Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Родился человек!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сегодня в 12 часов дня родился новый форумчанин!

Зовут Максим, вес 4450, рост 55 см.

Чудо-богатырь!

Счастливая мама - всеми любимая Amazonka!

Незакрепленные сообщения

Поздравляю Amazonka-у от всей души и предлагаю переименовать ее в МAmazonka.

Она уже не первый раз мама! Она вообще молодец! :hi: :clapping:

ПРАЗДРАВЛЯЮ с пополнением, как уже сказали выше пусть будет здоровым и непослушным, молодец АМАЗОНОЧКА удачи тебе и здоровья ;)

Присоединяюсь ко всему выше перечисленным поздравлениям!!!...!!!Желаю скорейшей выписки, без осложнений... ... :) :) :)У нас разница получается в пять дней... Ух.. богатый год для клуба на младенцев.. хы!!..!!

Ура, мы уже дома, нас сегодня выписали, поскольку всё хорошо (т-т-т))) :yahoo: Родила я самостоятельно без осложнений, за 6 часов. Всё прошло хорошо на удивление)))

Амазонкина - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Хотя за то что СМС обещала мне а прислала Николаю не прощу :D

lehin, как это не прислала?!!!!!!! Послала я смс тебе, Нику и Девочке. От всех пришли ответы, а от тебя нет. Я поудивлялась ещё твоему молчанию((( Теперь понятно, что... ничего непонятно - как смс могла затеряться-то? :blink: Другие ведь получили. Ну да ладно, нашу дружбу ничто не испортит! :)

Ксатати, буквально накануне родов ты мне присылал СМС "как дела", а я её получила утром, когда уж схватки начались (у меня с вечера и всю ночь телефон на зарядке был). Не стала утром ничего отвечать, решила уж дождаться, когда будут новости. И вот днём я стала всем рассылать сообщения о рождении своего ангелочка. Тебе первому, кстати ;)

По поводу веса - я и сама в шоке была, хотя диагноз "крупный плод" у меня уж давно, ещё 1,5 месяца назад по УЗИ было 3100. Вот и "подрасли". :)

Мы с моей половиной за тебя переживали как раз - что то вестей нет. Отправили СМС - ответа нет - я так и понял что "процесс пошел". Ну а дальше уже ждал вестей...Подать в суд на Утиль что ли?

Удои? Пока не жалуемся, но аппетит у малыша будь здоров!!! ))

Мы с моей половиной за тебя переживали как раз - что то вестей нет. Отправили СМС - ответа нет - я так и понял что "процесс пошел". Ну а дальше уже ждал вестей...

Подать в суд на Утиль что ли?

У меня "процесс" пошёл с 6 утра, а в 12 дня я уже родила. :rolleyes: А СМС стала рассылать после 13-30, когда мне телефон принесли. Такие вот дела.

Пришлось купить подгузники "миди", так как "мини" и 1, и 2 нам малы с рождения... Как и вещи 56 р-ра. Нам сейчас 62 в самый раз! Скоро на 68 переходить будем. Проблема была, в чём выписываться. Одели комбинезончик, который я для 3-х месяцев покупала. А он нам оказался на сейчас))) :D

А вот и фото нашего Максика:

http://d.foto.radikal.ru/0607/d1d1656a2e34t.jpg

Ай молодца, рад что у тебя все хорошо и что сама родила.Ещё раз поздравляю

Удои? Пока не жалуемся, но аппетит у малыша будь здоров!!! ))

У меня "процесс" пошёл с 6 утра, а в 12 дня я уже родила. :rolleyes: А СМС стала рассылать после 13-30, когда мне телефон принесли. Такие вот дела.

Пришлось купить подгузники "миди", так как "мини" и 1, и 2 нам малы с рождения... Как и вещи 56 р-ра. Нам сейчас 62 в самый раз! Скоро на 68 переходить будем. Проблема была, в чём выписываться. Одели комбинезончик, который я для 3-х месяцев покупала. А он нам оказался на сейчас))) :D

А вот и фото нашего Максика:

http://d.foto.radikal.ru/0607/d1d1656a2e34t.jpg

Амазоночка.. ещё раз поздравляю тебя с рождением Максика.. хаха!!!

:) :) :)

И я поздравляю!Геркулес родился новый...Лепесточки, розочки,распашенки, пеленочки,подгузнички слюнявчики...Мда этакая эра детей карсклубовцев началась, поди еще и учиться потом вместе станут, и будет Амазонка в месте с Контусом на одном родительском собрании сидеть!!!

Мда этакая эра детей карсклубовцев началась, поди еще и учиться потом вместе станут, и будет Амазонка в месте с Контусом на одном родительском собрании сидеть!!!

Контус еще и вести ето собрание будет :grin:

А вроде бы хотели девчоночку.....

Хотели, когда ещё не знали кто будет. А в 16-17 недель нам точно сказали, что родится мальчик и мы совсем не расстроились, а сейчас я вообще очень рада, что так вышло. Пусть уж будет)))

Контус еще и вести ето собрание будет

ну заааапросто... ;) Кстати, у меня сегодня праздник -

я за рулём ровно 7 лет!

:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...