Design_Nick Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Я буду сегодня 07 июля 2006 года у Курчатова (вернее за ним - на стандартном месте встречи форумчан) с 18-00 до 18-30 С собой будут наклейки: Naza||rich dima74 Diesel Dimedroll jrx Vald miks (2 черных, 2 белых) Michail74 ShamanSAW madmax Vint99 KiD igrek Mirage Mavr navigator74 nono koks carvalho Cool buba Spoiler Denof Blaid Roller DW Васёк Terrorist -------------- Leo BAZilio Наталья DDD и те которые новые... MaximuS Romka DeeMon - черная ПРИЗРАК БЕС region74 ProDi - черная ProDi - белая RIX Poll1248 Poll1248 - черная БЕЗНИКОВЫЕ ЕСТЬ ТОЖЕ! И белые и черные! Синий Опель Астра Универсал с НИКОВЫМИ НАКЛЕЙКАМИ Перекличка здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=468&st=840 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Наивный ... (житель тундры) юноша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Было 5 форумчан, забрали 6 видов наклеек... Мало! Очень мало!Обидно что наклейки портятся - скручиваются - работа пропадет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Было 5 форумчан, забрали 6 видов наклеек... Мало! Очень мало!Обидно что наклейки портятся - скручиваются - работа пропадет...Николай, извини меня пожалуйста я до 14 в коммандировке... Забрать не смог.Если встретишь кого-ниить из РаллиФанКлуба отдай им я у них заберу.Кстати могу на себя взять почетную обязанность раздавать наклейки.Так же будет время выцеплять виновников - тех кто не забрал. И штрафовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baz Опубликовано 8 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2006 Извини проблемы с машиной Где можно встретиться и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rix Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2006 Я буду сегодня 07 июля 2006 года у Курчатова (вернее за ним - на стандартном месте встречи форумчан) с 18-00 до 18-30 С собой будут наклейки: Naza||rich dima74 Diesel Dimedroll jrx Vald miks (2 черных, 2 белых) Michail74 ShamanSAW madmax Vint99 KiD igrek Mirage Mavr navigator74 nono koks carvalho Cool buba Spoiler Denof Blaid Roller DW Васёк Terrorist -------------- Leo BAZilio Наталья DDD и те которые новые... MaximuS Romka DeeMon - черная ПРИЗРАК БЕС region74 ProDi - черная ProDi - белая RIX Poll1248 Poll1248 - чернаяБЕЗНИКОВЫЕ ЕСТЬ ТОЖЕ! И белые и черные!Синий Опель Астра Универсал с НИКОВЫМИ НАКЛЕЙКАМИПерекличка здесь: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=468&st=840когда в следующий раз встреча будет? а то я не смог приехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2006 Где забрать готовые наклейки: Новое место получения наклеек!!! Свердловский проспект, 58, Компьютерная фирма (красная вывеска в центре дома) Режим работы в рабочие дни: с 9 до 20 часов; в выходные дни: с 10 до 16 часов. Пароль: "Мне забрать наклейки карсклуба" Отзыв: "Никовые или безниковые?"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 А чтобы забрать безниковую наклейку ее нужно заказать или уже сейчас можно забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 А чтобы забрать безниковую наклейку ее нужно заказать или уже сейчас можно забрать?Судя по всему, в час ночи тебе там рады не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Судя по всему, в час ночи тебе там рады не будут.Там сигнализация. А милиция рада будет, если успеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2006 Не ну н сейчас а завтро например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 А чтобы забрать безниковую наклейку ее нужно заказать или уже сейчас можно забрать?Можно сразу ехать и забирать! Заказывать не надо. Там есть и черные и белые безниковые наклейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vald Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2006 Извини за задержку!Семья, дети, командировки ...Сегодня постараюсь заехать около 19-00.Нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения