Duffer Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) вчера аццке порезал палец ножницами - скальпированная рана, кусок мяса на суставчике отпилил почти совсем. (шесть швов) пока шарился с пальцем, из которого хлестала кровь, чото почувствовал себя хреново,:why: решил проверить на прочность пол, упал в обморок, :knockout: выбил зуб, разбил глубоко подбородок (три шва) и попутно заполучил сотрясение безмозглости еще и коленку расхлестал - хромаю Берегите себя, братцы :thanks: Изменено 11 марта, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну, ты, Димка, ваще... Отдыхай там давай. ВЫздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 да кагбэ не больно, просто обидно, как-то всё в кучу )))) нисколечко не удивился бы, если бы меня параллельно иопнуло током и я утонул в чем-нибудь )))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Фигасе! Поправляйся давай и не режься больше. =))) Я постоянно бумагой режусь, аж вымораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Нифига ты. Я 8го днём себе палец ножом чуть не отрезал. Пока бинтовался, вокруг машины всё кровью залил. Накануне была мысль ножик подточить, хорошо, что не подточил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а зуб выбит точно так же: http://spaghettovolante.files.wordpress.com/2010/04/scemo.jpg вот и думаю - делать, или так ходить, так же всяка ржачнее ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 а зуб выбит точно так же: http://spaghettovolante.files.wordpress.com/2010/04/scemo.jpg вот и думаю - делать, или так ходить, так же всяка ржачнее ))))) http://www.fohguild.org/forums/attachments/screenshots/136416d1270178498-funny-strange-random-pics-alfred_e__obama_by_mataleonerj2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 т.е. ты технично отмазался от сегодняшней встречи,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ? 3 дец не приходит один(( Сочувствую(( Но, с другой стороны. хорошо, что всё это разом, по-отдельности было бы гораздо мучительнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) т.е. ты технично отмазался от сегодняшней встречи,да? оймля, а седня встреча??????? UPD чо кипешишь? Плановые встречи проходят каждую третью пятницу месяца.а седня вторая Изменено 11 марта, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Да это всё фигня, всего по чуть-чуть. Хуже когда одна и большая ПОПА. Выздоравливай!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Под конец поста уже ржал, извини, конечно, т.к. не в тему ))) В общем, что сказать... Где-то ты нагрешил! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Зато ты без гипса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Duffer, мож обидел кого ? сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Ну ты блин даёшь - аккуратнее надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Где-то ты нагрешил! ))) да, тока не надо тему к поповской пропаганде сводить ))) Duffer, мож обидел кого ? да, причем конкретно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 да, причем конкретно Себя? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Что-то Димам не везет - точно нагрешили Выздоравливай. И не греши больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка. Конфуций. На работе как-то палец сломал. На следующий день заболел зуб (в субботнее утро, ясный пень) - о пальце сразу забыл Выздоравливай. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Горыныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Себя? )))))))))))) неее самого близкого человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Жжёшь! Зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 В твоей теме напишу, вдруг кого-то тоже посмешит. Не так глобально, конечно, как у тебя, но мне сегодня тож не везло с утра собрались с дитем кровь сдавать машина с аз не завелась ну, вышли прогрели ехать - она не едет думаю, в снегу села выхожу - колесо спущено ну, пошли пешком. 3 квартала. утром. в 8 утра. с дитем, которое пешком ходить не приучено ) приходим, а там закрыто смотрю на направлении, там написано - новый адрес - от нас через дорогу потащились назад вечером приезжает Стас накачать колесо, говорит, что я блондинко - колесо 2,2 - машина так стоит, что кажется, что оно спущено подтолкнул, она выехала лехко ) Вопрос - нафиг я покрасилась, а?! Понимаю, конечно, что несравнимые "потери", но тоже с утра посмеялась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Что-то Димам не везет - точно нагрешили Это тезка вон нагрешил, а я вроде нет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) Что-то Димам не везет Жень, ну одному точно должно было))) подвести))) нафиг я покрасилась, а а ты покрасилась? гыгы Изменено 12 марта, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 вы, наверное, будете смеяться, седня на солнечной долине каааааааа-к полетел с трамплина (чёт скорость не подрасчитал), да каааааааааа-ааааааак наеупал об планету - болит ребро, содран нос и лоб и аццке болит нога )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти