KEPESH Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Может кто знает, что это и чьё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Может кто знает, что это и чьё это? Я знаю - это полюбому очки Чье - не знаю Изменено 12 марта, 2011 пользователем Dimarik_Kn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А на чьем месте-то лежали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 на систематические смахивают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) девчачьи они Изменено 12 марта, 2011 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Денис, ты когда их обнаружил? Может, давно уже оставил кто-нить. p.s. Машенька? Изменено 14 марта, 2011 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Кто меня грузил, скажите правду хоть !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Может.. это.. подарил тебе кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Может.. это.. подарил тебе кто? Тоже первая мысля такая была, тем более в пакетах с подарками нашёл, но с другой стороны, этож как протезы дарить, невежливо как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 но с другой стороны, этож как протезы дарить, невежливо как-то... Ну вот поэтому и не сознается никто Там сидели Женя, Паша, и стояла Сандрина сумка.Трое под подозрением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Сандра, это ты протезы Кипишу задарила а , сознавайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Снимаю с себя подозрения, ибо я знать не знала, что еду на день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ибо я знать не знала, что еду на день рождения+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Сандра Дэнс, Царь, и чо, это помешало кому то из вас оставить очки? гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Кому нибудь Очки ннадда! (с)До сих пор глаза мозолят! Просто так отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 A скока там минусов(плюсов) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 все еще не нашелся хозяин?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 До сих пор глаза мозолят! Не носи не будут мозолить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти