yuzhny_74 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Обрабтывал ли кто арки "жидкими подкрылками".....на сколько их хватает?Обработка каким средством долговечнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Если на наше авто то проще мастикой или бикросом, а потом локеры. Думаю больше чем на пять лет хватит. А на иномарка бесшумкой покрывают, три года точно держится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Если на наше авто то проще мастикой или бикросом, а потом локеры. Думаю больше чем на пять лет хватит. А на иномарка бесшумкой покрывают, три года точно держится. А где делают? Тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А где делают? Тоже хочу. Ну если средства позваляют то в любом нормально техцентре делают. Или другой вариант, если руки ростут из нужного места то идешь и покупаешь все в магазине и делаеешь сам. Кисточкой макнуть в банку а потом повазюкать под крылом не сложно, да и локер на пять самарезов прекрутить не тяжело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 подскажите материал??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 подскажите материал??? Бикрос или мастика для мягкой черепици, есть в любом строительном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти