Azazello Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Ребята, отзовитесь кто нить, запарился настраивать систему! Кучу форумов выкурил но...не получается блин! Хочу завтра к кому нить из вас подъехать чтоб преподали мне мастер-класс. С меня соки-воды. Изменено 12 марта, 2011 пользователем Царь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 что случилось то? ПС: завтра никак, у сына ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_Vaz Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ребята, отзовитесь кто нить, запарился настраивать систему! Кучу форумов выкурил но...не получается блин! Хочу завтра к кому нить из вас подъехать чтоб преподали мне мастер-класс.С меня соки-воды. че купил то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 че купил то? усяка хеликс и компоненты дарк блю....должен был их взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 killer-x, Саб взял десятчик Хеликс ДБ. Блин какой он офигенский! Усь взял маленько другой. Суть в том что не могу правильно раскидать компоненты по частотам. И еще одна странная фигня: межблочник у меня один, пришлось взять разветвитель чтоб "из двух каналов сделать четыре". Понятно что fader теперь тока с уся, но некоторые композиции стали звучать в моно режиме О_о...Завтра высплюсь на свежую голову еще гляну, ну а так первый раз такое вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_Vaz Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) у тебя и колоночки от 1 RCA? Изменено 13 марта, 2011 пользователем Serega_Vaz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Суть в том что не могу правильно раскидать компоненты по частотам. там же надписина кросах: wf+ wf- tw+ tw- на усе на фронт режешь первым порядком снизу на 70-80 Гц...... на сабе также первым режешь сверху на 150 стали звучать в моно режиме значит не правильно воткнул в усь......только зачем так мучаться, в усяке должен быть включатель параллельного входа, без всяких переходников. Изменено 13 марта, 2011 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 стали звучать в моно режимеразобрался, неправильно переходник межблочника подключил.Утром помучился, вроде норм но мне не нравится вокал-какой то он бесцветный, черно-белый что-ли....я х.з. как объяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 черно-белый что-ли....я х.з. как объяснить... проверь полярность подключения твиттеров......еще попробуй без переходника, он тоже может некисло паганить звук...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 На усилке (fusion fp804) нет включателя параллельного входа, без переходника никак. Завтра все разберу и более вдумчиво буду собирать. Посмотрел схемы-попробую подцепить твиттеры к голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Посмотрел схемы-попробую подцепить твиттеры к голове если на ГУ нет фильт ра НЧ, то можешь спалить дины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 так стоп....у тебя этот фузик на поканалку?!......или мост на саб и фронт 2 канала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 мост на саб и фронт 2 канала Почему спалю то? фронтальные миды подключены прямиком к усилу. ФВЧ выкручен в ноль. На голове все параметры по нолям. ГУ Альпайн 9852rb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 миды подключены прямиком к усилу без кросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 без, пищи остались от старого комплекта-там в провод резюк впаян или че там...разнесенка простая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Почему спалю то? твитер играет от 4500 до 20000 примерно, а ты ему подашь с бошки с 40 Гц....ему не переварить.....или твит через конденсатор последовательный подключен? без, пищи остались от старого комплекта-там в провод резюк впаян или че там...разнесенка простая была... ну тоды можно и от ГУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 попробую завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 пищи остались от старого комплекта ь очень вероятная причина ватности звука, пищи и мид не согласованы по частотам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я почему и прошу о помощи-на усе настройки, на башке настройки, у меня уже крыша едет это все крутить-вертеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ты че там паришься то?Фронт со свистками подключай через кроссы 1 и 2 каналы,а саб на мост и настраивай.У прекрасная машинка,должно красиво играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Badmarat007, С добрым утром)))))))))))))))))))))) Уже почти месяц как неактуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ну и че хоть там сделал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Приезжай-покажу))))...а хотя смотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 хех.Миды как у меня))).Вобшем зачот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти