AngeloCHEK Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Похоже сорвало шлицы на гидротрансформаторе ..кто знает, где можно починить данную штуку...А/м GALANT EA1A 1.8 4g93 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 коробка-то какая? модель всмысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 да х его з....вот только снял коробку....и правда срезало шлицы((...АКПП с типтроником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я думаю врядли шлицы обратно поставят. Скорее всего замена потребуется. Если деньги есть можно обратиться в V-tech на куйбышева 1. Есть еще Ремонт-93 у лакокраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starter Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 в ебурге делают в ZF сервисе, оф. сервис коробасов ZF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 В ZF сервисе берет аж 12 рубасов... дороговато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Новый гидрик поставить будет куда разумнее. 12тр не так уж и много за ремонт, я на баяне менял по осени - 75тр с работой вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 чтобы поменять ГТР - 99% надо снимать коробку, ну или по крайней мере один из приводов, что все равно стоит не дешево. Хотя 12 т.р. только за работу может и дороговато, но если с условием что все будет работать и с гарантией - то можно. А вообще снять-поставить коробку может стоить от 4-х тыров, теоретически это могут сделать в любом сервисе, но вы уверены что именно гтр неисправен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Да на 100% вчера до 2 ночи снимал коробку...срезало шлицы на гидротрансформаторе на внутреннем колесе... в ZF 12 тыс., только за ремонт берут....новый стоит 80тыс., с владика в районе 2.5-3.5 тыс привезти, просто я думал в челябинске, кто может помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 просто я думал в челябинске, кто может помочь... Еще раз говорю... Смотри модель коробки. Под капотом табличка прибита. Там модель двигателя, а ниже модель коробки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Еще раз говорю... Смотри модель коробки. Под капотом табличка прибита. Там модель двигателя, а ниже модель коробки... До гаража доберусь посмотрю табличку...спасибо за указание местоположения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Модель коробки на табличке : F4A42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Модель коробки на табличке : F4A42 Надо покумекать. :why: Завтра на работе гляну различия в коробках.Просто буквально в пятницу распилил (уничтожил короче), и выбросил в помойку АКПП в сборе с Lan X 1,5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngeloCHEK Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Надо покумекать. :why: Завтра на работе гляну различия в коробках.Просто буквально в пятницу распилил (уничтожил короче), и выбросил в помойку АКПП в сборе с Lan X 1,5. Спасибо...буду ждать результатов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения