. И вообще, женская партия в этой опере выглядит примерно так: я пью до дна, а муж мой в полеи пусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 13 марта 2011 года – День работников геодезии и картографии Дон профессионально вздрагивает. Поздр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну, за геодезистов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Нет. В поле. И вообще, женская партия в этой опере выглядит примерно так: я пью до дна, а муж мой в поле и пусть и пофиг))я сегодня пью Изменено 13 марта, 2011 пользователем Ирэнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну, за геодезистов!Да! а еще - за жен геодезистов. Терпения им, здоровья и счастья,и чтобы ваши дражайшие из своих изысканий возвращались не только с ворохом камералки, но ис кучей бабла! столь Вам необходимого, чтобы ждать - и жить, и поднимать детей, и сохранятьжизнерадостное расположение духа. За Вас, дорогие жены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Да! а еще - за жен геодезистов.Терпения им, здоровья и счастья,и чтобы ваши дражайшие из своих изысканий возвращались не только с ворохом камералки, но ис кучей бабла! столь Вам необходимого, чтобы ждать - и жить, и поднимать детей, и сохранятьжизнерадостное расположение духа. За Вас, дорогие жены! Неожиданно.Но, поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Звиняйте, но поддержать могу только стаканом кефира. Бо завтра рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 + 1 завтра рабочий день извиняйте, мысленно за вас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 поддержать могу только стаканом кефиразавтра рабочий день извиняйтеДамы, вам - показать где выход? зыкто не с нами, тот - без нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Пойду чокнусь с навигатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Дамы, вам - показать где выход? Не, я пожалуй понаблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) В тему про простых пасанов http://video.yandex.ru/users/salym/view/61/ про тех, кто в поле. Изменено 13 марта, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти