Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищется Руководитель ИТ отдела

Abatt

Рекомендуемые сообщения

Условия работы

Структурное подразделение, где будет работать сотрудник: отдел информационных технологий

Кому непосредственно подчиняется: Директор предприятия, ИТ Директор Холдинга

Причина поиска нового сотрудника: вакантная должность

Желаемая дата приема 13.03.2011

График работы пятидневка, с 8.30 до 17.30

Зарплата будет предложена по итогам собеседования

Компенсационный пакет: служебный сотовый номер телефона+гсм

Рабочее место в офисе, в центре Челябинска.

Приветствуется наличие личного автомобиля.

Содержание должности

Основные задачи и обязанности: Управление работой отдела. Планирование и отчетность. Разработка проектов для работы отдела.

Требования к кандидату

Пол мужской; Возраст от 20 до 40

Образование высшее.

Опыт работы: руководитель ИТ отдела от 3 лет

Необходимые знания, умения, навыки:

Проектирование, создание локальных вычислительных сетей различной топологии, аппаратной и программной организации. Знание основ протоколов TCP/IP. Принципы построения виртуальных сетей.

Управление отделом численностью от 5 человек и больше.

Постановка задач, контроль их выполнения. Распределение нагрузки на персонал.

Знание алгоритмов программирования. Знание основ программирования 1С.

Построение бюджетов в рамках проектов. Контроль их выполнения.

Опыт работы в сфере информационной безопасности. Навыки построения защищенных сетей.

Опыт автоматизации предприятий торговли и складских предприятий.

Личностные характеристики: пунктуальность, обязательность, коммуникабельность.

Резюме кидаем на pmboss@gmail.com

Обсуждения и комментарии оставляем при себе. Это не тема для бесед. Только по существу.

Староват я для тебя, и опыт у меня руководства 10 лет. А играть в игрушку - запрплата по рзультатам - нет даже смысла...
  • Плюс 1

крупная фирма?

офисы удаленные есть? зачем знание основ программирования да еще и на 1с... как правило это отдельный человек и ему большие бабки платят...

В принципе интересно... Стажу 5 лет в руководстве... поменять что ли свою работу? )))))))))

а че ящик на каком то гмэйле... а не корпоративный)))

крупная фирма?

Сколько раз задавал вопрос о названии фирмы работодателям оставившим объявление на КК так ни разу ответа и не получил. Боятся фирму свою назвать почему-то....

Как-то преоставляемая информация не соответстует вакансии ... не понятно сколько сотрудников, какой круг задач и прочих подробностей. Сато программирование на 1С присутствует. Так кем руководить то ? Самим собой что ли ?

Как-то преоставляемая информация не соответстует вакансии ... не понятно сколько сотрудников, какой круг задач и прочих подробностей. Сато программирование на 1С присутствует. Так кем руководить то ? Самим собой что ли ?

Что-то народ как-то невнимательно читает...

Управление отделом численностью от 5 человек и больше.

А знание программирования на 1с нужно, что бы человек понимал, чем вообще отдел занимается, а не просто "руками водил" :)

...Возраст от 20...

Опыт работы: руководитель ИТ отдела от 3 лет

т.е. теоретически есть соискатели, работающие с 17 лет уже в должности руководителя ИТ отдела?

Народ внимательно цитает, но

от 5 человек

Под эту категорию попадает и 5 человек и 45. Кроме того возникает еще масса вопросов по данным сотрудникам, но в рамках этого форума на него все одно ответа не получить ...

Староват я для тебя, и опыт у меня руководства 10 лет. А играть в игрушку - запрплата по рзультатам - нет даже смысла...

Ну в старые зря себя записываешь. Вопрос не в возрасте, а к готовности работать на результат. Ну и к высокому темпу работы.

А так... у нас на одном из предприятий холдинга руководителю ИТ отдела - 47 лет. И ничего... работает. Пока все хорошо ;)

ПО сему... если сам себя в пенсию списал, видимо так оно и есть ;)

крупная фирма?

