Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ремонт гидротарнсформатора

Рекомендуемые сообщения

Похоже сорвало шлицы на гидротрансформаторе ..кто знает, где можно починить данную штуку...А/м GALANT EA1A 1.8 4g93

да х его з....вот только снял коробку....и правда срезало шлицы((...АКПП с типтроником

Я думаю врядли шлицы обратно поставят. Скорее всего замена потребуется.

Если деньги есть можно обратиться в V-tech на куйбышева 1.

Есть еще Ремонт-93 у лакокраски.

Новый гидрик поставить будет куда разумнее.:) 12тр не так уж и много за ремонт, я на баяне менял по осени - 75тр с работой вышло.

чтобы поменять ГТР - 99% надо снимать коробку, ну или по крайней мере один из приводов, что все равно стоит не дешево. Хотя 12 т.р. только за работу может и дороговато, но если с условием что все будет работать и с гарантией - то можно.

А вообще снять-поставить коробку может стоить от 4-х тыров, теоретически это могут сделать в любом сервисе, но вы уверены что именно гтр неисправен?

Да на 100% вчера до 2 ночи снимал коробку...срезало шлицы на гидротрансформаторе на внутреннем колесе... в ZF 12 тыс., только за ремонт берут....новый стоит 80тыс., с владика в районе 2.5-3.5 тыс привезти, просто я думал в челябинске, кто может помочь...

просто я думал в челябинске, кто может помочь...

Еще раз говорю... Смотри модель коробки. Под капотом табличка прибита. Там модель двигателя, а ниже модель коробки...

Еще раз говорю... Смотри модель коробки. Под капотом табличка прибита. Там модель двигателя, а ниже модель коробки...

До гаража доберусь посмотрю табличку...спасибо за указание местоположения

Модель коробки на табличке : F4A42

Надо покумекать. :why: Завтра на работе гляну различия в коробках.

Просто буквально в пятницу распилил (уничтожил короче), и выбросил в помойку АКПП в сборе с Lan X 1,5. :) :assassin:

Надо покумекать. :why: Завтра на работе гляну различия в коробках.

Просто буквально в пятницу распилил (уничтожил короче), и выбросил в помойку АКПП в сборе с Lan X 1,5. :) :assassin:

Спасибо...буду ждать результатов)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...