Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ремонт топливных насосов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Подскажите, ремонтируют ли у нас где-то топливные насосы? Хочу восстановить оригинальный насос от Audi :) Нет веры современным зап.частям.

Незакрепленные сообщения
дизельными топливными знаю на кольце ЧЭМК гдето занимаются, недавно мужика довозил... но в разговоре про грузовики он упоминал только

Миша, может есть смысл купить какой нить тюнинговый? а какой там вообще насос? явно же не тнвд?

бензиновые вродь ремонту не подлежат.

возьми бош http://www.fiveomotorsport.com/fuel-pumps/

Бензиновый. Pierburg.

Он и так самый, что ни на есть, тюнячий - "в стенку" до 10 атм. давит. Рабочее - 6.5. Но устал за годы службы :)

Бош с подобными характеристиками не влазит в мою топливную станцию, т.к. она у меня под Pierburg (он узкий).

Вот и хочу починить.

Нда, засада. Попробуй узнать в Автопилоте на капезисе. Изменено пользователем Yashcher

Бензиновый. Pierburg.

Он и так самый, что ни на есть, тюнячий - "в стенку" до 10 атм. давит. Рабочее - 6.5. Но устал за годы службы :)

Бош с подобными характеристиками не влазит в мою топливную станцию, т.к. она у меня под Pierburg (он узкий).

Вот и хочу починить.

выносной может?

Так-то,опасное это дело,бензонасос восстановленный ставить! Не ровен час,полыхнет...
  • Минус 1

вяло представляю, как его подключить.

да в принципе тоже, только насос не в баке.

рдт где у тебя расположен?

Нет веры современным зап.частям.

я примерно представляю себе бензиновый насос.

но как-то не очень - его ремонт без замены некторых частей. т.е. в любом случае что-то будет современное.

наплавить и подточить напильником в данном случае - не пройдет.

качающий узел всегда идет на замену, насколько я знаю.

новый pierburg - 7000

toshe, я просто видел машины, на которых ремонтировали насосы. где-то на заводе. видимо, вытачивали новое.

не, эти детали изготавливаются только в условиях серьезной техоснастки и опыта. только "фирма".

таким образом - либо оригинал или подбор аналогов... вообще, даже дезельный форошо умотанный насос легче-дешевле заменить на новый или рабочий бу. а по бензам.. ну, хз если честно, но думаю, все гораздо печальнее.

новый pierburg - 7000

не кисло :(

аналог искать или выносной, я думаю так.

Есть один знакомый, одно время специализировался менно по насосам ауди и фольцев. К сожалению старый номер не отвечает. С утра заеду к нему , возможно он ещё занимается их ремонтом. Насколько помню, чаще всего он перематывал движки в них.

Есть один знакомый, одно время специализировался менно по насосам ауди и фольцев. К сожалению старый номер не отвечает. С утра заеду к нему , возможно он ещё занимается их ремонтом. Насколько помню, чаще всего он перематывал движки в них.

перематывал это если обмотка сгорела,а если механика износилась, тогда как?

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...