офисы удаленные есть? зачем знание основ программирования да еще и на 1с... как правило это отдельный человек и ему большие бабки платят...

В принципе интересно... Стажу 5 лет в руководстве... поменять что ли свою работу? )))))))))

а че ящик на каком то гмэйле... а не корпоративный)))

Понятие "крупности" относительное. Что понимаете под крупностью?

Парк техники (кол-во компов) .... кол-во серверов и сервисов???

Кол-во персонала ??? Торговый оборот в рублях??

Давайте задавать конкретные вопросы, а не тыкать пальцем в небо. Это далеко не признак профессионализма, и в первую очередь своеобразным образом "красит" вас еще ДО собеседования.

Офисы удаленные есть. Пока... около 7 точек.

А знать основы 1С .. хотябы для того, чтобы тебя твои же программисты за лопуха не держали, и лапшу на уши не вешали.

А ящик на гмайле, т.к. корпоративный ящик фильтрует большинство писем с "халявских" хостов, аля "мейл.ру". И рискую просто не получить ваши резюме.

Еще вопросы?

Как то.. обсуждаются все вопросы на собеседовании. Если интерес у кандидата есть. Если интереса нет, то банальное любопытство толпы удовлетворять - желания не имею.

Сколько сотрудников.. в компании? Или сколько сотрудников в подчинении?

Круг задач и подробности обсуждаются с кандидатом. Они являются коммерческой информацией, и не являются достоянием сети. Каждый руководитель отдела, тем более отдела ИТ - должен понимать такие вещи.

Кстати будет сказать, что люди серьезно подходящие к вопросу - и резюме выслали.. и попутные "моменты" в письме прописали. И собственно на них получили исчерпывающие ответы.

А знание программирования на 1с нужно, что бы человек понимал, чем вообще отдел занимается, а не просто "руками водил" :)

Приятно увидеть подкованного человека ;)

т.е. теоретически есть соискатели, работающие с 17 лет уже в должности руководителя ИТ отдела?

Опечатка отдела персонала. Поправочка.. от 27 лет.

Народ внимательно цитает, но

Под эту категорию попадает и 5 человек и 45. Кроме того возникает еще масса вопросов по данным сотрудникам, но в рамках этого форума на него все одно ответа не получить ...

Опять же, если человек имеет опыт РУКОВОДИТЕЛЯ... то он знает, что руководство коллективом более 7 человек НАПРЯМУЮ - является не эффективным. И в таком случае подразделение делиться на группы, и на группы назначаются "старшие". И в таком случае, руководишь только "старшими". Только это уже не отдел.. а целое "направление" :)

На данной вакансии отдел не превышает 7 человек. Так что все в рамках жанра.

Ну почему я себя списываю, Я как раз и работаю на этой должности, и работал...

Просто когда пишут - начальник отдела ИТ в подчинении ИТ директора холдинга - то уже не стоит вопрос в том, чтобы знать 1с, чтобы программеры на уши лапши не вешали. Все же я зам директора ИТ холдинга уже был, и все разработки 1с шли исключительно через меня, а не через старших подраздилений.

Ну почему я себя списываю, Я как раз и работаю на этой должности, и работал...

Просто когда пишут - начальник отдела ИТ в подчинении ИТ директора холдинга - то уже не стоит вопрос в том, чтобы знать 1с, чтобы программеры на уши лапши не вешали. Все же я зам директора ИТ холдинга уже был, и все разработки 1с шли исключительно через меня, а не через старших подраздилений.

Подчинение таки двойное.

Оперативное - Директору предприятия.

Стратегические вопросы уже ИТ Директору Холдинга.

Перехлеста быть не должно. По сему разрываться не придется.

По Руководителю решение принято.

Выбран самый сильный, и инициативный из кандидатов.

Желаю ему удачи.

Остальным кандидатам большое спасибо за время, если интерсно - будем иметь ввиду при работе с другими предприятиями.

Тему прошу закрыть.

Изменено пользователем Abatt

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...